心情论坛 » 『爱的告白』 » 拘留室里的吻

2005-2-18 21:36 玉兰0923
拘留室里的吻

拘留室里的吻...Ph3ZW;D$\ Z*_..
每个情侣在适当的时刻都会接吻,有热吻,狂吻,微吻等等```y'd9B E6u)g6D(W..
场地也是很重要的地方...能调节情调...*E%fm6WA M..
认识他 快一年了...PM?4x~7L.Gb:H g..
我们也试过很多种吻...
B iq+g5u#p[.. 但真正留在我心里的却是那既短暂又轻的D)_ C/c4e!g%}..
拘留室里的吻!`R,M)vt;ss$l)D,[..
有这样一首诗...
y?,g%za"^ S.. 我相信婴儿的眼泪 我不相信说谎的心```"G,t9V%I"N..
我相信漂浮的云  我不相信流浪的心...9o g5M_@?..
我相信患难的真情 我不相信生生世世的约定!'oRY;E|$`$x%s..
是的...我也相信患难的真情`~`XLW7] F,e/W..
在又冷有窄的拘留室里...
u&p K7E8F.. 他很久没有说话....只给了我一个吻...
'A `(l*X+L0N,n/f7s.. 可我觉得..那个吻给了我温暖 给了我勇气...给了我安慰...
xbP,y4dH,H.. 我不知道在看着我的文章的这位朋友```你是否也有像我这样的吻... ^6e6K-UG$lIeJ!Q/n4a7N..
但是我们不能否认的是...不论是成功的感情还是失败的感情 Ml^ D@%X4`f..
重要的并不是结果...而是过程```

2005-2-18 21:52 舒凡
这个题目很特别哦   而且从你的字里行间 可以看出你是个 很实在的人是不是呀2{[z*X7|..
你的爱情应该会很实实在在的

2005-2-18 21:52 舒凡
现代人很难做到 实在的爱一个人

2005-2-18 22:01 火焰神
恩!不错不错!!!

2005-2-18 22:03 舒凡
实实在在的 可以让对方感到安全

2005-2-18 22:07 玉兰0923
火焰神  你别安慰我拉  ```$P,im#mi..
这是我第一次发帖子  发完了以后我很后悔啊``'M1h`;uz..
`怎么这么烂的文章我也敢发出去```   我真佩服我自己的勇气``
'C/Y?(]Zcc{.. 但是 文章是我用心写的 ,,,不知道你是否读出来了?(N+j*{fYI$q..
我不知道我是否是一个实在的人 ```
"~yBMA-X6Z/wy:d.. 也不知道我是否实在的爱着他``
y M ]K~i3o^a$kc.. 我只知道 我爱他  我没后悔过````
+i0e[G1\*X%GOi j.. 呵呵...
[n TXs)m&].. 这是不是叫傻呢???/

2005-2-18 22:10 舒凡
你爱他不后悔表示你很明白自己在干什么呀 m Yey ^^0x,wYl..
这不就是实实在在的自己吗?

2005-2-18 22:13 火焰神
恩!靠看来这位妹子很受版主的喜欢啊~~`呵呵~~~~~

2005-2-18 22:16 火焰神
不傻?是彪!和和!开玩笑呢!

2005-2-18 22:18 火焰神
你还挺会亲嘴的啊~呵呵~~~~~~8Z;EW4yz F:Z(a..
版主是不是????

2005-2-18 22:22 玉兰0923
可能是我太不了解自己`~``
~ER/P2{*}uc.. 都说爱的深 伤的也深````
\*v]_9XVQixi.. 我爱他是不后悔`` 但是我知道 总有一天 ```6x B/J)]A7O+F..
我会受到伤害的呀````,ZI C#y:J%_(n!p..
在他那 ``我也很少有过安全感`~`'z5HLOSL)z(d..
哎呀```反正现在跟他我也见不到拉`~`
pE{_:x#o KV.. 也不能发展感情拉``
C?Ab%uD.. 我只能等待```7PX4lJ.`N..
版主```谢谢你这么关照我呀``
,i,O&a F)k!r`+F-pK7uM.. 我第一天来到这里``感觉不错``/v8pR M2Xu`Q..
是火焰神那个爱嫉妒我的家伙``)k}f Cv5~ ^..
给我介绍到这里来地```GOc&T:`\QZ..
你有很多忠实的FANS啊`~`
I&cO eMT-?8|'u;d.. 这个论坛真的```很不错啊`~`
1bJN` @`Cf.. 让很多人的心得到了安慰``ZJ,CibB..
当然 也包括 我```:lol:

2005-2-20 14:02 火焰神
晕~~~~~~~~~`你这个家伙,敢说我爱嫉妒!!!$XP bX xSI,?..
你想死啊???

2005-2-21 19:35 舒凡
哈哈 不是吧  火焰生气拉!!!
t7k?x1Z Z0K)n*m.. 我只是路过  不要烤到我哦

2005-2-22 17:28 玉兰0923
嘎嘎``
X3h*g h&MJ9A.. 好吧~` 就算你没有嫉妒``}S,h#P _q6L}..
不过这个论坛真的很好啊`
W&C\1qv(w3?.. 我以前都不怎么上网来地``@1_b.N#pVR)m)w..
可现在我总是挂念着这里`~`JSz;CGb..
呵呵...
#q,P6ZN_F USp.. 我爱上这里了``
B:P+_|WK4c.. 特别感谢  介绍我来的
A1]T1_'~ph.. 火焰神兄弟`~`

2005-2-23 12:32 舒凡
你们就不要互相感谢了  你们还有我都是论坛的家人  ~\9y tn {;O..
这里是你们的家嘛哈

页: [1]
查看完整版本: 拘留室里的吻