心情论坛 » 『图文心情』 » 想做你窗前的风铃

2007-3-5 11:09 小枚枚
想做你窗前的风铃

[align=center][size=22px][color=Red][font=楷体_GB2312][b]想做你窗前的风铃[/b]
`4Ti1z,b7J..
t Z ~4J"@ tI.. [attach]22200[/attach]8^(]I#oDd}*B..
Jow ggF..
想做你窗前的风铃:l8H Z(Za\c(H..
在你忙碌无瑕时q!H4s{ U3l^..
替你迎来晨钟暮鼓qn YJ;gPOA2`..
——收集浪漫
^(^D6~4JHd5AQ.. UK.|#_*H.V,x Dzf..
[attach]22201[/attach] q#mQ(K*V6S..

5Q]&Vf4}K KY6VS4E.. 在你悠闲自得时 N#R,P~/kX..
伴你跳一曲抒情慢三5Va)O f3iuB*k..
——共你沉醉9Y6m+Ebp..
5C+U8t*W$RLR!B..
[attach]22202[/attach]
sQ"ej+y..
4ug)Nc{1sG5R8V&B.. 想做你窗前的风铃#v3r/D6Ep'B8?q..
在你眉头紧锁时+Q!\/W|%xw@3d..
为你谱一曲天籁之音-[Ll0X X!F'`'y..
——与你释怀
D'P+eRs-I1~1D#^0mX.. *bjP&}Y..
[attach]22203[/attach];_r5G-\h+y0I..

$hF bC U.n.. 想做你窗前的风铃gC.DX9`:m..
在你伤心落寞时
7F$B)K _E;nC&O.. 陪你数落满天繁星
6~H,L |3T;o.. ——走过阴霾
N)Q*_ v[:u.. (^)^d N6g0b1~..
[attach]22204[/attach][/font][/color][/size][/align]

2007-3-5 11:11 小枚枚
:Q:Q讨厌...为什么效果出不来..

2007-3-5 11:21 深海
[quote]原帖由 [i]小枚枚[/i] 于 2007-3-5 11:11 发表1v7Ehi pi;N$] Q` m Y..
:Q:Q讨厌...为什么效果出不来.. [/quote]
'NZ'~w4I..
:u7L,qV2Z#Ti.. 弄错了贝,当然就出不来效果了.;p

2007-3-5 11:27 小枚枚
:'):')明明是论坛的问题...
V)\T}s.. 无法显示底色....深海哥哥还笑我:@
D-A"CR$Y2F J)`.. 再笑我哭给你看:')

2007-3-5 11:40 深海
[quote]原帖由 [i]小枚枚[/i] 于 2007-3-5 11:27 发表(z6Q'yzF3Cs..
:'):')明明是论坛的问题... P R/\5x8n*N..
无法显示底色....深海哥哥还笑我:@
6So8C*LR%Ph t*Pw.. 再笑我哭给你看:') [/quote].|z;b;J8U@v.?D..

Kw1|7|q.. :L 跟论坛什么关系哦.
U4U J)E zK.. 程序本身就是这样的,毕竟这是不100%的HTML代码.只是一种替代而已,其实已经足够在帖子上实现一些“漂亮”的效果了,呵呵
,U9Y{0rpoa.. 你之前发的帖子我都编辑过的,之前你的那个代码太乱了;p 我能想想到如果使用HTML会是成什么样子:lol: )o QdQ#_ B.A..
不考虑开放HTML功能最最主要的原因就是防止有恶意代码嵌入,同时其实也避免那些非常冗乱的代码——这样的代码虽然对于安全上没什么问题但是足够能让一些计算机性能不好的浏览者导致浏览器崩溃了:funk: (~;eDfBiT2TG..
因此基于这些原因绝对不会开放HTML代码功能的,呵呵。相信这样的解释你能明白了吧:)
!o4\fy)M:AG3v.. 这个帖子我给你重新编辑过,现在的效果应该是可以了。
(\4Ib*?\$gS.. 其实有时候帖子不单单在效果上吸引人,几幅好看的图片优美的文字这些更能让人感动,不是吗?:v:

2007-3-5 12:35 q7770276
斑猪,和管理员怎么这么牛!

2007-3-5 14:36 小雨
我猜想楼主想的效果出不来就找深海麻烦啦!:L;p

2007-3-5 16:56 小枚枚
:$人家也不是找麻烦...'SA Xy]s..
谁让他在我郁闷时还偷笑我...
q3_(BM0mor'j#t'|.. 借题发挥而已....;p这不是我们女同胞的特权吗?

2007-3-5 21:31 小雨
倒是,那么也支持你哟!

2007-3-6 15:29 小枚枚
:kiss:谢谢小雨支持...:lol:

页: [1]
查看完整版本: 想做你窗前的风铃