心情论坛 » 『心情杂谈』 » 看看大家最喜欢的宠物

2007-2-20 15:33 遥儿公主
看看大家最喜欢的宠物

评出最受欢迎的宠物
]-b+h~ C$QI#F*iD.. U6{Ka9d9I2P..
有没有列出的选项  大家告诉我啊  我会加

2007-2-20 17:29 迷失的风筝
最喜欢猫了.因为猫可以变成一种很温柔的动物.甜甜地在你怀里睡着.

2007-2-20 19:06 fly
我喜欢狗  没理由啊

2007-2-21 20:00 寶貝的寶貝
狗狗:lol:

2007-2-25 10:15 zsq123
喜欢猫~
q5sb2B g9u.. 抱着猫睡觉是种享受 软软的~

2007-2-25 13:12 迷失的风筝
楼上的,同感,呵呵. 特别冬天,很温暖
7l!}z [xf.. 狗也蛮可爱的,很聪明很忠诚,是我个人觉得狗有时候有点多动症,比较有活力,呵呵

2007-2-25 13:40 kuleer
我喜欢猫,那种带给人温暖感觉的小动物

2007-2-25 14:11 小Q
呵呵,反正大家都差不多是喜欢猫或狗的,呵呵,不过我看过一个电影,猫狗大战,里面的猫猫可是有点邪恶的哦

2007-2-28 12:32 瞌睡的猫猫
猫当然是猫猫了,那是舞动的精灵

2007-2-28 13:41 Dior小王子
其实我觉得吧~!动物是要你用心来呵护的~!看见过很多的被人们遗弃的小动物~!很可怜啊~!看了以后又很愤怒~!既然不想对动物们负责又干吗养啊~!那是生命~!不知道大家对我的看法感觉如何

2007-3-2 20:29 遥儿公主
无比呃赞同!
:MaUc2z]!N L,| W)t1Y.. 无比呃支持!

2007-3-3 18:14 昭雪儿
喜欢狗狗,如果有一天 不愿意用心去爱了
C6Lt WD1Y/Dq.. 可能就自己养一条狗狗度过余生,因为只有它是忠诚的

2007-3-4 17:30 小优
我喜欢乌龟啊 怎么没有啊

页: [1]
查看完整版本: 看看大家最喜欢的宠物