心情论坛 » 『摄影COOL』 » (2007年)深海拍的大年初一深山雪景

2007-2-18 12:27 深海
(2007年)深海拍的大年初一深山雪景

哈哈,今天天儿特好,趁好天气又去山上采景,又照了一些.不过,由于没有下雪感觉气氛不太浓重,大家看看再说:lol: _(v`S0O8U..

e#UKDC0g3iU.. [size=14px][color=RoyalBlue]1.刚进山的时候[/color][/size]
} Q'S OM n2Fk.. [attach]21566[/attach]h1np`IQ [)w4o&u..

M.d v#|e;pCn.. [size=14px][color=RoyalBlue]2.站在小山头上远望[/color][/size],?Z]j,k)n?..
[attach]21567[/attach]
,Tm J9T;Mh d:cZ^.. V8[F&B;lfU..
[size=14px][color=RoyalBlue]3.还是那片松林,晴天与阴天就是不一样的感觉[/color][/size]
u(C0x0Iq5OQ.. [attach]21568[/attach]
0Ys"o8@q'M R.. 9Q[V"t_3X(mG){..
[size=14px][color=RoyalBlue]4.感觉这条路晴天看起来更美一些[/color][/size].gN-^ J C#XZ9l7|..
[attach]21569[/attach]g9^x"~]2]ev..

L:]1h+B6[.. [size=14px][color=RoyalBlue]5.走得有点累,想坐下来,突然又发现一处美景[/color][/size]:lol: 3[!Vq9Up S..
[attach]21570[/attach]c.M"S#h&Yc x..
4u+z'TejOUT:j2c..
[size=14px][color=RoyalBlue]6.哈哈,山上的空气特好,蓝蓝的天、白白的雪、阳光灿烂的日子,让人什么都不想去想,躺下来看天空就是这样的[/color][/size]y p kzpS@..
[attach]21571[/attach]
%_iXsU KP5Gy~ y.. Axw9s7sM..
[size=14px][color=RoyalBlue]7.平视远处的松林,还是那么的美.[/color][/size]
h"J9}GM|.. [attach]21572[/attach]UJ5ZN#rOSZ..
m@FH8q'Y,O..
[size=14px][color=RoyalBlue]8.再躺下来看高处的松树,映衬蓝天,真的是太美了[/color][/size]'b5S+fD`P..
[attach]21573[/attach]}k/Y&F:iT%P!h1[#u..

\;\9vF T}3c:YBJ.. [size=14px][color=RoyalBlue]9.躺了很久,真的不想动了,无奈还得回来贴出来跟大家分享;p 呵呵,又回到山口,这个角度也是很不错的哦[/color][/size](^6k j5B?#z-N..
[attach]21574[/attach]

2007-2-18 12:42 水果布丁
再回家,代我去玩!!!~~

2007-2-18 12:44 深海
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2007-2-18 12:42 发表bpD4H?BcPz%L..
再回家,代我去玩!!!~~ [/quote]/J3LA h'p| UrT2z..
D6B9r a_7Gs..
:lol: 要交导游费哦;p :lol:

2007-2-18 13:53 暮雪飞舞
哈哈,真美 e$`.EzE-a_ T9ycem..
从小到大也没有见这么大的雪

2007-2-18 14:27 昭雪儿
好大的雪啊,配上绿绿的叶子 景色好美;pd q6F}HVi..
可惜天津很少下雪了 怀念小时候的日子

2007-2-18 14:30 随风而动
我喜欢!~~)C A p,R:}i$H..
现在看这种景色感觉特舒服:lol:3{6m/_`.e)dps!W+Zc3}3w..
g m7VG^ XW(H(L..
(PS:强烈谴责深海大哥:L怎么老是不拍自己的“写真”:@有时候也应该响应一下广大心情朋友的号召啊:lol:)

2007-2-18 15:01 Star
:loveliness:嘿嘿  应该去“河套“   看看有没有“水泡子“  照个 透明的冰 给大伙看看7dZV4\4ul]I..
呵呵  记得小时候  就喜欢趴在冰上 看冰里面的东东  感觉特好  可惜  现在气温太高 估计冻不了  太厚的冰了 :(

2007-2-18 16:39 深海
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-2-18 14:30 发表glxY8G..
我喜欢!~~
9{h:_YA7r j T.. 现在看这种景色感觉特舒服:lol:*o1y^/[|:L5Az,t..

Q5Z {bsC.. (PS:强烈谴责深海大哥:L怎么老是不拍自己的“写真”:@有时候也应该响应一下广大心情朋友的号召啊:lol:) ... [/quote]
)s"_g R%t6V,X.. Y'g'G ^%Y!^..
:L 我一个糟老头子又虾米好看的呀;p

2007-2-18 17:01 青草草青
郁闷呢。我那么大还没见过这样的雪呢,
0B-p7YFi*A%x2P.. 不过我怕冷
~/j}(_W8X x:D[B.. 还是不要去这样的地方}2d6?(M!|:FW&g1f..
我会冻成冰块的嘿

2007-2-18 23:59 小雨
很美的雪景啊,厚厚的雪地,我倒没有看到过这么漂亮的啊!)OX)d*MlL9i$p..
看来晴天的雪景比阴天的要好多啦!喜欢~~~~~

2007-2-23 20:40 小鹏
好久都没有见过大雪了。5fd _0S&U_"wU..
漂亮

2007-2-23 21:22 fly
好久没看到雪了  呵呵 好漂亮啊;o^%w_a..
真羡慕深海大哥啊

2007-3-5 17:03 小枚枚
:')哇...好美....我也要看雪..长这么大还没见过

2007-3-5 17:30 wuliao
很美....................
T#pS2J.Pq-r.c)^.. 呵呵我就是冬天出生的

2007-3-14 16:35 小枚枚
:o树长得这么整齐....
cWV }(K4E/}W5S)X%x.. 好美的雪景噢:Q

2007-3-16 23:50 蝶飞起舞
从小到大都没有见过这么厚,那么美的雪景,:')只在电视里看过这种雪景,妒忌了
@ ]NIA}.[.. 我们这边这几年表说这么厚的雪,连朵雪花都米,有也是少的个可怜..............
V%YclXGWKh.. 就飘几朵,大伙都会开心老半天:(

2007-3-17 11:03 小枚枚
:L我从小到大连雪都没见过...楼上的你应该知足了:')

2008-2-22 10:58 mlj117
好好看的美景哦,真好哦:):v::handshake

2008-2-22 11:33 lemon
《闯关东》是在这边演的吧?场景很像嘿~~啥时候去体验下~~:)

2008-3-19 23:43 尐兎
老大。。我有点觉得像冬季恋歌了。。哈哈。。

2008-6-10 10:31 o莣o
美。。。穿个白婚纱,躺在那雪地里,好美。。

2009-1-9 09:08 sheidbao
希望今年春节回家能赶的上看雪!!!

2009-1-9 10:20 深海
呵呵,这是07年照的,08年回去雪也不大,不知道今年是否能赶上大雪,现在的雪量越来越小了:(

2009-1-9 20:36 果冻布丁
[em15]不见得吧,海管,呵呵 !我们这的雪量那叫那个大呀 ~
;i`r1|#o7~h.. 这两天一直在家里冬眠~:D

2009-6-16 09:20 ckfish
kY;NHmL r,R:r6k3lM..
一个字  足以代表了

页: [1]