心情论坛 » 『社区事务』 » 服务器维护通知(2007-03-06 23:00)!

2007-3-6 18:24 深海
服务器维护通知(2007-03-06 23:00)!

[color=Red][size=4][b]本次维护已结束(23:20)[/b][/size][/color] IN0x YUw..

IrW"d(Xa..
+~Uyo6I:i..   [b]心情网服务器将于今日晚上11点左右(2007-03-06 23:00)[/b]进行正常的系统维护。'o9o qB0pAI9N..

t`e `&T7uZ {'Tdz..   届时心情网内各个栏目将暂时无法访问,时间不会太久,[b]预计最多会持续15分钟左右[/b]。4F3O?;p1`9U g..

ih5^_"nF^}F?3P/m..   我会尽快地完成维护操作!
!JaaC3b4I..
4\iw9Ed2L'HV..   这里提醒各位好朋友在这个时间无法访问不要着急,稍等一会就可以了:v: S*r:E Aw..
@y'Kxj`,qV..
  同时,也希望各位朋友能够有一个良好的作息习惯,早睡早起,希望网络不要太影响你的正常学习和工作:) “身体才是革命的本钱”;p
k8R ^7\fGp6x.. 4are"F^GD..
  春节过完了,看新闻说最近全国的天气都不是很好,特别北方地区下了几十年不遇的暴雪,这里特别请朋友们出门小心慢走,同时要注意天气的变化注意增减衣服,不要生病:v: &R&J"sj!w%E..
/u(M"z3~U Q6f*BH..
  另外,特别感谢所有新老朋友对于心情网的支持和喜欢,因为你们才有心情网的存在,虽然这里不是什么特别知名、特别大的站、虽然可能并不能给你现实生活带来什么特别实质性的帮助,但是我们愿意用真心为各位搭建一个文明、健康的网络平台!
]t$^3u2z^z}r&d b.. 'Rl%t2i+`N,Gd n'G..
  呵呵,借着服务器维护通知多说了几句。
fqd7Nv)B..
Pp7^DAU Xp5B8d:a,y8q..   总之,[color=Red]希望大家开心、快乐、健康!![/color]

2007-3-6 18:27 愛じove感覺
15分钟嘛~~~没什么哈哈~~~~明天就得去学校   呆最后一晚吧~

2007-3-6 18:31 深海
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2007-3-6 18:27 发表
@K/o])fx*c.. 15分钟嘛~~~没什么哈哈~~~~明天就得去学校   呆最后一晚吧~ [/quote]
B,Ad[m/D f6UC`..
k%xQx*]}Lm.\.. 因为涉及几个服务器环境程序的升级、补丁、以及整个网站的数据备份,所以时间其实可能比较长的。
-S9s$X0`D.. 因为白天的时候将准备工作做的差不多了,因此估计不会花太多时间,不过,也还是有必要跟各位说一下。PqD.Sz%UG..
否则半夜访问不了挺闹心的,万一正在发帖子结果访问不了了,岂不闹心一宿;p i,H_(k1l/f..
9N"SDT1B'cZx+u,z..
呵呵,开学了呀?那就好好用功哦~~

2007-3-6 18:39 愛じove感覺
我是明天就开学了  结果搞错了时间~~晕~~~所以明天才走
7l4[(j1JEM V.. bG`)?CT3C5r`;_,t..

{y S*Y5G#Et3h.. 哈哈 万一我发了1W字的帖   然后突然断了  我就晕了

2007-3-6 18:40 深海
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2007-3-6 18:39 发表
,`S,M4M2FzKn(X6_4m.. 我是明天就开学了  结果搞错了时间~~晕~~~所以明天才走V-oQ$k0g@3_..

:t!cCe!IB\0? sk.. mt)Ius|..
哈哈 万一我发了1W字的帖   然后突然断了  我就晕了 [/quote]
7k3`ub^OX*qs7j..
2|q| a||]6J.. ;p 所以说还是有必要提醒一下哦:lol:
RI$^:r Rs.. 你也太大意了吧?:L 开学时间怎么能给搞错呢?;p

2007-3-6 18:40 liehuo
辛苦我睡的早。...明天还上班呢

页: [1]