心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 众死神的公交车抢座位记

2007-2-22 21:10 manfe22
众死神的公交车抢座位记

某天,众死神们坐公交车去野餐,一上车就发现一个很严重的的问题——只有一个座位了!!!于是就发生了以下对话——  冬狮郎:要是你敢让雏森站一分钟,我就杀了你!
5_ \)SZ%hw)G.. 银:哎呀呀,为了不让别人抢走座位要一直守护这呢~ s{w,b:qxaqV3u+m..
蓝染:我也舍不得让抢部下的座位,所以就让银帮我抢吧~
[~4etT6y!qZ.. 于是银攻下座位…… 4x8J3f B jd*r..
乱菊:银你这个笨蛋!总是不告诉我就自己去抢座位! /K'aHwtw(]4a..
吉良:怎么会?队长不是说不会跟雏森抢座位的么?!
9?:| M&Po]Tp"P&W UP.. 蓝染:这公交车之座位令人难以忍受的空窗期也将要结束了,从今以后,由我坐在上面。 /WkN k/QR6Ca..
银挪开屁股……
jbu{ x,Q*?S ^.. 恋次(凭着腿长的优势抢在蓝染之前占了座位):阿散井恋次!就是抢走你座位的那个人!请多指教!—A—
zV)o"_pZ.. 白哉:恋次,你似乎忘了,我也想坐座位。(踢飞恋次自己坐上)
"F V v9m.A.. 夜一:在这里没有一个人抢得过朽木白哉!
"O7e@ImO.. 井上:果然还是朽木先生厉害……我有一点羡慕呢……
2h$m P_M!v#L2T`R6\?.. 魂(扑过去):大——哥——哥!!!(马上被踩扁)
*}|a{+k#?5{.. ………………
C'AGxV9R.. 就在大家都为座位争吵不休的时候,一护却站在没反应。 VP0uF ^'~..
露琪亚:……我听说过了,自从那次你被破面抢了座位后你就一次也没抢过座位了。
{3~A;|mFa.. 一护:………………
x u:vt)jF3?.. 露琪亚:你在害怕什么?被别人抢走座位很可怕吗?站着去野餐很可怕吗?怕被别人抢走座位的话,只要变强抢回来就好!怕着去野餐的话,只要变强抢到座位就好!在我的心目中——你就是这样的男人啊,一护!!
,{:~%z%|h.. 一护(振作起来):天锁斩月!!!
T9J:g:sg_ `.. 轰~!!公交车飞了。 g;Om2j[ {..
最后,大家不得不徒步去野餐。= =:loveliness:

2007-2-27 18:51 寶貝的寶貝
哈哈哈... n6XeX$P d-{0Y3_..
满像满像的哈...F6T4\;iw4l..
大家的个性就是这个样子额...:lol:

2007-2-27 21:14 fly
厉害啊 呵呵

2007-3-2 13:34 allywawa
那里的人名?

2007-3-3 16:09 manfe22
................我以为大家都有看死神呢

2007-3-5 17:21 天使的影子
哈哈:lol:

2007-6-29 14:01 蓝色心晴
哈哈`有意思`

页: [1]