心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 如果今生不能在一起

2007-3-6 13:28 小雨
如果今生不能在一起

[flash=400,300]http://www.musictao.com/2005121421381747269.swf[/flash]

2007-3-6 13:33 小枚枚
:loveliness:速度有点慢..不知道是不是我机子的原因

2007-3-6 13:35 小雨
没有啊,一打开就能看到了,可能是你的机器吧!

2007-3-6 13:39 小枚枚
:loveliness:现在也是一打开就行...可能是刚刚我这卡了;p

2007-3-6 13:40 小雨
可能吧!:)

2007-3-6 13:40 小枚枚
:')可是听不到歌
er8`$h7t*O/z'^.. 晚上回家听吧...

2007-3-6 13:41 小雨
WHY?没有音箱吗?

2007-3-6 15:08 小枚枚
:L公司给我们配电脑本身是让我们工作的

2007-3-6 16:55 wuliao
呵呵......z(m&`5V^7ZS[#V \..
是啊。。我也是只能看不能听 啊..

2007-3-6 17:05 小枚枚
:loveliness::loveliness:楼上的和我般可怜

2007-3-6 17:08 wuliao
回复 #10 小枚枚 的帖子

是啊......@"O'C uqZNvu..
所以我早就盼着下班了

2007-3-6 17:10 小枚枚
:loveliness:我倒不会...上班还蛮快过的..`2Z0_ Y J"Z5m~..
在公司和在家里都差不多...Lh%v@NW`|..
我把公司同事都带坏了...9r;wO }9mhe..
用MP4下了电影..然后公司的同事上班看起电影来了:$

2007-3-6 17:13 wuliao
回复 #12 小枚枚 的帖子

太滋了.........X#CbqQi8j(rh..
干脆我也去你们公司上班算了.........
(BkK6R F r,g.. 不过就是太远了

2007-3-6 17:14 小枚枚
:loveliness::loveliness:呵呵...有好也有坏啊...3L|Ma cw9V..
长期下去人会变懒散..我都变得不像我了:L

2007-3-16 08:47 小雨
说出了自已的心境,以为不再有这种感觉,但依然在折磨了

页: [1]
查看完整版本: 如果今生不能在一起