心情论坛 » 『摄影COOL』 » [原创]送给女友的:)

2005-2-23 17:29 Star
[原创]送给女友的:)

呵呵  花了半个小时:L4d X Q?L7T..
好好麻烦哦

2005-2-23 18:20 深海
呵呵,8错,鼓励!

2005-2-24 13:39 静水流深
哦,是这么回事啊,呵呵

2005-2-24 18:59 昭雪儿
嘻嘻~~好开心啊~~~
Q8M3Y4E/tN;J*t.. 谢谢~~~~~~~:)好喜欢啊A#H J ?D'Z|V/a..
要是有实物就更好了~:)贪心吧

2005-2-24 19:26 彩虹蝴蝶
好幸福的一对啊~~~

2005-2-28 22:55 昭雪儿
嘿嘿,你们这对也不错好久没有看见你们家的了~~哈哈

2005-3-17 17:12 善意的谎言
"嘻嘻~~好开心啊~~~
q*_Z"A:u3~E| I4g.. 谢谢~~~~~~~:)好喜欢啊
&La y`%u9[SB1I.. 要是有实物就更好了~:)贪心吧"M-sU6]~..
说的有道理呀。*[|])uJ..
呵呵
qrgpi_W'P.. 鼓励管理员同志完成这个理想吧。

2005-3-17 20:50 Star
嘿嘿~~要是找到实物真的有点难~{TF1BV!z7Bi-@..
尽力吧

2005-3-21 12:51 昭雪儿
嘻嘻,不知道有没有定做的呢:)

2005-3-21 14:20 海妹
啧啧~好幸福的!V.~L4~&S2J)J*pF..
   海妹想哭喔~

2005-3-28 15:09 昭雪儿
不用啊, 海妹7i!fd)ba/@x1]..
终有一天你也会遇到自己的真命天子的 :)

2005-4-25 13:37 善意的谎言
祝福你们幸福永远

2005-4-28 20:50 音乐鼠
呵呵 star 好用心呢 1e c(k&],p,L2pG?5M..
同上!!!!!

2005-4-29 14:21 夕影
感动```祝福``b\'e!oGn#O..
其他不知道要说什么了

2005-5-7 18:21 lemon
这个可以做求婚礼物吗?呵呵
:`T"a;g(hq _%Y.. 祝STAR成功呵  ~~西西~~

2005-5-9 12:32 Star
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2005-5-7 18:21:
#u q t4w#o5vM-s1O.. 这个可以做求婚礼物吗?呵呵&T n{3S;e,S`]E..
祝STAR成功呵  ~~西西~~ [/quote]
_"mr*j#V0TPDeZ.. 嘻嘻  应当可以吧  呵呵 可是偶的女孩很贪心  还要个N克拉的石头  那个石头特殊点 含C  而含C也不太特殊
6](Yo@;UQ\.. 而是天然的C  天然的也无谓  还得是特殊的C  呵呵~~  那就是钻石  哈哈:lol:

2005-5-9 12:45 lemon
呵呵  那就更需努力了呵$e,LUh&`"B-A..
好好工作呵  朝着钻石努力呵

2005-5-13 19:23 昭雪儿
嘿嘿~~~要求不高
R7x&d;M;C,qI..
#m1u)y#F&c-?2fi.. 李湘的那个太大也太 惹眼了~~~不合适我哦9zZ*gN[4v..
8K~(]6o3EF|-lg..
一半就OK了:)

2005-5-13 20:14 音乐鼠
哈哈 雪儿也真是哈!~~~?T6TJZ yz..
不过女孩子嘛 都很爱漂亮的啊!~~~~~呵呵
*b~v!w8xuj4C#_$M.. star要更努力的工作了呢!~~~~不然以后怎么养得起雪儿啊?!~~ N;sk j'PU Ht^..
哈哈哈!~~~~~  ^0^

