心情论坛 » 『摄影COOL』 » 露个小脸,嘿嘿...

2007-2-16 19:36 寶貝的寶貝
露个小脸,嘿嘿...

嘿嘿...m&RrP2vWdp8L..
蠢蠢说我可以来发的...
S#Y a+Gh/w.. 不好看大家表笑话我哈...
!I;?.gZS'?z1NPUsLY.. 今天心情总的来说不怎么好...
0i&x"U7{t Np'P.. 也不管那么多了...5?CX2x8T;_#Y*S/Jw..
新年新气象哈...

2007-2-16 19:37 迷茫的心
顶啊~~~~~~~~~~~~~~还想我帮你发呢~~自己发上来了

2007-2-16 19:37 寶貝的寶貝
沙发我自己做了...{ ft!n/t{..
没有任何修饰的照片...
X;R3c^2O;o8Z.. 大家看看就算拉哈...
4i;y-R/ZDFTPY.. 表说太刺激我的话哟...
s'z2b;H S-j-y].. 嘿嘿...:lol:

2007-2-16 19:38 寶貝的寶貝
额...
'm cJ\.y7^3{-T%{.. 蠢蠢...9f FBE/s$\..
你竟然抢我沙发...
!|%C){*J;jukxt.. 555~

2007-2-16 19:39 迷茫的心
这不是说明我 关心你嘛~~你点也不懂的 伤心 :')

2007-2-16 19:40 寶貝的寶貝
[quote]原帖由 [i]迷茫的心[/i] 于 2007-2-16 19:39 发表6@;F}:y%N8yK..
这不是说明我 关心你嘛~~你点也不懂的 伤心 :') [/quote]
Hq9\0NV9uY1j..
9l,Q4^`;Z _D..
2i.{ YTH8Meue3\a..
n@1P H*en.. 傻样...
4^P'LA6[)eO_9\.. 知道你关心我了...
n)skMb U pfe.. 表伤心...1E:r9l#UjLyV5[b o..
沙发不坐...
(c+A h~3Q7L{m.. 板凳地板我自己都坐了...Q]4|lQ&G,V@..
也开心滴...
9icZ9o{D/Z.. 挖哈哈...

2007-2-16 19:41 随风而动
来晚了:L没抢到:LQz,Zg$T,~..
第2张偶喜欢!够俏皮:$

2007-2-16 19:49 深海
;p够俏皮的啦~
$Z-l JF yF Jd.. 说地好呀,新年新气象:lol:aa#l#| l Y f.C..
明天就是年三十了,虽然现在的年总感觉不如以前了,可每年都期盼着:)

2007-2-16 19:50 迷茫的心
哇~~~深海都来了  你面子真大 嘿嘿 ;p
Y zW;r2{O..    男的都色!哦哦哦

2007-2-16 19:51 寶貝的寶貝
哇靠...
Zt%b9[/O EDkR.. 蠢蠢你快来看呀...
d Ck}d7t-s.. 我好厉害哦...
A{)`HzO5O0Ah.. 深海大哥都来给我捧场了...
y8Y-_$R*PV N.. 挖哈哈...
AJh zr K.. 大哥既然来了...s1ya0x(G%B..
要给红包的呀...:lol:

2007-2-16 19:58 深海
;p偶又不系虾米大银物哦:lol:`q5T1jn..
在家正看电视呢,刚好播广告就上论坛来看看:cool:B Xx7i n Eu..
今天状态还不错:lol:
hQoMnKn}.. 上午做个项目进展不错,晚上歇歇看电视:lol:Y%pH#u2N4j5rJ'L..
红包地没有,不过明天再看看咱们论坛的logo一定会换成另一个样子的;p
eLLt8svE!yF.. 弄了两个为春节准备的logo,但是哪个都不想舍弃,所以就隔天自动更换,这样看起来也新鲜点~~

2007-2-16 19:59 随风而动
过年了该去换个发型了:lol:
&h6nFut s2`.. 换个更漂亮的!说不定在街上逛街回头率更高哦:lol:

2007-2-16 20:01 寶貝的寶貝
额...
&_%D&W Wz;C.R.. 可怜偶不系米女呀...
7\zy-x\2k.. 本来就没啥回头率...\eR\Qi..
凑合凑合就好类...
~-| b7F V+jF({3q.. 还是算咯...
)?R']F p)p5D.. 大过年的我要存着点钱...@6_tr`0B$R)_)L..
为后来做准备呀...r,q{.anl;u}..
挖哈哈...

