心情论坛 » 『爱的告白』 » 呼喊...你快回来~~~

2005-2-19 00:34 玉兰0923
呼喊...你快回来~~~

同樣的日子``
[#? g.d.d6rA"S.. 同样的时间``
;@P"?7O-l b9ps_"_.. 同样的车```w4L Fi_N..
同样的座位```/]#gQ+?h~'`j..
不一样的是```身边少了你```
|LU+`oy/Gh..
$e*O-x_ wb9Xv..
#P4sIrf#M.. 记得365天前的这个时候...
*NE4Qn+J\.. 在冻结的车窗上```你用手写下:“我喜欢你”...
$o-Ho4BPI4\!j.. 感动......
cS.cK$x_&J!Q-kf9X.. 'v{2XY4q&UQQ"t..
6HLUW7PB..
365天后的今天..
4g/^9m7V,G!g C#J T.. 我才恍然大悟...原来那不是<爱>!SOPLbF'E6Ky..
可我却爱着你...
rs/hM$oi8tN+G _.. 爱的连后悔的机会都没给自己````
7ST]:DJp.. 为什么在时间给我们的考验里```你选择了逃避?!1_)J(FYY..

/?Rj3E#o.trm..
HUK'tz.. 手机里还留着你的留言:“我在你家楼下等你```宝贝```”$[,X(Xjf|#R#Ph&b..
手机里还留着你的照片...你的电话...
dU g/g\9^F5Q"Gi.. 看了又看你的照片...摸了又摸你的照片...
%YN!^A4oM?B"lk.. 摸到的只是硬硬的屏幕...5\_#O+HefNc2[:u+b..
尝到的只有咸咸的泪水...
;fG@TL6y7}2A~.. +R*Ud,F(CB..
"G'jF z2K:rH..
亲爱的...
+A"V(]OX,iL*g.. 我需要你时为什么你不在身边...
`9Q0uUt-DN$B.. 亲爱的...
awOX3[V/`2O.. 你给的承诺为什么还没有实现...Y^.H o&k P2G..
亲爱的.../~6bB;W_[)@(B6M..
我的心脏还在为你而跳动...
j"ja*C Y].. 亲爱的...
dlX5Enk,O.. 请相信我对你的爱...虽然它残缺不全....phI Ls} Bl..

:h%_.t(k&L.. v&l1Pd/z1Pq@}..
说过的话  不能不算`~~'C.ORlh? hu..
爱过的人  不能在换~~+S2\cd E%S v+U..
I2l(`p4\J2x9~..
S5Eeu8wdQl't..
亲爱的...
L uS2sp/N I.. 我还在等你...
1h)\4mTX+n%~.. 如果你听到我的呼喊`````
} @.j"qh%c.. 那就快点回来吧....*[Vq` X-Ef9R`..
t2Z I/q~"D..
我还在等你...~#p F9j1m..
我爱你...

2005-2-19 00:45 [OLDUSER]
不知道为什么爱情这么的悲凉。楼主的话和我心境好象~我也在等待我的爱。可却不敢去想一辈子的等待换回来是什么。

2005-2-19 00:52 玉兰0923
爱!是不需要回报的...不是吗???-g9{} BU"Kg%l3xK s$E..
爱一个人... BN:KU_-|C1J'i{..
只要你付出了...只要你全心全意的爱过...
8pQ-Z`^ j.. 那么不管结果怎么样.. 你还会有什么遗憾吗?~k|6@+Pu&S2hP..

8l$qT}EZ,G'M.. 对于自己的等待...你不后悔``x AhI([Z.@..
那么你就耐心的等吧... v lG^]%gd1XRU..
一定会有属于你的
gV y_4~ zPq.. 幸福的一天```
pKi ~ Z.. 'x8k&h]ZD$PV..
J DJYjd..
我们都在等...
GCS aNe.. 被等的人一定会知道的...`"ib hDAT"R1r,?..
一定不会辜负我们的....

2005-2-19 01:07 [OLDUSER]
爱=情愿  恨=奉献

2005-2-19 15:00 玉兰0923
够经典````呵呵

2005-2-20 13:56 火焰神
不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6W-p5T5Q\L.. 玉兰有进步啊~~~~~~~~

2005-2-22 17:36 玉兰0923
火焰  ```
+n]W#rH:H.. 别夸奖我拉~``
+W8V tA%G(Pn7v e.. 不好意思了都`~`N2JJ.|/HA..
嘎嘎~``:Ayj|!_..
这里让我感情丰富了很多呀~`

2005-2-23 12:28 舒凡
[quote]Originally posted by [i]玉兰0923[/i] at 2005-2-19 00:34:
~}d| z gu?&b.. 同樣的日子``
0_XC{aF(h0k#E*O.. 同样的时间``
GV M aW0SN4u.. 同样的车```
F jy1vyP"|.. 同样的座位```3I;[.Y"sb(r*V0` P P+G c..
不一样的是```身边少了你```
O3~8bCllt\];s\.. 根据小凡爱情空间交换定律来计算!
.C])Yj!w.. 每个人回到了两个人曾经的相爱相遇地点时都会将过去的甜蜜与现在的痛苦交换
6J4auD u"B#M&aM.. 其结果是更加痛苦!而且每个人的产生几率为86.21%lW2ov@G1dM.w..

V"qB(p {IM.. 从这点看玉兰你们分手是必然回产生这个结果的
d+uJ tXstS.. 所以你要想开些  人是要向前看的  不能活在过去里&x(z:L#v x}..
那样人类不就完了吗
e'xZBW\.. 没有未来的憧憬人们怎么从失败中振作起来 K-[w8C)C/H..
。。。。。。。你明白我的意思吗?

