心情论坛 » 『摄影COOL』 » 深海拍的山林雪景大放送~16张未处理过的照片

2007-2-14 10:53 深海
深海拍的山林雪景大放送~16张未处理过的照片

:lol: 刚刚拍的~都是山上拍下来的,本来想在雪地上留点文字拍下来可惜不太清楚:(
"eqHaPgq7c&P.. 呵呵,一张张介绍,大家慢慢看:)
xJO#v3B7[ekW9O..
]m#V;JpE@.. 照片由于尺寸相对比较大,直接在网页上看可能会有缩放,大家可以直接点击图片在新窗口打开浏览:)
g1vN u8U j']1B s.. b`-_Hm$X..
[color=Blue][b][size=14px]1.路上拍下的,远处的小山.[/size][/b]
+PJltqM _.. [attach]21289[/attach]
#gM;nJg.. +y p l9i} ys Nmz..
[b][size=14px]2.走进了看看看[/size][/b]b;k%F,cZP..
[attach]21290[/attach]
*DRuw8e|E..
]Xu%XJA.. [b][size=14px]3.进到山里,看看针叶松,好美呀:) 批上了银妆~~针叶松是总也不会落叶的总是常绿的,也就是大家常说的“青松”[/size][/b]#od%Jr4c}l&M2x..
[attach]21291[/attach]
0^0K Z!M6mg R.. (]1P}O)eYo6vE..
[b][size=14px]4.由于天还是正在下雪,虽然雪很亮,但毕竟没有阳光,因此拍的照片光感不太强,因此来张闪光灯拍的[/size][/b]
&Y P]P8S ^(gn.. [attach]21292[/attach]"YI*\eP}%n T..
#z!?:l bC1U9b-LO..
[b][size=14px]5.将倍数放大一些,看看松树的细节[/size][/b]
Q Wx|.tb3Hn L.. [attach]21293[/attach]
Tv k(gT dyM%b..
-G NBes|.. [b][size=14px]6.趴在雪地上的感觉特别好,由于天还在下雪,因此不冷,在雪地上特别舒服,看远处的松林是不是很美呀[/size][/b]}5AsC^ b7P..
[attach]21294[/attach] EH!zDHfG..

;],Mq:Eo.. [b][size=14px]7.常常在想,如果这世界也如这松林般的无争该有多好呀[/size][/b] I}UNBw..
[attach]21295[/attach]
c/?6^q@N{,t.. ,[0l9b9}h/\WQ..
[b][size=14px]8.无论什么角度看都是这么美,突然感觉松树是多么顽强呀,人就是应该要有这样的顽强努力拼搏的精神,这样就会永远不倒。[/size][/b]
/E ?2L4Tb dt8^.. [attach]21296[/attach][2EBqaCl5gy/VT..
"h3o_*LF1F8y..
[b][size=14px]9.将相机换个角度拍一下,将这美景永远留住[/size][/b]P+`$I.oK}A(J ?&P#x..
[attach]21297[/attach]
1A Qd*f_)X.?u/P..
~8w$@ Mx Zh.. [b][size=14px]10.抬头突然发现这棵松树上结了很多松塔,呵呵,大家喜欢吃的松籽就是松塔上的哦,只不过我给大家看到的松树年龄很短,因此松塔都不成熟里面也就没有松子了,呵呵。松树的成长期非常长,这样的松树估计也有20几年的树龄了。那些原始森林中的几人环抱的松树都是几百年的了。可惜,这山上并没有这么久的松树.[/size][/b]R w$e C'M0o&Q#g..
[attach]21298[/attach]
G3jDeg)pASl..
B,q2?;naXw reTU.. [b][size=14px]11.呵呵,尝试在雪地上写了几个字,不知道大家能否看清楚是什么?等下再告诉大家答案~~;p [/size][/b]
q b"d[KV9L.. [attach]21299[/attach]
%yjy B2@6o*@ Y ` H"N..
3[ EB E+wEn.G.. [b][size=14px]12.哈哈,又写了几个字,还是先让大家认认,答案稍候在说:lol: [/size][/b]
C!E0Z`;h.. [attach]21300[/attach]4ure4o-w_..
r3yd S%KCaP!x0N..
[b][size=14px]13.这张应该是我最喜欢的一个,真的太美了:$ [/size][/b]T ](W;}G..
[attach]21301[/attach]7[%cE8]'o ~8Mx..
w2e$d7^.i~!^r..
[b][size=14px]14.远处还有一个山~[/size][/b]NR|xT s s1wo0`(z..
[attach]21302[/attach]
K%t2{ YI.. A+\h3qsh{)z_!D1t p..
[b][size=14px]15.呵呵,东北普通小镇的街道,靠近小山的街道~~[/size][/b] ]-y&C[{..
[attach]21303[/attach]
5t7I,QR!Z+]s+Tlt.. f {uv'puN)l;vC..
[b][size=14px]16.非常典型的东北房屋,是不是很好看呀:v: :loveliness: 我觉得东北才是最好的地方,四季分明,春夏秋冬都是各有特色,你能非常清楚的看到每个季节的特点~[/size][/b]h+UIGUC..
[attach]21304[/attach][/color]
*C$D&{]?a,b.. 哈哈,大家过瘾了没有呀?J[{hV.J:F @..
N-vsD;ji%nn..
上面的几个雪地文字过会再告诉大家:lol:

