心情论坛 » 『计算机技术』 » 晕哦~~~今天回信息居然弹我窗口!!!!

2007-3-8 13:08 hevsyan
晕哦~~~今天回信息居然弹我窗口!!!!

还全部是论坛窗口````狂晕!~~~~

2007-3-8 13:10 深海
论坛窗口?什么意思呀?c)[RM5s|V#[.C..
心情论坛没有放置任何弹出广告的。

2007-3-8 13:19 hevsyan
我知道啊!!!!!可我一回完信息  就不断的弹啊~~~~~就是回信息成功%x%K({g A],@p%k..
的窗口  昏啊`````幸亏没什么哦  吓死我拉

2007-3-8 13:20 深海
弹出的窗口地址是什么?
4B&~&oU@i`2B}.. 可以绝对保证心情论坛是没有任何弹出窗口的。
|/N#DR^1_.. 你查过你机器的流氓软件之类的吗?

2007-3-8 13:21 深海
建议你先用类似360或者金山之类的流氓软件专杀工具查杀一下。

2007-3-8 13:29 hevsyan
em15我是用的金山啊   正在查呢!!!

2007-3-8 13:31 深海
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-3-8 13:29 发表g8RNgo..
em15我是用的金山啊   正在查呢!!! [/quote]
Q,p;tz ?~_d \..
$e(MbvA%`7l6g.. 把弹出窗口时的界面截图发上来,我看看。@.Y)i5U+S9Z6L..
另外,记住不是杀毒软件是查杀流氓软件的工具。B7{/cV[+S..
我说的金山是金山出的“金山毒霸系统清理专家”呵呵,不是金山毒霸

2007-3-8 13:34 hevsyan
知道`````刚才可能是网络问题吧   现在回复一切正常`````

2007-3-8 13:54 深海
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-3-8 13:34 发表s_B-l+JxVX..
知道`````刚才可能是网络问题吧   现在回复一切正常````` [/quote]EV5mzAoyR..

Xg+p){?-X5r0q.. :L 吓我一跳哦。
-Ft A#r k'm.. 心情论坛以及心情网其他栏目都没有任何弹出窗口类的广告的。
!f?3YRu.m I6Q0C3M@.. 所投放的几个广告也都是比较知名的大的联盟提供的(Google、Yahoo、百度)。
#W n[l` B!w;h Z.. 如果再发现这样的情况,记得先将弹出窗口的网址记录下来,将界面截图,将当时进行的操作记录下来。6}!J'Rq~ ^..
GD,KQD%g.B)W..
[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19548[/url]&\ws~t*Y(F/o;cr..
这个帖子不知道你是否看过,现在网络运营商已经在做这样的广告了:@

2007-3-8 13:56 hevsyan
哦````看过滴````
A|b4uey..     谢谢`````要去上课了````5JC&r3@1[:n&[..
         明天就有时间了啊`````em04

2007-3-9 14:21 小枚枚
什么情况啊..没试过..

页: [1]