2005-7-8 16:39 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠[/i] at 2005-5-13 20:14:
XE3f?%z$y7}.. 哈哈 雪儿也真是哈!~~~
S;hs7L_V%H.. 不过女孩子嘛 都很爱漂亮的啊!~~~~~呵呵
Oz1QmK#H.. star要更努力的工作了呢!~~~~不然以后怎么养得起雪儿啊?!~~
'\ v IdRn |.. 哈哈哈!~~~~~  ^0^ [/quote]
+m:]IE!A*] x.@7a..
9T9F a.t/T!n\5D.. 不是啊3UR9{qX:Xd..
其实我也是蛮好养啊3w{q+]*ZN!Tr..
一盘子 番茄炒蛋就 ok:v::v::v::v:

2005-7-16 14:40 MJLANGZI
很好,继续努力,爱情就需要这样的点点滴滴

2005-7-30 00:26 魔魂心
吃的太多了,不怕胖胖????

2005-8-4 18:01 丘比特之箭
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-5-9 12:32:
qg5HigS..
`I"Av+_"re\ T.. 嘻嘻  应当可以吧  呵呵 可是偶的女孩很贪心  还要个N克拉的石头  那个石头特殊点 含C  而含C也不太特殊%`+Q$Y-CW"b+T..
而是天然的C  天然的也无谓  还得是特殊的C  呵呵~~  那就是钻石  哈哈... [/quote]Q K`7SA&Z7L,@ ?5ST..
  哥们加油啊~!天然C还要李湘那个的一半大~!你有的努力啊~!告诉你!这贴子快删它~!祸害男同志啊~!
.E}+AJX&Nk.R dv$a7V.. 还好我女友知道我连李湘那个1/10都买不起~~~~~~~~~不过我会努力使她以后成为最幸福的新娘的~!(因为我还是学生啊~!)呵呵~!

2005-8-5 11:47 秋天
祝福啊

2005-8-13 21:00 北在北方
实物啊?你可以自己做啊!现在是有条件by yourslef的

2005-12-23 19:57 品希
好幸福啊...

2006-1-1 11:32 小妖精
好幸福 羡慕哦
F#jlAHxH4|4~%{Q..
+V/W,w$Q&}-@7RJ.. 祝福你们  好美哦  我也感觉有实物就好了 UU+I]+X0x.i6s4l?qG..
GM0B-kT$z \$n..
最好是做一对儿 雪儿也给STAR做一个  这样子就太美妙了

2006-1-2 22:39 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]魔魂心[/i] at 2005-7-30 00:26:
{ L j*C+M$A q.. 吃的太多了,不怕胖胖???? [/quote]
bI(@?:yb0h?..
%|6|0XM u q#T.. 哈哈 胖了在减肥呗em15

2006-1-2 22:40 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]丘比特之箭[/i] at 2005-8-4 18:01:'{-kc?"x)Gb:pk#i..
2qc#p#|2` v.IY..
  哥们加油啊~!天然C还要李湘那个的一半大~!你有的努力啊~!告诉你!这贴子快删它~!祸害男同志啊~!
z7\U0Z n R.. 还好我女友知道我连李湘那个1/10都买不起~~~~~~~~~不过我会努力使她以后成为最幸福的新娘的~!(因为我... [/quote]p8ju5k \D..
em02 晕 怎么出来“祸害”你们男同胞啊  em01em01 ^bBC2hmrd..
ZpK0c2G2n%tu..

2006-1-2 22:41 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]小妖精[/i] at 2006-1-1 11:32:f kTI0c?R4tO']'W..
好幸福 羡慕哦Nnq%dly..

2OAif$\8V(k3i/C.. 祝福你们  好美哦  我也感觉有实物就好了 ,po4] B T..

/UCYFq{aF.. 最好是做一对儿 雪儿也给STAR做一个  这样子就太美妙了 [/quote]r\ y/bIR..

YPV5w p4x.. 嘿嘿 偶属于那种“电脑白痴”不太会作啊 嘿嘿 这种东西还是适合STAR作完了送给我就OK了 em05

页: [1]
查看完整版本: [原创]送给女友的:)