心情论坛 » 『心情杂谈』 » 真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题

2007-3-2 12:56 allywawa
真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录  D _+JB?"U(`se..
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  
Z aX2Q QDr-Km..
E%T&{#R1ZY_d.. 好了,现在我说规则——  
-f;xD{5c @.. 我,就是楼主了,首先问一个问题,  B Q f HzmbX..
然后,下一楼的要如实回答,  
~@awa'Gq.. 然后他再问一个新问题。  q&Gy2}+F2@ej..
下一个人回答后同样提出新的问题。  
2hFV5AhUR"x CGsg.. 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  
6PF~8F)\IFH GM..
&Cef-A TP.. 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  xPsY&H A..
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
V6k&o8x!_V].. 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   t.I(D m `/L2_7}%e0A..
然后楼下的接着回答“………………”  
E"` j N-GU/jy e `.. -QUF-Jq0f"q2Y..
大家注意秩序,不要接乱了  
X Gu r^,O3? e(K#e"l..
h}(xVi.F.. 好了,我现在开始提问:  
q wr,N k..
,Q5E;PiKT(C7r.. 楼下的:有没有真心爱过别人?

2007-3-2 15:12 twinstan
当然有。
(^&Tn s+l!aAV..
&yRx)k3N.. 楼下的:想不想恋爱?

2007-3-2 16:57 鄭小麥
想啊 不过没合适的. | {[8d?`3Zr4g..
  下面涤```还是学生吗

2007-3-2 16:59 深海
吼吼,毕业很久了。学校的事情已经变成记忆了;p$IHB9p:jhw9eF..
x jQ@'mBLMG..
楼下:让你随口而说出来的愿望是什么?

2007-3-2 17:06 哭泣的泪
希望父母能健康,自己能放弃不开心的事!
~v2W-O }!Q..
8Q:A{4Z$k:bw(V5}za$wv-{.. 楼下:如果分手了,见面了朋友问你们怎么不说话你会如何反应?

2007-3-2 17:11 Dior小王子
如实回答啊~!分手了,呵呵~!很无奈)N-L atM2S9NoU..

} k1_1e1[ L S.. 楼下:如果有一天你发现一个比你身边的女朋友更优秀的女孩
c}(X7d8vu1eVS.. 而且很喜欢你,你怎么办??;p;p

2007-3-2 18:09 东东
我会忠于自已的恋人,但当真正遇上了,是否办得到那就另当别论啦!pyp.}.XXzcr..

8BK#_*sb!w XK.. 下一个:你的前女友/男友找回你,想和你和好,你怎么办?

2007-3-2 18:18 幽蓝叶子
答案:绝不和好,做朋友可以!
9rt"x$CE.. 楼下:如果你有很好的异性朋友,但你女友/男友不认同怎么办?不让你们来往!

2007-3-2 19:24 lsir001
答案:我会耐心处理好................真的不行的话我选女友...................
EmR4\+Z @0D.. 楼下的:如果世上真的有鬼....你还遇到了.....你会怎么办?

2007-3-2 20:22 liehuo
答案:大叫:"鬼啊"...提起双脚就开跑.
{vn5@1t8\h4MC.. 楼下的:如果和恋人分手,但是自己却很爱她,是不是自己就因该尽全力的去和好吗

2007-3-2 20:26 遥儿公主
是的!  我就是这么做的Qj{-l4A(U..
楼下的
i;`$Zj#CR.. 如果你尽力了可对方还是不,那还要坚持下去么

2007-3-3 00:12 鄭小麥
我的选择是不坚持了,她,他要是爱你就早爱了,何必折腾你......
i n3piC-v i9U$B..    楼下的,,,回答  你晚上吃的什么饭????

2007-3-3 01:02 梦与现实
晕 这问题也问得出 人吃的饭 (米饭)
,rnN*u[..
m4h7K,y!f&fB4N..                   楼下的  晚上一个人 怎么打发时间???

2007-3-3 01:09 鄭小麥
又是我...上网``看小说,聊天,听歌.....2?o,TC c:I7h..
  楼下的``你觉得网恋能变成现实中的恋爱吗?

2007-3-3 12:16 恶魔的微笑
可能~~不好说~~我见过把网恋变成现实的婚姻的~~也见过在一起够分手的~还是昨天才分手.网络不好说~~说不清,理还乱..*i"ievN1a^#i..
楼下的.....你说一个人忘记初恋要多久?

2007-3-3 12:55 allywawa
不知道  我都8年了还忘不了 hi4K`$r-Q.F nq#O..
楼下的   结婚了吗

2007-3-3 12:59 梦恋柠檬茶
还在上学呢? 呵呵~想结婚没资本啊~
(lV I`S;T4U.. 3j'E0sob..
  楼下的:你的偶像是谁啊~

2007-3-3 22:38 鄭小麥
伊布拉新莫维奇?{'e6s7P@a{..
    楼下的 喜欢足球吗 ???

2007-3-4 12:35 致命的邂逅
足球?当然喜欢.说实话,昨天晚上还梦到踢球呢!骗你死全家!#Nq:n*WAb..
楼下的,你会继续爱一个不爱你的人么?

2007-3-4 14:11 遥儿公主
会!7UG#B'`7Z5tJ@7D-T;d R..
但也会继续找那个陪伴自己的另一半
*@FKOR2A d*cnb..
EU!V Gz3@ pZJ*w.. 楼下的
8q0C0Ae;w$wXR.. 如果我亲你一下 你会不会讨厌我

2007-3-4 14:19 zsq123
...这个问题.....应该不会吧``在外国还是礼仪呢~
%Vh i w,S ].. 楼下的
&wSU.X%~ o8g.. 你一共真心爱过几个人

2007-3-4 15:44 黄牛
负一个!y8^ u"p,R!?..
$X @QKf8yCKr..
下面:一个美丽大方的人裸露在你面前时,你最想干的是什么??
eA[G@2@.. 毒了吧我!

2007-3-4 16:12 似水
闭上眼睛.*wEnD,c C1?..
N"]E]4i8p)?K..
楼下: 怎么发酒疯?

2007-3-4 17:05 小优
回复 #23 似水 的帖子

不知道啊,我没有喝过酒;x\S.T6N{Y..
fl#Z)sa/V..
楼下 怎么忘掉一个自己一喜欢的可是又不可能喜欢自己的人啊

2007-3-4 17:13 allywawa
离他远远的~I:K}/`M(I a]..
楼下的)tuI.YA#p1h..
叫什么名字  真名~~~~~~~~~哈哈

2007-3-4 18:57 zsq123
赵松庆
|4b+O7z@ SSsyz.. 楼下的
.H#KI%Rr9OC,]"V.. 死亡恐怖么?

2007-3-4 19:20 liehuo
只有你死过才知道恐怖不.zQI'W/wL9Hv..
楼下的:大多数人是不是都有处女情节

2007-3-4 22:06 鄭小麥
这个不知道``我是没有....
Z ?3E-R L2TGz..      楼下的  喜欢帅哥或美女不

2007-3-5 01:14 致命的邂逅
当然喜欢美女!
R kRp+D.. 楼下的给得过性病?;p

2007-3-5 10:00 zsq123
....还是处男  没机会得  哈哈  也不想得 呵LvZ^KDH{0w..
楼下的.HEr#^3oa3f..
你今年多大了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10