心情论坛 » 『计算机技术』 » 求助高手!!!!

2007-2-25 10:06 hevsyan
求助高手!!!!

以前用Windows XP的时候,我经常通过"c$"这种默认的隐藏共享来访问其它电脑的所有分区,Dh-r7t0J1[Tb..
但这个功能在Windows Visia中石斛试销了,所有Windows Visia系统的隐藏共享都无法访问了./|,a6V#sz0k:a;jz..
请问我还需要设置什么吗?

2007-2-25 11:16 hevsyan
斑竹  我要举报你强烈要求你回帖!!!!!
(Vp'B2I7Ddh..         路过的朋友   会的给点帮助吧!!!!!!

2007-2-25 13:13 空间
问比尔盖茨吧

现在我用的还是XP,Vista还没有用过。你的问题可以到MSDN上去查一下呀,当然,直接写信给比尔盖茨可能也行。:loveliness:FpJD+{ OAB o$GbA..
也可以用百度或是Google搜索呀。相信你能找到更好的解决方法的。

2007-2-25 19:47 fly
我用的是XP  VISTA没用过啊  不知道具体的情况如何

2007-2-25 21:47 hevsyan
该换代得老```

2007-2-25 22:56 fly
想换啊  可是机子太落后了啊

2007-2-26 12:06 hevsyan
那直接去重买过吧!             嘿嘿~~
KL Lp%o$zS3dz..                还有位斑竹呢?  喊他来看看能不能解决我的问题啊!

2007-2-26 12:23 fly
想买啊  可是没钱 :Ap*mxiX.J^..
他最近好象很忙  我等下发个消息给他 让他来看看

2007-2-26 12:52 allywawa
Windows Visia 是什么   我昨天刚卸了95    装的98

2007-2-26 12:57 fly
windows vista美国微软公司最近新出的一个系统

2007-2-26 13:32 hevsyan
谢谢哈````非常感谢~~~|[5of&fp/L+R5Euj..
      呵呵```没钱就去砖钱啊!!找份工作啊!

2007-2-26 13:43 fly
那也要等我先读完书啊   呵呵

2007-2-26 14:10 hevsyan
你还在读书   大几哦?

2007-2-26 14:12 fly
是啊   呵呵  大2了

2007-2-26 14:18 hevsyan
哦   羡慕啊~~~

2007-2-26 14:36 深海
呵呵,尚未接触vista,机器硬件配置跟不上;p
9[]5NcB.} ?.. 所以也不太了解这些~:(

2007-2-26 14:41 hevsyan
哎呀```劳烦深海大哥光临!
:oY{8]`7{5Dh.f..       有失远迎!!请多包涵!!

2007-2-26 15:03 深海
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-2-26 14:41 发表q|Hph..
哎呀```劳烦深海大哥光临!O&z0km*zq,D..
      有失远迎!!请多包涵!! [/quote]
/JRRGJa9k.. j;? Z H T..
:$ 没帮上忙,不好意思啦:loveliness:

2007-2-26 15:13 hevsyan
嘿嘿```没关系拉!``

2007-2-26 15:25 fly
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-2-26 14:18 发表
8}xP ]*o.. 哦   羡慕啊~~~ [/quote]
zEP:Bv&yo4A..
'YUzbPv.. 有什么好鲜明的啊

2007-2-26 16:20 hevsyan
我在读高中啊$|-o;u6Yv..
    羡慕大学生 啊

2007-2-26 21:38 fly
其实大学不好  一般来说  很少人在大学是学好的

2007-2-26 22:48 hevsyan
是不是哦?

2007-2-26 22:49 fly
是的  你可以去问问别人 我可是很诚实的

2007-2-26 22:56 hevsyan
可是我很羡慕我姐上大学

2007-2-26 22:59 fly
呵呵  曾经我也很羡慕上大学的人  现在没感觉了  呵呵%HA8Cm(t!B..
好象不可以把这个告诉你
7E/x i1rm7f7gv#`z.. 不然你们都对大学没兴趣  然后没心思读书:V6a;nzP'Fng"b.Q..
那我就罪过了  呵呵

2007-2-26 23:02 hevsyan
不会啊   我本来就不爱学习
H R&kzGJ5Y_1U"Co..      我只是在学计算机罢了

2007-2-26 23:04 fly
你在学计算机啊  学的如何
.ym"We0XkX9P.. 我大学也是学计算机专业的

2007-2-26 23:07 hevsyan
我也不知道学得怎么样/O F~N"K/Y8i2h..
     我参加过一次县级比赛{s_t\d\%}..
            第二名  嘿嘿````

2007-2-26 23:09 fly
呵呵 还不错啊  我是学的乱七八糟的

页: [1] 2
查看完整版本: 求助高手!!!!