心情论坛 » 『心情杂谈』 » 好久米来了哇

2005-2-28 17:59 欣欣
好久米来了哇

555555555555555555555555555555555,好久米来了,好想大家哦
l%^)Mp'Ehc.. 因为各种各样的事情 ,最近家里又出事了,所以N长时间米有来了
dw4f:ewU)M @7Q.. 有没有想我滴呀:)

2005-2-28 18:25 舒凡
有呀  你小凡GG有想你哦 d+^1X"q_e h..
我以近心情网大门就听到了屋子里有动静而且好吵的样子 Um*O2Pnp5V$G2E..
而且我一进屋看见了什么你绝对猜不到的。。。。。。。。
Ks&O[+g e-{#r.J.. 小欣欣正撅着小PP找东西呢!!7A$c1bf'@ P CR..
哎  我说你在找什么呢!她说!哎呀不要烦我拉 我在发帖子看有么人想我啊 y$I"sD r/`-M:C..
呵呵欢迎小欣欣

2005-2-28 18:35 欣欣
呦,小凡哥你没事吧,拿块豆腐让你撞?

2005-2-28 19:19 舒凡
怎么了?%q @%BS(jwR"o..
说说嘛
;cA"eTY#f.. 不至于要我"撞死"吧 小欣欣

2005-2-28 23:23 心逸随笔
你没来,我在着安静了不少,呵呵,可是快乐的生活不久哎///////

2005-3-1 17:11 欣欣
想我了直说啊

2005-3-3 00:13 我想我是海
是啊,我来了不久,看了这么多帖,欣欣一来给大家带来的是最快乐的笑,大家说对不对啊

2005-3-3 09:25 如水的乖
欣欣妹妹,快快做个详细的自我介绍啊,
.O ?kA\N*Z.. &\6^~u(z;u}TK..
我是新人,我怕谁

2005-3-3 19:54 心逸随笔
[quote]Originally posted by [i]欣欣[/i] at 2005-3-1 17:11:$e1pu#Trf..
想我了直说啊 [/quote]
1QcG7Nd(IX_&u.. 吐,想你,得了,你杀了我好吧,求你了..........

2005-3-3 22:08 舒凡
哈哈 孤独怎么了
ZM)_(pG S-D-M w0n.. 要不要一起收拾收拾小欣欣呀
(AC8P0KEPwSn.. 不过要轻一点哦

2005-3-4 23:15 zj984890
呵呵r4iXt;mG..

%hn2mj ^^n.. 我来了不久``熟悉以下 zK3fI Dr..
一起来收拾啊`

2005-3-5 22:05 昭雪儿
嘻嘻,小欣欣真的好想你啊~
ekt"J Z%Kk$F.. 你不在的时候总是觉得少点什么~
8kYT{*F.. 我也有段时间没有来了~|/}+zKe%g7S..
因为太忙了嘻嘻

2005-7-27 09:38 MJLANGZI
欢迎欢迎

页: [1]
查看完整版本: 好久米来了哇