2007-2-16 20:02 随风而动
logo还能有两个啊:LS c#mk9L.Y..
我建议干脆弄个flash上来:lol:这样更好玩点;p

2007-2-16 20:02 迷茫的心
恩   我要是发张照片100%没人睬我的!嘿嘿

2007-2-16 20:10 深海
:lol:有时候人不一定非要“美”才会有人看.
"t`HywGoY d@ }.. 这里都是好朋友,只要能看到一定会有捧场地;p
w`X/^Z$r"o..
-[`N-{4?+mS+^.. 答随风:呵呵,春节的论坛LOGO准备了两个,样子差不多,但是哪个都不想舍弃因此就自动隔天更换了;p等会儿过了0点后明天一天就会显示另外一个LOGO了;p然后后天跟今天是一样的,依次类推,直到初八以后会换成标准的论坛LOGO:)其实,不知道大家注意没有?一般的节日,只要有时间一般都会有一个特定节日的logo换上的:)不过没有特别跟大家说而已;p

2007-2-16 20:34 fly
呵呵 支持一下  好看哦 呵呵

2007-2-17 10:03 wuliao
恩,,,,,还可以

2007-2-17 10:18 e心情
:loveliness:支持一下  美女 露脸!;p

2007-2-17 10:31 随风而动
haishi jianyi huan ge faxing la!:lol:1k-k/ok d[9A\..
ba e qian de toufa xiao diao dian!x8O k(| Wu..

5fO{:d&t"~0\Yf H5|q.. ni you yi tou wuhei de toufa!
#WghV&y u:j.. hen xianmu ni o

2007-2-17 12:38 寶貝的寶貝
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-2-17 10:31 发表
F0Jy6nPAW.. haishi jianyi huan ge faxing la!:lol:
J_ NeU5j2J+Wi.. ba e qian de toufa xiao diao dian!
[&ts7^2`3a lk0Q..
.iPDK#p6yl!wKct.. ni you yi tou wuhei de toufa!
2qoeP8s0EK.. hen xianmu ni o [/quote]4F*o}(yyrli@9c..
7X[2]2a~;iaT$_1{!{..

O6i+kI~R8x..
BiM}6?;||1@.. 额...
4l1si2OI~@BI \.. 偶明白你想让我换发型的心情拉啊... Zw/kw?4j`Ra..
因为这个头发不怎么好看的说...
?bu#S zz.. 但是你也表这样嘛...
0W4r,~$a;J7E }!@Lx8Tx.. 咋一看我还以为你写英文呢... nZ(UX)Cl+z/t ]W..
吓死我了...C_U*fuJG..
看的我累死了..
Ykn.XF2KN7^8? q.. 嘿嘿...
*^-L3H^5H z4C3W.. 不过内...
|m["}ACa#a(T.. 我会好好吸取你的建议大...:lol:

2007-2-17 12:53 随风而动
:lol:
~:aT2~gza,F.. my English is very pool !;pg`'LKiq$X..
ni  kan de dong jiu xing la !Y[NAly;v+?..

l[:E8fh K o PxeK.. zai bangongshi li zhi neng yong English de caozuo xitong:L

2007-2-17 16:02 fileriver
哇塞,第一眼,像春姐,第二眼,还是像春姐,第三眼,:L,诶,还是春姐,注意,这里的春姐是超女第一的李宇春是也,哈哈:lol:

2007-2-17 16:07 迷茫的心
我感觉这个发行不错麻~~~长发飘飘 好漂亮的 嘿嘿!

2007-2-17 16:16 水无痕
........

2007-2-22 20:14 寶貝的寶貝
[quote]原帖由 [i]fileriver[/i] 于 2007-2-17 16:02 发表
(_8T'Qs-r.. 哇塞,第一眼,像春姐,第二眼,还是像春姐,第三眼,:L,诶,还是春姐,注意,这里的春姐是超女第一的李宇春是也,哈哈:lol: [/quote]
,p{$boAcn K..
C*c#S"Dv(c.. ?'| SJ `;a..

?k]/IH"]#o..
3{"Z0H RA ?)r-O#c*ky.. 哇靠...
wFv O@:nG/hH&KAA.. 我都成春姐了...%iEY2a j"oyR's..
我汗颜啊...:[ G+n^F..
无脸回去见父老乡亲们咯...9UXin dfVP*@6q..
嘿嘿...

2007-2-23 14:41 望梅止步
把论坛的美女帅哥照片都收集起来挖```

2007-3-25 14:58 qunqunlan
回复 #1 寶貝的寶貝 的帖子

呵呵:v:

2007-3-25 15:02 小雨
现在才看到该贴,是我失职之处么?:)S0TnD J [RW..
无论如何还是先一饱眼福啦!;p

2007-3-25 18:22 水果布丁
[quote]原帖由 [i]寶貝的寶貝[/i] 于 2007-2-16 19:36 发表y"_1D]L4q6x u3ExJ..
嘿嘿...
f/z%q eK){/i4I,{.. 蠢蠢说我可以来发的...T`b&Z$w0y3oTr..
不好看大家表笑话我哈...
!`K$G&Q _;Bi.. 今天心情总的来说不怎么好...4i$_I7j#s!{/k[DK&D J5o..
也不管那么多了...k5m-ex2M,m4GO4L..
新年新气象哈... [/quote]
*ly}!{R.. OD1Og+kfQ4i_8ce..
挺漂亮的美女@~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 露个小脸,嘿嘿...