心情论坛 » 『职场纵横』 » 成为老板心中的人

2005-2-27 13:50 文信
成为老板心中的人

征服老板不是要让老板对你服服帖帖,而是要让老板认为你是一个重要的人,让他离不开你。
+w gm#lq'n#s]5B|.. 1、尽你所能,主动替老板分担重担%KQ'ej4f _&lC iN{..
2、讲究效率,让老板确认你是个能干的人
c[}CzrOu.. 3、尽量接近老板
fC0e"Y+`n B'ud.. 4、不要逃避,帮老板度过难关sW9eV-t3VQd9P..
5、细心观察,在上司情感最脆弱的时候去安慰他5f)DtlE~6uA\..
6、要征服老板,最重要的就是忠心耿耿
$E-kP3ToY.. 7、善为老板排忧解难 C0H]5UqM%IY..
你要想拥有更多机会,你就要想方设法让老板欣赏你,重视你。

2005-3-2 19:30 如水的乖
赞同,顶顶顶
2It1D4s}5o..
p"YH8knh@.. 看来我以后可以大大发挥了!呵呵

2005-3-17 15:44 舒凡
自己勤快了-? b N*E'T9b..
自然受到老板的赏识

2005-3-19 08:53 文信
“心要让你听见,爱要让你看见。”我觉得这句话用在工作中也非常贴切。1`P}9iEiO!|*R..
小凡你说对吗?呵呵!

2005-3-20 20:35 舒凡
恩是的
| |n`8W]7r3_7D.. 没错 所谓干一行爱一行都是一个道理u"i-[Fyj+t..
小文很队

2005-4-5 22:41 [OLDUSER]
赞同!看来有几项我以后要改改!]!B8[p*~c}%_..
呵呵……

2005-7-27 09:11 MJLANGZI
只要你劲业hUo z%H1[1A..
    认真的干
n$~ QHNk..     老板自然会看好你的
Gu z/Qd-F%ipf..    但有的老板很变态的哦

2005-8-6 11:48 水果布丁
学了好多,谢了

2005-8-8 17:55 坚持不懈
我发觉现在的人都喜欢奉承话,还好我是做技术的,一时半刻还不需要征服老板,我只要塌实做好自己的工作就可以了,在公司我还从来没想过去接近老板,看来这样永远都是技术骨干,升不了职,但我觉得值得

2006-3-7 08:27 [OLDUSER]
拍马屁不是最重要的吗 ?

2008-9-30 16:21 mlj117
回复 #8 水果布丁 的帖子

:v::handshake:hug:

2008-10-9 01:26 数字
我想当老板!

页: [1]
查看完整版本: 成为老板心中的人