2005-2-23 14:57 玉兰0923
我明白...只是要做到向前看 不向后看  太累了...
!Ua0I6G3^3i.. 我根本控制不了我自己不去想以前的事...
0k2Z,M*I3fw.. 我身边的朋友说  YGf.rT7_!N/k..
我一天说的100句话中有99句是带他的名字的.../W"s/B)s?0L#L1};p Q..
呵呵~~`{R*Wl`\'IF g..
凡哥  q Y PY;j..
我还是谢谢你来安慰我 告诉我该怎么走呀....o2m5TmUE..
只是... a y(v pV u/O$b [..
可能我还需要点时间吧,````
T!vvJKNN.. 让时间来冲淡一切?

2005-2-25 22:09 火焰神
为什么每个人都明知道越想越痛苦,可还是要那么做呢?F5_!^(u{S..
别让自己那么累啊~难得糊涂吗!!!哈哈!

2005-2-26 10:48 玉兰0923
这就是爱情奇妙之处了
"c%o!]-b A~&Y t+].. 明知道会受伤  却还是继续爱下去...
X5mkF:C8SC)\P{.. 明知道是陷阱  也毫不犹豫的跳下去...
9n3]m3q8O5X h;P9^.. 就这么糊涂下去...
F6l3U mg K1XQ*B*y.. 最后剩下的也只有伤害而已```

2005-2-26 20:35 舒凡
[quote]Originally posted by [i]玉兰0923[/i] at 2005-2-23 14:57:
2mQ1R}*e{_e4f.. 我明白...只是要做到向前看 不向后看  太累了...[ d T1d Q*a ?..
我根本控制不了我自己不去想以前的事...,Q'rz!W3t..
我身边的朋友说  
I2I-q-E X1B.. 我一天说的100句话中有99句是带他的名字的...'v z0q~)Y`.B..
呵呵~~`;d/w*iLsmm_..
凡哥  
ol6Zh x*k.. 我还是谢谢你来安慰我 告诉我该怎... [/quote]T }8J&AV-a..
呵呵你想开了点了就好了   记得时间虽然可以调节你  但是自我调节才识最终要得)F O |}5~(p2cHx..
这段时间把自己的放到自己该放的地方上去才是重要的 记得要调节自己的心态Njz O TFbE5x..
每时每刻的  要是还想不开  就来我的版块给我留言  说出你的烦恼
'\3@w6L nc-aw8z.. 或者找朋友聊天 这样你会好许多的
)G'}G2OY.. 不要自己呆者  喝酒什么的  不要胡思乱想那样更闷的9H{ MN3U..
祝你好运

2005-2-27 14:35 玉兰0923
谢谢凡哥拉...*~:c0J5K F)Jd;~..
其实我也一直努力去不要想他AT#@;_+I(R9[2W..
只是他留给我的太多太多  C6}&a4fMg2S^u..
让我在一天的每一个小小的细节  都会想起他.../]H5p7Q,j'p..
真的 我也相信时间会让我好起来..
6@ }V+p h.D!K4ss3].. 或者会等到他回来e/Y.hi-A n9`;P..
只是这路有点辛苦啊/
#s#A#xd4hRra.. 我现在开学了   在学校的时候我还会少难受点
~yM"S*k-VJ.. 可是一到晚上 就会想起他 寂寞的时候就会想起他...,\P nj&m..
一想起他 我的心就会痛...
"S|!AZpY(G4~5C.. 昨天我不小心把他给我的小小的酒杯给弄碎了..U+|4~KZo|0lX%[..
心疼的一夜没睡...x0} F2[ w)@-G..
又想起了很多从前...C&ZBI'E0Ou RU..
我现在感觉 我又失恋了一次一样...

2005-2-28 09:53 舒凡
不要难过了
MTCST0ZB.. 已经是“现在完成时了”就不要伤悲了!
|9_&X*e9g `.. 其实物品和名字一样都只是符号而已:H rGi_@E..
名字可以在人脑里留下这个人
j#D ^e~"I7[9y.. 物品留下的是记忆而已"b!wyoqY1D..
你只要记得你们的美好的回忆就可以了} k7s:sB8o y8z..
不要多在为难自己了  .w2SZ9T;h@a1q"WB..
善待自己嘛!

2005-2-28 19:26 彩虹蝴蝶
誓言=谎言
gJ+@5c&^*W |5qT.. 不要相信轻易给你誓言的人)A-cN8WR4AH..
破碎的东西就让它破碎的,犹如已破碎的梦
O,^ `$t(J*NV.. 不要再沉迷在那甜美而痛苦的梦中

2005-2-28 19:33 舒凡
誓言吗?
9FE@ b O"J.. 这个东西随着人们的随口道来已经变的不可信了
Jq/d+d7@"zRzGy.. 哎 本来挺好的东西却.......
6kg9a u!L.V.. 哎 .,,

2005-3-8 16:40 玉兰0923
呵呵。。  是  ~!.z5w6ob6qg J#YZ..
誓言就是谎言  `&@E2K7a,N Ykh..
可是  当时 我爱的好傻~`#|-Xf6m ~UW.K..
就算是谎言 我也愿意去相信``///

2005-3-10 17:25 舒凡
放心拉 真正的你的爱人即使你说了誓言 她也会相信的

页: [1]
查看完整版本: 呼喊...你快回来~~~