心情论坛 » 『爱的告白』 » 有谁懂对联吗?

2005-2-25 11:37 我想我是海
有谁懂对联吗?

有谁懂对联吗?
hh8o&Z2dL(E1u..
` Kk6SW*yt.. -uF$n7|'aM:[@Z:d'd..
我一直想有副自己的对联,故想法弄到了两副,请高人赐教;
$V!k P5V*H$ps!yv7C..
:a3\tKT,N"@.. 6s0HIJV..
u-@"]j'Jq&~B..
海纳百川水龙行天下
P#SzP"y.. 林拥万仞山虎跃谷峰^1ek#E0N Hb,K5Sn..

fn8x6W6[2x2_..
g&ECDl k-`,R\.. /q dhL UN}..

;bj@yH0I.. 海纳百川水高天龙呤C2l*G0dX..
林拥万仞山深谷虎啸

2005-2-26 20:48 舒凡
我不太合适 哎才书学浅拉

2005-3-14 17:39 海妹
这还没老哥你刚告诉我的时候有韵味!

2005-3-14 17:40 海妹
偶出个上联吧——在上不是南北9s!Z?Z%L~n F1qR..
's O*Cj,CS1q..
西西~你敢对不?

2005-3-15 13:21 舒凡
这个呀kS'x2S3_il`(i^T5f..
我对不错来5c {1Xi _-l+a+s*z..
那么请海妹妹妹来对吧大家欢迎啊 4@2Ki;d/{MA..
:D

2005-3-18 13:11 海妹
好大个(球)啊!
RI bB:v(P0I]$~.. 就这么踢俺这来了。。。

2005-3-20 20:08 舒凡
哎没办法拉

2005-3-21 18:14 我想我是海
不用这样吗?发个对联只是让大家活跃下气份,改改口味而已啊 ,

2005-3-22 11:04 善意的谎言
上联  九龙冲天气拔山河

2005-3-24 19:04 我想我是海
怎么,谎言,你是在出联吗 /?
d9dli p)UKU..
bTV_B9_8ny..
R2yui_ XhD.. 下联:k$j?| JE..
vFtC:y..
试试看:万马奔腾威震天下zJ)Y5tKE|F..
,,不太好,,你在想想啊

2005-3-24 21:59 舒凡
晕到了xP o"G4dU"A..
我好眼花拉
)N^zQDz IK3E I.. 都是对联

2005-3-26 18:48 我想我是海
呵呵,不要这样吗?这样聊下也感觉也很好啊 ,我们不讲对联的好坏,只要经典有趣,不也是件美事吗

2005-3-27 22:14 舒凡
可惜的是小凡的版块经典的句子不是很多更别说是经典的事情了
L)K:mx S.. 大家给提供点嘛
8a1? G;VkMMF9s.. 要不大家要闷死拉

2005-3-31 23:27 我想我是海
对啊 ,忙忘了啊 ,我们去顶顶啊,到时你可别怕我们把你顶个底朝天哦

2005-4-1 09:49 舒凡
[quote]Originally posted by [i]我想我是海[/i] at 2005-3-31 23:27:
;D*X~7?$D.. 对啊 ,忙忘了啊 ,我们去顶顶啊,到时你可别怕我们把你顶个底朝天哦 [/quote]{ ?4H;Z#fX"I${[c..
切 我一个斑竹 又不是帖子  大家多多支持就是了
+H_ cg I3Z2} O"z.. 但是不要太夸张了 顶太高了过年我该回不了家拉

2005-4-3 01:44 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-1 09:49:{2z&lo+Uj:Kn..
8V hbh-URG ?(u..
切 我一个斑竹 又不是帖子  大家多多支持就是了 p0Cq2ub1{..
但是不要太夸张了 顶太高了过年我该回不了家拉 [/quote]AoA c;J ai.eh..
哈哈```那就搬家吧```

2005-4-3 11:31 我想我是海
呵呵啊

2005-4-3 11:35 我想我是海
斑竹不是这样的哦,回不 了了,就大家一起多年不是更好啊

2005-4-3 19:26 舒凡
那到是很好拉 只是我会被老妈骂的

页: [1]
查看完整版本: 有谁懂对联吗?