心情论坛 » 『摄影COOL』 » 2007正月十五烟花

2007-3-4 21:24 深海
2007正月十五烟花

正煮元宵ing……突然发现外面正燃放一个很漂亮的烟花,可惜距离比较远,加上手抖效果不是特别好,呵呵。
.cm}6t#|+N;Fu..
,NO,|+toMT..   大家对付着看吧;p

2007-3-5 19:01 小雨
看过啦,只是我们这里的烟花与你的相比,实在太美啦,可恨的是:当时相机没有带回家

2007-3-5 19:06 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-3-5 19:01 发表
GJ0hE JG+l)hF.. 看过啦,只是我们这里的烟花与你的相比,实在太美啦,可恨的是:当时相机没有带回家 [/quote];cq%i8\$F,o..
t~%V_q| d..
其实昨天有好多很漂亮的了,不过抢拍不到:(Bdg.C0dA{nJ..
烟花就一瞬间的事,嗨……突然想到,人活在历史上也不过是一瞬间的……
%k6I5{5| u,_.. 所以也要像烟花那样轰轰烈烈~~:lol:

2007-3-5 19:09 小雨
是啊,我也想到了很多,烟花的一霎那稍纵即逝————灿烂的光辉剩下的也是空气中的烟雾

2007-3-6 09:20 青草草青
烟花盛开的一刹那
1} }%B1B Kt-D"A+^.. 爱情的花瓣很快就会落下
*]'u!W?4hm.. 歌词呵呵

2007-3-7 15:57 寶貝的寶貝
也...我都拍不好烟花也不知道为什么...
cO2n { Hr.. 每次我抓拍拍出来的都是烟花没了之后的黑暗...#Hsh$a&V&Q..
边拍边想了好多...!R t?]`| m..
烟花真的是一瞬间的事情哪...

2007-4-3 14:45 昭雪儿
想吃元宵了 ;p

页: [1]
查看完整版本: 2007正月十五烟花