心情论坛 » 『爱的告白』 » 原谅我吧!!!

2007-3-3 11:45 loveRyo
原谅我吧!!!

我叫Mei(Yuki), 22岁, 女生. 我最近因为跟喜欢上的一个男生之间有点误会而令到我很痛苦:'), 晚上几乎都睡不著:(, 而且我一想到他我就会忍不住流泪了:'):'). 我真的很喜欢他. 我不能没有他:'). 但是他就是不肯跟我说话:'), 每次见到我就急着脚跑. 我的心真的很痛很痛:'). 我真的不知道应该怎样做才好:(. 请你们帮帮我吧!!! 谢谢!!!

2007-3-3 12:04 小雨
楼主的心情我能理解,只是你们间的误会也只能想办法去沟通才能化解啊!你能否找到第三者帮助你呢?

2007-3-3 16:21 james900228
告诉他你心底的话,可以把这些话用写信,QQ,邮件的方式啊。最简单的往往是最真最深的!!!!

2007-3-3 17:11 梦缘wsj
有情人终成眷属

有情人终成眷属,努力一点,误会可以解除的,相信自己。呵呵

2007-3-3 21:36 cywin
勇敢面对一切 相信一切都会好起来的
iQY? i,r0b.. 保持良好心态 相信误会都会解开的
^[K0n k$?;o ~B'P M.. 用心去努力    想您你会有美好的明天

2007-3-4 18:00 loveRyo
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-3-3 12:04 发表
9MA UU5d JAXL.. 楼主的心情我能理解,只是你们间的误会也只能想办法去沟通才能化解啊!你能否找到第三者帮助你呢? [/quote]a'Q!?c%s..

Dp&H y)zTMr%S"W.. 好多谢你的回覆. 我有试过用各种的方法去向他解释, 去哀求他的原谅, 但是他始终都不肯对我做出任何的回应. 我也试过去找朋友帮忙, 结果他们反而反咬我一口. 一直以来我当他们是知心朋友, 是最亲的人. 结果我得到竟然是他们一次又一次的背叛. 你说我还应该继续相信他们吗? 我觉得自己真的很失败囖. 怎解所有不好的事都发生在我身上ge?

2007-3-4 18:11 loveRyo
[quote]原帖由 [i]james900228[/i] 于 2007-3-3 16:21 发表qpV5[.YQ..
告诉他你心底的话,可以把这些话用写信,QQ,邮件的方式啊。最简单的往往是最真最深的!!!! [/quote]2f7MGl+CS$h5] }..
+yu/|EIn/p Kf..
你以上所提及到的我全部都有试过, 甚至更多不同的我也全试过了.:')  但是还是没有用.:')  有时候我真的搞不懂你们男生到底想要的是什么?:')

2007-3-4 18:35 loveRyo
[quote]原帖由 [i]梦缘wsj[/i] 于 2007-3-3 17:11 发表
X!v1D!R6gTq:k.. 有情人终成眷属,努力一点,误会可以解除的,相信自己。呵呵 [/quote],F#XJ5z^(t..
nYG@5k..
我也是经常跟自己说这些话. 但是事实擺在面前, 唔到我唔去接受. 这些东西骗得了别人, 但骗不了自己的心. 事实上, 他跟我的距离已经越来越远了:') . 我已经不知道现在剩下什么我还可以做的了:@ :') . 我的心真的很痛很痛.....:') em16

2007-3-4 18:37 遥儿公主
不要着急-?Jr/Y,Y9d aUN+d..
要心平气和的和他谈谈 也许可以解除误会
K,LcY&F,@5A&Z9J.. 如果还不行 找个人中间帮忙
J8KJm&R(I A N.. 如果还不行
T*W`S$WME:V5U.. 如果你实在太爱他 那就继续爱 也许会有奇迹0s9rU.\ u qf?#l*M..
要么
[rCq,wA.. 就放弃

2007-3-4 18:57 loveRyo
[quote]原帖由 [i]cywin[/i] 于 2007-3-3 21:36 发表E[3`(r1GX4}Vu..
勇敢面对一切 相信一切都会好起来的
ZQi6`|9W/e.. 保持良好心态 相信误会都会解开的
Twgh%w9}$W.. 用心去努力    想您你会有美好的明天 [/quote]'}a~Sy x%K_U..
-ia*nF%o,[j!R..
我这一生人做过的最勇敢的事就是去向他表白, 这也应该是我这一生人做过的最愚蠢的事吧?:')  如果我没有喜欢过他的话, 我的心现在就不会那么的痛.:')  为什么?  为什么遇上他的一定要是我?:')  为什么喜欢他的偏偏又是我?:')  如果这是缘分的话. 我宁可不要. :Q :Q

2007-3-5 19:32 水木依旧
没有人可以帮助你的 只有你自己 去找他 和他好好谈谈吧 我想问题都可以解决的

2007-3-8 12:03 fileriver
那说明他是一个懦弱的人Nu*UKb]5}..
你应该可以看到他身上以前没有看到的东西
O k-I(Pj [-V.. 现在先冷静下来
$lj}T*PFh.. 给彼此点时间*FO`y MS..
说不定过不了多少时间他就回来找你了4}H-SQ&~@ k z..
你越在乎他DWx W'x%`p..
他越不懂得珍惜 d]M{L*d{y:YB)}..
退一步看O6\3Ul2Cx6X&Ak:a..
天空更广阔

2007-3-8 12:08 小枚枚
:loveliness:既然是误会就把事情说出来..
y[&A X;Ih-sN A.. 别急..等他冷静下来跟他好好谈谈..r.M8M*n0j6G6I..
如果他是爱你的.肯定会原谅你的:loveliness:

2007-3-8 13:21 wuliao
回复 #1 loveRyo 的帖子

)t0nf i0nD!l/]..
这还用说啊.找他跟他谈表明啊 ..:D

2007-3-8 13:25 小鹏
自己多多努力,好好的找他面谈一次!!!

页: [1]
查看完整版本: 原谅我吧!!!