心情论坛 » 『图文心情』 » 梦幻仙境

2007-3-10 13:11 小雨
梦幻仙境

[music]http://www.dphotography.net/album/images/5708/20041211102316843.mp3[/music]E C!d%f*@g6kR%x&_!N..

:o-d/W-s|#XFd.. [attach]22431[/attach]N KK|7u c2gHv..

Z'D*?ha-l y[E-^.. [color=RoyalBlue][size=3][align=center]心灵深处的家,在那里,梦想的地方,枝繁叶茂的森林.静谥空旷的山林,任由灵魂流浪,独坐小屋,是澄静的天空,独享的苍穹.唯美的景致,由这一刻深深烙印
MaB$S#Zh @.. LXW6yK?)N..

*H1S b0S:M}j.. [attach]22432[/attach]v9?z_3M?!K..
            流动的水,似水的人生,苍翠的草木,不沾一丝尘世的喧嚣,远离那份繁杂,还世间一份祥和,古堡里住的是谁,是你我的那份美丽情怀吗? NXi~lZ"JF..

!`[C_:H"[*S P.T!N.. '~~c MKw'x;Q2t..
[attach]22433[/attach]{Gj9^!Tq%HJJR&o..
   城堡,清晰可见,振翅高飞的鹰,逼近天空的另一端,是要远离尘世,远离这世俗的一切,寻找到心灵深出.可以依靠和落脚的地方吧。f6_1w3o} K V..
CpcyF..

6N4I|gT(@7P.. [attach]22434[/attach]
3]5r xKba..    这是是仙境吗? 怀疑自己的眼睛,岸边的小舟要载我们前往吗?流泄千里的瀑布承载在峰顶,远得无法靠近的城堡只有远离,那不属于我们的梦想中的地方。5U TL'J(lf;wH..
:jA`W1k6i3G'@..
#I'ta}a6j..
[attach]22435[/attach]
'os7m&VW b..     远处, 是云还是雾? 迷离幻象色彩斑斓的天空如此炫丽,倚坐清水河边静静地望着,捕捉鹅卵石置于手中细细端详那天际的一端无法捉摸的灵异。A$R5M`N(o*W-g [q..
{4{s#? G.?T8@..
&pO|}lK)rF2q#m}..
[attach]22436[/attach]/c!P&i o~TK..
   这是初升的太阳,还是初升的月儿在碧海的水中倒映?该是象极了月儿吧~宁愿相信这是初升的太阳照亮前方的路寻觅下一个可以归家的地方,给自己信心和力量再次寻觅。
!F g/z^4o.. /Bc&IQy2Y`p..
I}$i3a-p&x..
[attach]22437[/attach]2_X"k'B.~)qT..
   晶莹剔透的雪山,原来就在眼前晃荡犹如雾里看花,一切都不明朗~心中期盼的那份美好在眼前却变得那么不真实,于是那倒映在水中的松树的影子告诉自己这一切是真实存在过的。7~x,Mi[aD7q ^ f..
H5nvw4~"jFOMU..

:h A;]%jGE[.. [attach]22438[/attach]
1q,?CDC]-p..    一直在寻觅那仙境般的景致,是安逸,是纯净,是奔放,是宁静,是艳丽,是洁白,亦或是空灵?原来是平凡的石屋,原来不是越是平凡越容易让人感动~~那仙林琴韵的地方,只有在梦里享受一次也便足矣。
8d^JV2~g.. [/align][/size][/color]+A'd1^/v:eS:g:D..
(l @o5LlN..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2007-3-10 13:14 编辑 [/i]]

2007-3-10 13:54 fly
如果真有这样的地该多好啊   好美哦

2007-3-10 14:40 zsq123
顶一下下~

2007-3-10 15:07 小雨
挺向往这样的人间仙景,能感受一下已于愿足矣!

2007-3-10 15:13 fly
是啊  真的很美  要能住在这样的地方 那不是幸福死啊

2007-3-10 15:17 果冻布丁
;p恩,实在不错的说,仿佛自己进入指环王一样! :)
J5DM:?@a..

2007-3-10 15:22 fly
指环王?长啥样的啊???

2007-3-13 09:42 小雨
找找布丁问问.......

2007-3-13 10:19 小枚枚
:loveliness:好美...
O Fz_X,O.. 要是世上有这样的风景该多好啊"q'Y-zbAr4l..
我一定排除万难...到那里生活:loveliness:

2007-3-13 11:17 小雨
呵呵,我们找寻去吧,找到了告诉我呀

2007-3-13 12:49 小枚枚
:o真能找到吗??

2007-3-16 08:58 小雨
天知道呢?我也只是想活在远离凡尘俗世的地方而已:)

2007-3-17 05:18 allywawa
喜欢~~~~~~~~~~

2007-3-17 09:33 梦缘wsj
好美

宁静以致远,淡泊以明志.这样的好地方只有在自己宁静的心中能找的到^.^

2007-3-17 09:44 小雨
呵呵,这句话也真够真理了,认同!

2007-3-19 20:27 遗失的心
真的好漂亮!

真的很漂亮。

2007-3-20 09:22 小雨
呵呵,不同的图文总能引起我们不同的记忆!

2007-3-25 21:54 柳絮
景色繁复,一如我们的心吗?不然怎么会有这样一种归属感

2007-3-26 15:10 小雨
归属感?有同感:)

页: [1]
查看完整版本: 梦幻仙境