心情论坛 » 『谈天说地』 » 好久~~~

2007-3-7 22:34 美麗惢情
好久~~~

[size=5]好久,好久没有上网了,好久好久没有写日记了,因为过年,每个年前年后我总都忙些时日,今年的年也总算是结束了,热闹后也就只剩下累了~~~。
hSAG1q Y%J..     妹妹他们明天也要回去了,等他们走了,我也准备出去逛逛好好在玩几天,然后嘛,就开始工作,开始2007年的新生活,开始过日子了~~~~~~em02 +_\kvjs'dn9z..
[/size]

2007-3-7 22:41 深海
:v:加油,大家都要努力……

2007-3-7 23:10 fly
好几天没来了  大家可好

2007-3-8 09:56 冰蓝
真是舒坦啊!!!还没开始上班呢!春节就没好好玩过!!唉!

2007-3-8 10:03 小雨
是呀,我可忙死啦!还是不用工作舒服呀!:L

2007-3-8 19:47 美麗惢情
大家是不是感觉我贪玩了一点?呵呵~~~

2007-3-9 01:18 龙在天涯
小弟新来地进来瞧瞧 顺便座座沙发  :lol:

2007-3-9 08:33 小雨
呵呵,欢迎新朋友的到来!

2007-3-9 08:58 美麗惢情
新的一年到处充满了喜气~~~~~~~~~~~高兴~~~~~~~~~~~~

2007-3-9 09:16 小雨
愿你也一样开心,快乐!

2007-3-9 09:32 冰蓝
今天很闷!!!!!!天气闷的!!!寒流真的不爽!想去海南避寒!可是工作谁做?回来了还得我做!命苦的人总是在不经意中被人压死!:'):'):')

2007-3-9 09:43 美麗惢情
呵~~~~看你哭什么呀?人还是忙了要比闲了好?不信你试试,一个星期不上班,你是会感觉到空虚,无聊,那时你就真的会哭~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-3-9 09:54 冰蓝
不会!我绝对不会!我会玩一星期的魔兽世界!!!绝对不会闷!^_^

2007-3-9 10:02 美麗惢情
呵~~~自己的快乐自己做主

2007-3-9 10:04 小雨
呵呵,没错,自已的快乐自已做主,认同啊!

2007-3-9 13:54 龙在天涯
提醒一下  有时候要得到快乐也是要付出代价的```:o

2007-3-9 14:00 fly
要付出什么代价呢????为什么..............

2007-3-9 14:14 小雨
快乐要付出代价?不明白呀?

2007-3-9 14:37 龙在天涯
你痛苦过吗? 没有痛苦过你怎么知道什么是快乐 快乐永远都是短暂的 快乐过就要准备接受痛苦

2007-3-9 15:09 fly
真的是这样吗   可我天天都在快乐中度过   没有烦恼  这应该算是快乐吧

2007-3-9 20:07 龙在天涯
呵呵 那祝你永远快乐:lol:

2007-3-9 20:30 美麗惢情
那是当然,要不怎么会有"有得必有失"这句名言呢???呵~~~~

2007-3-10 21:53 美麗惢情
人的一生中事事都处在有得必有失中,只是看你想要获取的是什么,想要的是什么,哪个更为重要些

2007-3-10 22:04 寶貝的寶貝
新年过好了,开学了...郁闷了...唉~

2007-3-10 22:32 fly
呵呵  和你一样的烦恼

2007-3-14 11:16 wuliao
新的一年给自己定一个新的目标
] Tb-}^$GSq4h+^.. 又大了一岁2^-xg%LwjNJ..
为了理想而奋斗"[ z r`$HS8|..
加油.......................

2007-6-24 10:29 星月灵光
呵呵~~~~~~~~你想得真周到;)

页: [1]
查看完整版本: 好久~~~