心情论坛 » 『爱的告白』 » 心里不平衡吗??过来看看``换个想法`~`

2005-2-19 01:43 玉兰0923
心里不平衡吗??过来看看``换个想法`~`

人的一生当中 最幸福的事就是:"爱与被爱''
3YX9CVQh6Pn.. y)|0_|0}r%w..
不管你是被爱的人 还是爱着别人的人``` t1E0ujE6Q0nF3MP-[ [b..
你都是幸福的`~~
q N_%@0K OB..
cB0aO ~;Z'Q.. 不要只看事情的一面``
(e}$e!C8up8K(_.. 在你得不到你爱的人的心时``
U.N l8X~@0Gv.. 你也许会埋怨:“为什么他(她)不爱我?”Gl#_'G E[..
但是你有没有想到那个没有接受你的人poZ2v3JFLO}..
他(她)失去的是深爱他(她)的人```
"I*?`6Z2l5}0@..
}!n&rJ o3n@~:YJE.. 所以...
X L_.@,{-t].. 不管你得到了什么 或者 失去了什么``Y)C#bq4VH}..
请不要感到欣慰..也不要感到悲伤`~`
-X8vUXb.. 因为一切的一切``0T:_$x(n \{..
都是公平的```````
9KlW&lC6x..
7h},@'Mw6@X7Rzt^.. TOMRROW  is  anothe  day`~~`!
4F M;]0P,] siT*u-W,z.. I |`5m-jh..
我们大家都要快乐才是呀````:v:

2005-2-19 01:59 [OLDUSER]
没什么好说的了~2个字。
k/Rj&~\%?.. 支持

2005-2-19 06:09 尐兎
不错丫..有像别人说的..失去的和得到的是同等的..有时候也许得到的比失去的要来的多..!

2005-2-19 14:54 玉兰0923
恩 ``  所以``
TFA c0p4g3R.. 我希望所有失恋的人`` S3c#P%LZ S..
看了我这个文章以后 `i#?#}.WZ..
能开心点`~`

2005-2-20 13:59 火焰神
爱人是痛苦的,被爱才是幸福的,但也会累的!!!

2005-2-23 12:45 舒凡
被爱 也不见得都是幸福的嘛
'R%k5jy+Hu u}].. 他/她爱你 可是你不爱他/她C(^/]2e'jk..
那岂不是有了一种愧疚感嘛

2005-2-23 14:03 玉兰0923
不愛他(她)就不要在一起嘛  何必欺骗别人的感情呢?

2005-2-25 22:31 火焰神
晕~~~~~~又没逼你非要和他一起啊!
l6v#Jm8ZPy(I..   `当然如果 真的真的真的不爱他(她)的话就要当断则断啊~~~~~不然拖泥带水的是很不好的啊!
L#qkbRG5})n.. 不过~~~~~还是希望各位MM最好不要那么狠心,至少也要给追求者一些机会吧~~~~~~~~`
;zUr X0~dIB A.. 有时候不一定一见钟情的就注定是你MR。RIGHT(白马王子)吧~~~~~

2005-2-26 17:01 昭雪儿
有时候~爱和不爱,离开和不离开不一定就能真的想明白

2005-2-26 20:28 舒凡
有时会因为一时的思绪烦乱P$ho3j"[GQ'G8Av..
弄成大错的  所以还是要保持冷静的好哦

2005-2-27 19:51 火焰神
有时候付出多少未必就得到多少,但是如果你不付出的话就什么也得不到!u:\ {CJ2Sw*O..
等价交换的原则有时候很片面的~~~~~~~~~~~~~~`
6]1ZC7s+el])U..     人没有牺牲就什么也得不到啊!

2005-2-28 09:48 舒凡
恩是地是地
f?+T%Jb,| n5x&j.. 付出我们没有怨言|i4Xf9`B{Q..
没有牢骚 我们是甘心的对吧

2005-2-28 19:33 彩虹蝴蝶
有的时候不是MM不给追求者几乎,也有GG不给追求者机会的时候吧hn C-u*iD..
不给追求者机会的MM其实是善良的,或许她知道受伤的痛苦,也怕会害别人为自己受伤,才不会给机会吧

2005-2-28 19:36 舒凡
蝴蝶 也是个善良得人哦

页: [1]