心情论坛 » 『摄影COOL』 » 过年了,随便拍拍!

2007-2-18 16:44 Star
过年了,随便拍拍!

先给大家拜个年!;n(D$G-z[..
ge#M {k..
yZ^ d \&O ~]oL..
呵呵  带它俩出去"方便"的时候,不知道happy 从哪叼来的葱,旁边的 吉祥就上来了 哈哈 于是就出现这一幕
'{:tQIEv}..
,a*_M!H4Y!].. [attach]21576[/attach]Gr!yZ)Yk{q0F..
a4b v lt R&Hu..

Zv LH4`tCQ.. 介个是我养的狗狗,第一次露面! 名字 HAPPY  品种 拉布拉多
M8Mlnr6M..
q0t3[!| f|[;UU.. [attach]21577[/attach]

2007-2-18 16:49 Star
:loveliness:

2007-2-18 17:12 青草草青
HOHO。。。。
xV3Sy1?'W\.. 我家的小狗不知道现在有多大了
5UvO*Yn0O,Z7D.. 呵呵

2007-2-18 17:14 暮雪飞舞
在北京......
Q'm3}z!Q.. 在北京哪里?

2007-2-18 17:20 Star
:loveliness:不是北京  是天津:)  天津的标志性建筑"天塔"

2007-2-18 18:08 随风而动
没去过:lol:5H%D8i9a&]2D g..
明年去看奥运的时候顺便转转天津:lol:
F&J#IQqJ..
:S!Ru _8b%R7RfQ.. [[i] 本帖最后由 随风而动 于 2007-2-18 19:00 编辑 [/i]]

2007-2-18 18:09 暮雪飞舞
:o
2hF an}%] R1]7N.. 是吗?r.jX7RW I}2kNiP..
我还以为是中央电视塔

2007-2-18 20:04 小雨
为什么相片不一一介绍呢?:L

2007-2-23 14:37 望梅止步
55555555550L8j$ZL!@u%}..
我爸爸不喜欢动物3rXLD zd..
所以现在我都只能羡慕别人家的小动物

2007-3-1 20:38 果冻布丁
呵呵! STAR~ 吉祥都那么大了啊!看来不错了哟! :)  
s&QyD%GTr.. :lol:

2007-3-2 17:09 哭泣的泪
不错,呵呵,支持一下

2007-4-3 14:41 昭雪儿
哈哈 我家两个大宝贝呢~~happy难得这么老实啊;p

2007-4-3 15:16 小枚枚
:funk:对于狗。。我是远观可以。。不敢靠近

2007-4-3 16:12 fly
呵呵  好玩啊  我最喜欢狗了
AdkE1A Z }9p.. 不过在过年的时候 一条很小的小狗死了
3G;V%G(L8{'ge.. 心疼啊

2007-4-3 16:13 wuliao
海淀人呀

页: [1]
查看完整版本: 过年了,随便拍拍!