心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱,直至成伤.泪,直至流干.你..太残忍```

2005-2-19 00:46 玉兰0923
爱,直至成伤.泪,直至流干.你..太残忍```

就像歌里唱的那样...#w B'}(J~6u..
<我最快乐那一年 是你陪我经历一切``
4v Tr4Uf0Z.. 什么都生动又强烈 有真正在活着的感觉```3t W`S3sT)@$w.Zz..
我们最快乐的那一年``是浓缩了最精华的时间Rm%| h4A~f..
短暂却永远是火焰~~~ 在情绪冰凉时暖和心田```>
*`9@9bx^B.. ["`Sd#{?5g$w@..
和你接触一年中...真的有很多....~@`:w#m6X'K8^u%N..
曾经...
a^ ` WdFe(]j.. 为了你 我跟家里人吵的很火```f0OjU0^;gnXB;?S..
为了你 我吃了一个星期的泡面```
7M3d2_B0n_y E4@~.. 为了你 我努力改变自己...)B ? I1l1{.cU..
为了你...一切都为了你....zFL X2`:h J..
H FD9OA..
虽然现在我们不能继续见面了...
~'bcCg.. 可我的心却从来没有离开过你...J$YWo"? zeQ r..
从来没有停止过想念你....$K Fe?1O#A..
从来没想到...
b.D*a)J5q k(N l.. 我会如此的在乎你..爱你...
O:nQ6uD V.. Ks"VlS @ P..
(Z6RS8Iq..
爱,直至成伤.3|_ bA*N3r a,vH..
泪,直至流干.
$i x J)Bmbv%[F.. 你...太残忍.
(o+Z(sWDx(b-q^ev.. 怎么可以说放弃就放弃... ?*h!\p P%K u..

s,A$K{OY..
S(tZ9d+Ed2DV2E.. 一切都不晚...VS ZRf7fQ..
只要我们肯努力```;G+Aqx3uw8d@..
就没有办不到的事情```
8@!v9X$_o2C9{M.. &DN(P5EV)oy)@8M?5g..

w6mVR%e.k8rlV0t.. 我等你回来...
'Azsd s"D]s8i0_2T.. 只要我还活着..我就等着...
/{q Bij*H.. 等你回来跟我一起努力```4q4e*i%v&[}%Y..
创造属于我们俩的天空```

2005-2-19 00:48 [OLDUSER]
楼主的文笔真的很好~让我觉得有共鸣感,很打动人的心。
4bI~/]n2Oc-A6P.. 你是不是也为了感情的事在烦着?哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005-2-19 00:55 玉兰0923
说了怕你笑话``` 我18岁````+_z,|#sv/x..
如果有人问我..
Av7V6b4n y^)g.. 感情是什么东西... w&NNnRk..
我绝对答不出来`~`}C'@1Kzm"\pln.P Z..
但是相信你我都是性情中人~~~
f cTW2Di9@xR6gH.. 我虽然感情不太顺利``
#V2za'U1D3x{$KJ.. 但我对这份感情充满信心```n&m z)f;T6m!Z/R..
希望你也是如此`~`

2005-2-19 00:58 [OLDUSER]
18岁哦~其实我也不比大多少的!我22。
*Wd D4v2g9L1r1x9`5S0DQ8].. 说真的感情我也只经历了1次,却伤的我很重。到现在我还在等着她。
w.A,E5w Is&?.. 是不是更好笑哦?

2005-2-19 01:21 玉兰0923
哎呀```初恋嘛 ````T |2agF:|..
其实````哎呀```*Y%an`x#rE k0vK9S;Y,?..
怎么说呢~~~~
IZ-X.Gt_[9[W.. 在爱情里...,Dg5sVh!Rf I..
不管你是受到伤害的人还是给予别人伤害的人...
Q} `q5kP^T.. 你们都有失去的东西和得到的东西`~`2QW/p2aL7Y} @Y..
在你受到伤害的同时
+?8zFn.j6]k3?!Y.. 你多了一次经验`~`~C%Vb9{;px5g S m..
在你给予别人伤害的同时
x,jsg*s}.. 你会失去一个深爱你的人`~`,{ r?~RI'`9T..
一切都是公平的`~`
&bApT&D(BSAI.. 不要想那个人给过你的伤害```,Z5}(~v1Y1V,zN..
要想那个人给过你的幸福`~`
Z0Q*Wg M;w b1O5o.. 这样``你就会伤的少点 `
W,x$W`7rW5XM6M(u.. 忘的快点~`/pI_k9A*G:w..
当然 选择等待``也是阶段性的`~`
#iJ.Q$Z5pbK6zu.. 等待...要么是幸福再次来临的前奏``
c;Jf}3]@L}..        要么是遗忘的过程`~~`

2005-2-19 01:23 [OLDUSER]
18岁的你真的很厉害~真看不出这段话是你写的。u/d3Xd?*O!vq..
真的很谢谢你,写的真的很好。

2005-2-19 01:29 玉兰0923
哈哈``Ltw,`c)i..
谢谢夸奖呀`~`:lol:\jB\9u+ZhZ..
用心写出来的文章```跟想象出来的就是不一样````
p5k9kX}8| N.. 你的文章也很不错~~~
wN#B l&H;eZ^#b ].. 有的深奥的我都不懂什么意思```
n$hg(G*o)T*P.. 可能是我书读的不够把``
OYj@ Sa$w.. 等我到你的年龄了``"NQ)nC R!YfJ..
也许````你就可以看到我出的书了呢``/a Jg N1L r'e..
哈哈`...我又开始自大了`~`

