心情论坛 » 『心情茶馆』 » 缘份的天空

2007-3-1 16:04 小雨
缘份的天空

[color=Gray][size=2]我不知道流星能飞多久,值不值得追求;
{mO9{*Z }nP#h\`.. 我不知道樱花能开多久,值不值得等候.+^6BO c7aP2jk+M..
我知道你我的友谊能像樱花般美丽.
Oj9w-F3I?,Q ^.. 孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;,sb"Q4w o..
寂寞时仰视夜空,你是最亮的那颗星星;A$g3l_&EYr..
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;*[K)Ti#N#u'Mx..
疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!
U[ [q!\+Kz.. 我想你……4?!Tq l!r..
其实天很蓝,阴云终要散;
Ij;gRU pNV.. 其实海不宽,此岸连彼岸;
/@-D_"v,AB/_3AA RF"D.. 其实梦很浅,万物皆自然; W0x8os'W$p3hp;Q S..
春实泪也甜,祝你心如愿;
U o$l]tp(Q T.. 祝你快乐每一天!
{G|.k n Sh:S.. 相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,uw J9Csupt2M"d..
牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。
d Y&e`:vumz:^y-B.. 知音是最完美的深交,知已是最贴心的默契。
Ar6^ySe.. 你是我生命中最美丽的相遇! v4qR O/Z3[..
有一种感觉总是在难眠时才承认是相思; NeLp-z..
有一咱缘份总在梦醒后才相信是永恒
HmOx5~0d&UQa^ a.. 有一种心情总在离别后才明白是失落;
PsG O@$t5P @D.. 有一种目光总在分手后才相信是眷恋! T)U%h)V'}0er..
其实天很蓝,阴云终要散 [/size][/color]

2007-3-1 16:48 尘埃
其实天很蓝,阴云终要散,只是散去的时候不知道都还有谁在:(

2007-3-1 18:33 黄牛
写的不错!不错啊!!!!
2i&]9O`MgUdf.. 不过诸如此类的劝导与历志类型的话,其实,说实在的,说了也白说!

2007-3-2 08:10 小雨
呵呵,那么你看了也是白看啦?;p

2007-3-2 17:03 哭泣的泪
一切事都是缘份,姐姐开心……

2007-3-2 17:35 小雨
呵呵,我可是乐天派呢!;p

页: [1]
查看完整版本: 缘份的天空