心情论坛 » 『网络游戏』 » ^-^结婚勒~

2007-2-22 02:54 HATAKE幻
^-^结婚勒~

[color=green]9you真是黑暗~办个婚礼要男方花30RMB买卡...a(L%W,L F"U|r1oQ,m-J2L%|!M..
[color=darkorange]-ゞ壩道→Lǒ幻vの[/color]就是偶~~~~[color=pink] [/color][color=darkorange]-ゞ壩道→Lǒ巍vの[/color]就是偶老公了哈~现在的老公~他说一定要跟我办个婚礼~嘿嘿...[/color]

2007-2-22 02:56 HATAKE幻
[color=green]不过赠送的结婚套装哈难看:L .........平常我们不穿那个........[/color]6zbi)@3Pa4c v8X zx..
[color=#008000]这个的.........[/color]

2007-2-24 16:42 韵儿
呵呵,恭喜恭喜啊!

2007-2-24 17:06 昭雪儿
哈哈 跳舞的游戏吗?

2007-2-24 19:27 fly
应该是劲舞吧  呵呵 恭喜啊

2007-2-28 18:35 gybeqi
hehe 不错。好看。。

2007-2-28 20:35 愛じove感覺
着游戏很热~~~~~可没玩过~~~兴趣不是很高

2007-7-2 21:19 海妹
这结婚的费用还算高呀,武林外传里面结婚99RMB,还飞了找钱一样N多人结婚,汗死了!7HFA |:uR(l..
!_p h/BE/w(ew#J..
游戏嘛,娱乐,伤身伤神伤财就不好了.

页: [1]
查看完整版本: ^-^结婚勒~