2005-2-19 01:31 [OLDUSER]
人活着就该自大。没有一点自大的情节怎么去争取更高的位置。
y8t[!j&H(sN!B4NGN.. 用心做自己喜欢的事,这样人生才不会有遗憾。

2005-2-19 14:57 玉兰0923
可是```我不能为了我自己的想法``@\oUGv p..
辜负了父母呀`` A |,sw"ZT)P9D"v*J3M..
哎呀`~~~``g l&f n_F.~Mj..
活着真的有很多无可奈何`~`

2005-2-20 13:58 火焰神
玉兰`````
F^W YB T L.. 感情这东西很复杂的啊~~~~~~~~~`

2005-2-22 17:34 玉兰0923
恩`~`   是啊D%h,RVF N r..
是很复杂``w.TU H7]S..
你付出了多少  可不一定可以得到同样的收获....

2005-2-23 12:30 舒凡
是呀我们每个人都在想要是我们付出多少就能收回多少那该多好呀
"Cn }9O$\raD.. 可是 这个,,,,,不实际嘛
%U-Ah7M%c"PK:B.. 每个人都要有好的心理素质 来接受这个很简单的事实
.M @cR B!uK.. 可是。。。。。。。。每几个人可以接受 正视它

2005-2-23 14:53 玉兰0923
是呀...
nm"~5e5K#Sn.. 因为接受太难 太苦  太累...太伤心///

2005-2-25 22:28 火焰神
爱的苦了,苦的累了,累的痛了~~~~~~~~~~~~~~(d f5v3dM3]1S..
难得糊涂!!!lH!G4^$e$~+]P v..
   作个傻女人很好吧~~~~~~

2005-2-26 20:44 舒凡
[quote]Originally posted by [i]火焰神[/i] at 2005-2-25 22:28:
4DL}-vz:kt5H.. 爱的苦了,苦的累了,累的痛了~~~~~~~~~~~~~~
M-Xz$Yx9XG'x.. 难得糊涂!!!!Wj`:Q"o:z)R.a..
   作个傻女人很好吧~~~~~~ [/quote]
i*p,E*NR6])Mr7JO.. 火焰你是女的吗?:D
`2E,G.F2xW..
C3E&bxG9ob`.. [[i] Last edited by 舒凡 on 2005-2-26 at 20:46 [/i]]

2005-2-27 14:18 玉兰0923
嘎嘎~` TJ{ UK(pv..
火焰是说要我去做个傻女人拉~``
3b+L C7eafH7s.. 火焰   
%tKvQ#Ws)b%WG.. 什么时候变性了 ?
eY(|B$rB.. 嘎嘎~``

2005-2-28 09:48 舒凡
呵呵 我又晃点了
M7`@Eeb tI$Yl.. 抱歉
h5_gO9V"H*S/g?x1P.. 哎好久没有晃了  难得糊涂

2005-2-28 19:29 彩虹蝴蝶
或许在以后的以后
"[8{3z_&j9`5|r.. 不需要再为谁而改变
n5W(Yv@`ia H,E.. 自己就是自己|"PxQ&v6lHV*^e L..
做会平常的自己,有个性的自己$tM ^/i0f"O%hE..
当爱已破碎 感情已用尽 一切都变得无所谓)H1G7H Wn:zX..
等待着在婚姻开始的刹那 结束爱情

2005-2-28 19:31 舒凡
改变吗?
GZsyfU?G.. 不需要为了谁$i$G3T [:e&^1p..
只是为了什么而改变n'UTi tdI:O..
不一定非要改变呀
'TyUIx@.. 自己活在一个适合的轨迹里面干嘛要改变呢

2005-3-5 12:25 漂泊的灵魂
感情是说不明白的!没有什么道理可言,重要的是那一刹那的心动!
ofw bt0l;yc\7e.. 失去的时候,也不要太过伤感,因为他的胸膛不是你的港湾!
?4pze4OJn.. 其实,珍惜眼前人才是最重要的!ee RIJ..
18岁,是个梦的年华
di,hS,o%ts.. 楼主好好的把握啊,不要让自己真的迷失在梦里........

2005-3-6 20:35 舒凡
容易迷失在梦里!!

2005-3-8 16:36 玉兰0923
呵呵   曾经我就迷失过了~
4D:B\z]"S,Wy.. 但是现在不会了 张大了~`

2005-3-10 17:25 舒凡
我都从那个多梦的季节来过

2005-3-20 13:22 [OLDUSER]
22。是一个多少人羡慕的时代,可是为什么我却在这个年代经历了可能是我一生中最痛苦的事!!!
;y7Wg$L,q9R7InWy:u.. 我深爱的她离开了我,不知道我错在哪里,不知道怎么去挽留这份爱!!!
e#o w/u+@6y"m.. 楼主,我不知道等人是什么滋味,我更不知道等她一生又是什么样子!!!,r1VX8M)gbK%} g g..
我真的真的很想告诉她:“请你留下来好吗?为你,我可以做到一切,只求你能够陪我走完这一辈子!!!
UV{&b8E c$[..            没有你的人生不是完美的人生!!!!!”

2005-3-20 20:31 舒凡
内个时候的爱情多么美好可是却有点青色的味道哦

页: [1]