心情论坛 » 『爱的告白』 » 女孩应该知道一些事情

2007-2-20 15:21 遥儿公主
女孩应该知道一些事情

1:当你爱上那个追你的男生,一定要记得,不要让他在你的门口等上太久,因为任何人的耐心都是有限的,不要以为他喜欢你就可以毫无怨言的为你白白浪费几个小时的等待时间;
I4b`.DP:\%N%Q_y..  2:如果你不爱他,那么请早点告诉他,不要让他再为你耗费自己的青春,感情还有金钱,更不要把他的追求当成是自己炫耀的资本,被人玩弄的感觉就像吞了一只苍蝇那样恶心,亲爱的,为了保持你的形象,请你早点拒绝他;"j\!Mi@J..
 3:在你有朋友和他的朋友面前不要表现的像一个母老虎一样,男生总是爱面子的,在外人面前多给他一点也没有什么不好的,更何况他是你的男朋友,而自己也能落个贤妻良母的称号,一举两得,何乐而不为呢?;X:g6`(QO6]0]yB..
 4:对他要倍加呵护,男人总是比女人过得更难,在外面风风光光的,心里也许有很多说不出来的苦衷,所以当他偶尔下班回家摆了一张臭脸的时候决不要生气,要用你的温柔打动你的爱人,谁还没有不顺的时候;bC5emH..
 5:不要宣扬那个所谓现代男生的"三从四得'',什么"老婆的命令要服从,老婆的.......,老婆上街要陪同"等等,站在一个女性的角度来看都觉得这是很不合理的,更不要提男生了;.?7W7WWx7}..
 6:做错了事就要主动承认错误,那种认为两个人吵架不管谁的错认错的一定是男生的想法已经过时了,现在男女平等,犯了错误承认一下又不会多长两斤肉,所以错了就请对他勇敢地说:"亲爱的,我错了,原谅我好吗?"OK,矛盾一下子就解决了;4Q E0Kt;CTRv#|e..
 7.不要神经兮兮的拿着他的手机看看有没有什么不好的信息,是你的别人抢都抢不走,不是你的再怎么样留不住的,所以要相信自已,做个自信的PP女友;爱他,摘下他的面具.做他的爱人,情人,朋友,兄弟,父亲和孩子.关心他,就是他关心你一样;紧张他,就像他紧张你一样;爱他,就样他爱你一样;在要求和挑剔之前,先问问自已做得怎么样.不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀.把你的心和他的心紧紧相连,而不是身体.

2007-2-20 15:26 huyou2000
很好啊%D U)K2l9G$w..
楼住是不是那样的女孩呀?qs |XI7N{..
呵呵

2007-2-20 15:28 遥儿公主
才不是呢~~^_^

2007-2-20 15:43 huyou2000
那你是什么样是呀J0u;yFJ&I-Or..
不是那样的吗?Su~+@a9^0I Oi {..
可要努力了哦
4o"O;E\co%O `*Zq{.. 男生好象很喜欢那样的哦 Roo6_4w:kI..
呵呵

2007-2-20 19:12 fly
呵呵   那样的女生一定受欢迎啊

2007-2-20 19:17 huyou2000
fly你是那样的吗?w9G6Xv r\B3S I..
你是男的女是呀?

2007-2-20 19:20 fly
我是女的哦 4J:u8M pn|&OI..
不过我不是那样的
\G+_4`;F.. 不然就不会现在还找不到另一伴了   o'M9}d hur..
呵呵...........

2007-2-21 20:15 baby
 哈哈 G"@7E['a:K..
+af0_Q&_g,n)U..
 敢说那帖子肯定出自同胞之手!  太理想化了!

2007-3-28 16:08 anyowen
现在的女生能做到这一点吗??

页: [1]
查看完整版本: 女孩应该知道一些事情