2007-2-14 11:08 深海
呵呵,编辑完了,大家可以慢慢欣赏了,猜猜我写的是什么字哦~~4L'L O$n3u3AmF^..
提示:]#iKJ5ihmV..
两张照片都是三个字的:)

2007-2-14 11:09 哭泣的泪
呵呵,我知道大哥写得是什么?;p+r*}#Re!x..
答案说出来吧:大家好!

2007-2-14 11:10 深海
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2007-2-14 11:09 发表
yms%jE$T*y.. 呵呵,我知道大哥写得是什么?;pB.A@,sf)Oe0N..
答案说出来吧:大家好! [/quote]1@J&U!l$gtO2{ R$QPXg..
0b'JJj+o9x6A#M..
;p 还有一张哦,两张照片呢:lol: /j%NPI&H;u }4_~u..
其中一个的确是“大家好”:v: 厉害~~:kiss:

2007-2-14 11:11 新月
呵呵,我看到了那么一点:
Y!k$nzdI6Ok.. 心情网,大家好心情。

2007-2-14 11:12 深海
[quote]原帖由 [i]新月[/i] 于 2007-2-14 11:11 发表 ^3`yuP"n:H r..
呵呵,我看到了那么一点:
o J-B]_.. 心情网,大家好心情。 [/quote]
0WXC"I-I2`L$l$~F"@;j.. c%pB*c;D3I..
哈哈,正确。好眼神哦~~"Q1{!^~c?y@..
两张分别是:
(xw F'D'c.. [color=Red][size=20px][b]心情网[/b][/size][/color]
k-JcHr%y:W@*J..sLW:_)R p6^ f..
[color=Red][size=20px][b]大家好[/b][/size][/color]

2007-2-14 11:13 哭泣的泪
另外一张:写得是“心情”和画了两个心,B,@!Rr"la..
对吗?大哥……:o
e/J/M n~/upJ.. 猜错了,唉!:L

2007-2-14 11:17 新月
心情是我加进去的。 Xf:jq&N..
嘻嘻:$

2007-2-14 11:20 深海
哈哈,就是“心情网”和“大家好”没添加其他的,主要是光线不好,今天阴天加上由于表面是一层新雪,因此字写在上面不太好辨认;p本来还画了两个心的,但是实在是什么都看不出来:(因此就没有传上~~:lol:

2007-2-14 11:48 哭泣的泪
呵呵,大哥你们哪儿的雪景实在是太漂亮啦,:loveliness:,y H A${R'cF4_7Nc..
我们这儿就没有,都是下来就化了!

2007-2-14 14:30 迷茫的心
好美   m#e-G-I$F7R#v.`B..
从没见过这么近的看厚的雪!

2007-2-14 15:08 小雨
羡慕呀,这么美的雪景,多么也想滚在雪地里享受雪的宁静#D*`|of i AE..
这特有的东北小屋给人一种安静详和的感觉,好喜欢呀!:)

2007-2-14 19:51 果冻布丁
呵呵,海管 回家了~也不忘给心情添东西啊!哈哈!:v:
^5\*b4]mT@hpo.. 字迹看的很清楚啊~呵呵!可惜偶这没雪景,有机会去照照大海的照片!呵呵!

2007-2-14 19:54 fly
长这么大 还没看过这么厚的雪啊  好漂亮哦

2007-2-14 20:03 水果布丁
进山有不怕迷路呢:(
y9C!^#Vv)l'Vb[qy.. .\]A.`V.E Mr..
P U)id!j-m0d:cN..

.{W'Kk H4tS..
v@&E%@3i(p(J.`..
Q^3G5t Kw.. !X4Wk}]n(L)Q^"hc..
hMua-W3@..
joen/U!x mh(v..
l(lsI+}#jb1I7D]|..
a_E3zT\#d:P..

8}2]P'@_(N.. W;D7f K.f&i-h..
9_:aPt \.?#M s..
4wgk(p5KQ..

