心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 迷人的瀑布(转)

2007-3-6 13:36 小雨
迷人的瀑布(转)

[flash=550,360]http://www.xingshan.gov.cn/xsxc/mp3/pubu.swf[/flash]

2007-3-6 13:43 小枚枚
:')又是半天没动静...

2007-3-6 14:17 深海
[quote]原帖由 [i]小枚枚[/i] 于 2007-3-6 13:43 发表4zG[:zB Rb..
:')又是半天没动静... [/quote]
;xxBHk7bS..
7e'O1{;A4o8_$O6T)N9KO p.. 呵呵,因为这个Flash稍大一些(3M多些),因此需要等完全下载后才能播放,如果着急的话,不妨点击[右键另存下载]然后选择用下载工具进行下载之后在本地观看:)
4e@`J$r,NmQ T.. 或者稍等一阵也可以~~

2007-3-6 14:44 小枚枚
:o原来大也会影响网速啊...

2007-3-6 14:45 小雨
不会啊,我这一打开就能听到了

2007-3-6 15:03 小枚枚
:loveliness:我这没音响...只能看flash...也许跟机子有关吧...

2007-3-6 15:04 小雨
应该有关吧,我这快得很........;)

2007-3-6 15:06 小枚枚
:')我公司的是老爷机...
d%GaZQx4hJ7`.. 晚上回家有时间再上来看吧

2007-3-6 15:07 小雨
好的:)

2007-3-6 17:00 冰蓝
好漂亮!不 知道九寨沟有没这样的风景哦!向往

2007-3-6 17:17 wuliao
回复 #2 小枚枚 的帖子

:lol::lol:$o5v!sqm,y#`qT..
我就啥也不说了

2007-3-6 17:20 小枚枚
:')楼上的找刺激

2007-3-6 17:22 wuliao
回复 #12 小枚枚 的帖子

:lol::lol::lol::lol:呵呵x*K Nt8v?lF`..
形影不离

2007-3-7 10:04 小枚枚
:funk::funk:昨晚出去了,,没上来看到

2007-3-7 10:06 小雨
九寨沟比这漂亮多啦!

2007-3-7 10:08 小枚枚
:loveliness:现在看到了..好美噢..*y2^F#L)`"v|..
九赛沟的我有看过....ZS @hK*b4Bn&|2aq..
这图比较壮观:lol:

2007-3-7 10:11 小雨
各有所长;p

2007-3-7 13:36 llbuaita
晕了都.....我也看不见.....都是0%..你们去过九寨沟啊...我都没机会去啊。

2007-3-7 13:47 小雨
晕,我也没有到过九寨呢!只是在网上曾看到过相关图片哦!:)

页: [1]
查看完整版本: 迷人的瀑布(转)