心情论坛 » 『心情茶馆』 » 生活需要愉悦

2007-3-2 21:42 小雨
生活需要愉悦

[color=DarkSlateGray][size=3]我需要愉悦-_p}X*Ulr..
它不是时刻在我身边
8wVC-mI.. 它不是善良仁慈的父母N:L!IjcxBY-}*h..
它不是手足情深的兄弟姐妹H#Y(X QiQ..
它不是长相依耐厮宁的夫妻
.C'E|rI2?7a0gWm\ B.. 它不是形影不离的我的影子1VW?(R L$n..
A;[-w*phe,H..
愉悦需要学会
Xp?ks4Twh.. 它不是时刻在我身边;]R^h/[Wb..
它是一个令我捉摸不定令我向往不已的初恋情人A{2H&H1s/GO*?:Z\..
它是一个不雪中送炭而锦上添花亲密无间的亲友
!V*b.|`q|sPp.. 它是一个设障碍挖陷井常跟我过意不去的政敌$ouCJ3g)~ kV..
它是一个不如我不服我不学我背后捣我捅我的同事
p7H @E-C Sn..
+N)H R~5l*kA$ED.. 生活需要愉悦
(b`*t y a@]1v8k.. 但愉悦却远离生活
I5HHEr'G$v&[6Y@{.. 愉悦需要寻找|V/`Y#~+[\M..
需要学会
L \?k&Adf1rF3b..
lx3td0\g:P.. 学会以愉悦的心情面对生活面对一切
F B\'\}3L.. 只有愉悦才会使人忘记痛苦
,Zs c\/R TC.. 只有愉悦才会使人忘记过去
?3oaK9P.. 只有愉悦才会使人忘记凡世间的一切烦恼s8x3A&m/`H!~ n cJN..
也只有愉悦会使我解决面前困难时易如反掌
kHbY4EW4l.. 也只有愉悦会使我对付敌人或对手时不失理智d@DA;v3d/c!S Aq..
也只有愉悦会使我一抬头看能看见天空是清朗的n'V:N)}T]7X..

KI$k*tuq\@+\.. 生活渴望愉悦9YuI!\5y+@M"[9D2`..
生活向望愉悦
*E:jBU.b Ps7} ]-[ X1e.. 生活需要愉悦7~ j }d*F(c#b~|..
[/size][/color]

2007-3-5 13:22 q7770276
生活需要愉悦???不明白。我只要快乐....

2007-3-5 14:25 小雨
快乐与愉悦两者你会选哪个呢?

2007-3-6 17:29 allywawa
活着  就好

2007-3-8 15:17 小雨
活着就是一种福气

2008-4-21 11:09 mlj117
学会以愉悦的心情面对生活面对一切
f2Kuj1FQ)i.. 只有愉悦才会使人忘记痛苦2H;P&O1S6s w5il..
只有愉悦才会使人忘记过去
/[/\^8w,K ?.Q.. 只有愉悦才会使人忘记凡世间的一切烦恼Ky4PsV#rb..
也只有愉悦会使我解决面前困难时易如反掌*m+r Ud2n]..
也只有愉悦会使我对付敌人或对手时不失理智
aDinq2\.. 也只有愉悦会使我一抬头看能看见天空是清朗的6T*dV4i@..
;rose;:handshake:):hug::v::v:

2008-4-21 11:13 小雨
凡事以愉悦的心态去看待就好!

2008-4-21 11:37 mlj117
恩,经常有这种心态就好了

页: [1]
查看完整版本: 生活需要愉悦