心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我长大了哦

2007-2-23 05:01 青草草青
我长大了哦

发现最近的自己好象长大了*Y A:rfy&qq..
呵呵,;p ;p ;p(郁闷了,uT%f T8^W V{b..
以后再也不发了
]J^o/mI;? a6o..
"O$A uU;] g.. [[i] 本帖最后由 青草草青 于 2007-3-6 00:02 编辑 [/i]]

2007-2-23 08:41 深海
:funk:好PP的草草,睡得少当心有熊猫眼哦;p

2007-2-23 09:15 小雨
好瘦啊,多吃点啊

2007-2-23 10:57 水无痕
好漂亮[必须表扬];p :o

2007-2-23 12:32 青草草青
太郁闷了,昨天晚上竟然窝在椅子上睡着了
3[Hvt1]^.. 哼哼,结果早上醒来却在床上,结果我怎么没感冒呢?
1idF6]%~.. 嘿嘿

2007-2-23 13:31 望梅止步
本来想把自己的照片也发几张上来的
Pv$|d!]s1DUa6P.. 现在想想还是算了
G/] G4k~a V\.. 免得把论坛的美女都吓跑了
n7C u@zSrF5f.. 到时候把大家集体把我赶出论坛就不好了
;yK2n+L0q@-q CC!\Kh.. :lol::lol::lol:

2007-2-23 13:36 青草草青
太谦虚了啦你,给自己点自信,Q!AB$d5M]..
大家都来看看你嘛uW*lF M;]#M`:{..
咱们是一家人来的!RJS7r1[7a6Gw;P..
表见外撒:loveliness:

2007-2-23 14:37 望梅止步
呵呵c2~%R&_:}8QH..
是啊  a f(aVI(V..
大家都是一家人呢
%a3p/i6_M j.. 把藏的最深的都拿出来分享了
zhn,cL.. 多好的一家人啊
?];N8FM*e.. 希望大家都能在这里找到快乐

2007-2-25 09:10 wuliao
好漂亮啊:lol::lol:

2007-2-25 12:42 空间
挺好看的。

2007-2-25 12:51 水果布丁
还漂亮啊,青青真好看 !

2007-2-25 15:02 冰蓝
em02貌似没长大啊!还是平平的!

2007-2-26 10:04 june315
呵呵```蛮漂亮的还````我也觉得是该多休息咯```不然就成“一级保护”啦:lol::lol:
5C |&h,[:f.. 呵呵```没事```自己的照片嘛都给大家展示哈```我的都看的见哦:loveliness:
3h{-?}3Z?C*}*L.. ````嘿嘿``到老都象个娃娃就好咯:(

2007-3-1 19:45 暴风雨
呵呵,老样子j3N1f5H1LM }/u9H9p..
越来越漂亮了哦。。
2br2i:q W$G:Y.. 不过好象成熟了许多,S4sXO3B es..
嘿嘿

2007-3-1 19:53 愛じove感覺
第3,5幅 感觉不错~~~~~~~~
B t-g w.DGr*DGy.. 样子不错   是因为上镜吗????

2007-3-1 20:32 果冻布丁
呵呵!PP的说! 摄像头放的好像有点高了~~~哈哈!;p

2007-3-2 21:25 小鹏
好像比以前长大了点点啊!!!!

2007-3-2 21:40 小雨
呵呵,是否也是岁月不饶人呢?:)

2007-5-11 13:53 心海之痕
为什么我看不到相片呢

2007-5-11 15:38 小雨
我这能看到呀

页: [1]
查看完整版本: 我长大了哦