8v;F`Y&I3e.. .}%r b&Y{b0b+~2`..

0t'MSFu@3O.. [8b/UA&^,I1b8dOH}..
k6Hy9R$Y[fNYI..
p @2VlT8r3p3P,?..

xR6lJ#Q&f/kPQ3f"O.. Q5by _V2H3pY7[d..

F Q j$d*Y0WI0mq.. U5[n^~..
_u\/Y*S5@;|i:W..
雪景挺漂亮的

2007-2-14 20:19 果冻布丁
哈哈!看来水果经常这样啊~!;p 4W u/w.V5I\Sql9_..
好久没见   水果的说,~首先恭喜 订婚啦~:)   新年快乐哟!:)
6gq"g ^ o,Y0[.. 到时候可别忘记通知声啊~哈哈!:lol:

2007-2-14 20:22 心醉
天哪,下午来怎么没看....
e&j w!x6M~s..
8^/F\%WK/k(R,}j.. 好美好美的雪景哦......%vT+`L H8u+v..

*Q9I} |?p\7G2N.. 真想跑到雪地里去让自己成个雪人.....
@8B%|-hQ$K9K..
e8Xzoxy"SDm-}.. 感受下雪的寒冷而自己的心是热的....
}c3QiI/oaQ!\.. t[ tw*a j'B+B..
然后与大伙来场雪仗.....B$t^kq;V2fE..

x&etDh.. 想象中......
"Ev{{[E9u.. ?#Su-}"o.R[..
;F'L/j:A{/LM*E*EW..

7Q7n'fS |3x.g.. 申明,,美景我要下载哈......'ntEb FXb..
不管同不同意哦,先下载了再说..谢谢了:loveliness:

2007-2-16 14:11 随风而动
yumen!
5i9ml/~ Y rEx&[)l.. lai wan le!
8pGhAR*T.. bu neng da zhongwen
'L(c9~F;H4n'Yh IA.. zhi neng da pinyin le:')Nc5`;b}yj.n..

9Dpm+yM~Vv"a.. hao piaoliang de jingse0d$z,_8?8@A9@$SS..
ding yixia!!!!!!

2007-2-16 15:37 深海
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-2-16 14:11 发表7}L c(z`"p..
yumen!X5Q[Y0WEQo/~._..
lai wan le!
WZ:nKg.. bu neng da zhongwen
B8@SBk \0d@i.. zhi neng da pinyin le:')M!Adg4k..

7u$F |*V;~H.. hao piaoliang de jingse
K,m+u8Sj~.. ding yixia!!!!!! [/quote]
)R n)a TMag8R1d\.. 'lpIn)C:eF&A1Q..
;p 看拼音的确好累哦xnoRI"i$O!qM..
赶快修修吧~~:lol:

2007-2-16 21:44 暮雪飞舞
好美
f Kqx0O"b.. 真的好美哦

2007-3-5 17:11 小枚枚
:)真的好美丽

2007-3-16 23:57 蝶飞起舞
全球的开始变暖,再不多看看,以后一定会后悔

这拍的是哪儿呀!!!!有时间有机会我也要去那里看看,那么厚的雪,堆个雪人,打个雪仗一定很有意思,很好玩,.:lol:

2007-3-17 00:02 深海
[quote]原帖由 [i]蝶飞起舞[/i] 于 2007-3-16 23:57 发表8n~],G qI%C..
这拍的是哪儿呀!!!!有时间有机会我也要去那里看看,那么厚的雪,堆个雪人,打个雪仗一定很有意思,很好玩,.:lol: [/quote]$[E%q~J2D,~`X1u9uy..

(]O4XxpO(d.. 呵呵,我的家乡——黑龙江:)

2007-3-17 00:13 青草草青
深海叔叔,有没有老狼出没袭击你啊?

2007-3-17 00:16 e心情
:lol:熊出 没注意  ;p  估计么有狼~~~

2007-3-17 00:27 青草草青
???色狼不成?还是大灰狼撒??

2007-4-3 14:35 昭雪儿
嘻嘻还是可以看到 心情网 就是有点累 嘻嘻g%m'e}wgt(k..
好喜欢雪景啊 感觉可能阳光不是很充足吧:)

2007-6-16 14:20 纭纭
夏天看这个真清爽啊 呵呵 凉啊 舒服 呵呵

2007-6-16 14:41 小Q
吃过雪,味道有点淡,有淡淡的树的味道,还不错呢,虽然从小到大只真正看过一次,嘿嘿

2007-7-15 17:18 舒欣
我最喜欢下雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~;F f7RES..
那种感觉太好了~!等今年冬天我去朝鲜朋友家看雪~!:lol:

页: [1] 2