心情论坛 » 『网络游戏』 » 玩魔兽世界的朋友近来看下

2007-2-14 10:49 水无痕
玩魔兽世界的朋友近来看下

刚刚看了很多的帖子 发现很少有玩魔兽世界的人
JV0S0\exrM(z.. 我就是个魔兽世界忠实的玩家
"\,S Fn N][.. 本人就练过一种职业  盗贼9M5D4E#T5V0N U!C..
喜欢站在别人背后的感觉4o"S1o4~Z-n0D.Ib..
有喜欢这个游戏的朋友近来顶我 'Qbm#[v?r3u]p..
发表一下对这游戏的认识,看法,心情以及有趣的事吧

2007-2-14 18:38 醉清风
我也在玩这个游戏
r1xB$c,s]![_.. 我有60级的法师  战士  盗贼  猎人  术士  牧师 号
MeXP0p.. 还有个50级的德鲁伊号和一个31级的萨满号
&OQi9by&m7eLO.. 这个游戏职业特性差别很大pD&|,x4IK'N'@..
而且同样的职业由于加点的不同5[h,GK'M..
操作和使用的差别也不小];t.}!m%B.`Md7c..
还是蛮有意思的

2007-2-14 18:40 黄牛
盗贼:到57级时送友人去玩了!

2007-2-14 18:40 水无痕
我只练个盗贼z3pC m9k..
很喜欢这个职业
l3Iv#VW.. 尤其是资料片出了以后DP S$k#XE6[3d..
更加声猛了r/M'Ri(]P2Q..
我要重新练个血精灵盗贼玩

2007-2-14 18:45 黄牛
盗贼与 术士与什么法师,还有什么猎人!都有点“无耻”
8h(U9M\b Xy.. 盗贼 快死的时候就强隐,猎人更无耻,不行就假死

2007-2-14 18:46 水无痕
...其实都是一种职业的技能iEK~E3^ B(Qm..
要是没点特色 那游戏也不会这么吸引我了

2007-2-14 18:46 黄牛
我对网游!没多大兴趣!玩玩就不会再玩下去了~~

2007-2-14 18:48 水无痕
...其实游戏还有他本身以外的东西吸引着我们的

2007-2-14 18:51 黄牛
网游都大同小异。WOW不就是3D么~多了个副本!其他的基本上都大同小异了!
3PO rKs8\0P#B.. 打怪升级~WOW就是打BOSS!

2007-2-14 18:55 水无痕
...其实要是就这些我才不玩呢
|*JA0d5i7NI"q.. 也许里面的朋友吸引我吧  说不好

2007-2-14 19:13 醉清风
没有无敌的职业\-ry3V%f KAb B..
虽然某些职业PK时是有些相克J Y8~ _!S,Q..
但也并不是绝对的相克3{dRU9cwT#l..
技能的运用和操作还有装备的好坏U9]8CY,ujW(J..
才是最能决定PK的因素
c @Da,lN.. (PS:RP也很重要啊,RP爆发的时候来几个爆,就立刻扭转局势了)
&jl6]_"g dg.. 6_2D:gO.D/{8P..
除了PK外,这个游戏中最吸引人的地方之一就是副本的团结合作
L3MM,~}.. 不说那些动辄几十人的大副本
gMW JJ*\.. 职业的人数搭配和操作要点很是烦琐A#~w ^r [3k)@/p..
单是三五个朋友一起挑战小副本!Ae#Uu.m t4J{$|$\..
就能体验到不少开心和快乐
a+Ba}1usJO.. U'~"F_ E2J We2Sb..
WOW里还有比较好玩的地方就是各种生活技能h@*@D+y.Kn O-Y..
炼金  裁缝 锻造  制皮  工程  附魔等等
wjNUX"T.. 都是比较有意思的地方
i(h`)x-G.. 我还经常和朋友在空闲的时候去比赛钓鱼
:@|9FHGA.. 谁输谁请客+hj"i~3q:[~$C..
玩得不亦乐乎  呵呵;[eG6gL..

:ky*vXs.. 游戏毕竟只是游戏5q2E4c3~}{~&I0H3k..
我不支持有些玩家玩游戏玩到废寝忘食甚至荒废学业耽误工作的地步
u;Mh k:Dcm.. 在闲暇的时候玩玩
T gM-L O$g3yim@.. 从中得到放松b4QL:H8n6q..
体验当中的各种开心和快乐就好
T6d2UI@G6`3G.. u~F-]-ATF#p..
[[i] 本帖最后由 醉清风 于 2007-2-14 19:14 编辑 [/i]]

2007-2-14 19:16 黄牛
[quote]原帖由 [i]醉清风[/i] 于 2007-2-14 19:13 发表q)i;Sa`vi..
没有无敌的职业'r}L[F"H4u..
虽然某些职业PK时是有些相克I*L+y%\Et0gF..
但也并不是绝对的相克somn'^@..
技能的运用和操作还有装备的好坏S+}i3m3\8d#X6oi&R#Cd..
才是最能决定PK的因素 O E+Z q/R,|S%z&]5W..
(PS:RP也很重要啊,RP爆发的时候来几个爆,就立刻扭转局势了)4@0?Hr8oHW`1V..

,h@An0P'wsH)_:P a.. 除了PK外,这个游戏中最吸引人 ... [/quote]
:H2e"DP,}*L0Q6S3n&A.. 好!好!好!好啊!
*@-gxa)l(b }.. 哇~~真厉害!见解太独特了!厉害!
|yO iE2pa.. 很客观,从一个侧面去解析! 醉中清清风醒而独具一格!厉害!

2007-2-14 19:17 fly
我不玩游戏  不过看我同学玩 感觉还蛮有意思的 支持下

2007-2-14 19:19 醉清风
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-2-14 19:16 发表
9B-s/~9IZj.. A}*w%P Q/z$wCsr..
好!好!好!好啊!
'E1Z5|,P1D]rD.. 哇~~真厉害!见解太独特了!厉害!
)n3v1@V"oU?8J.. 很客观,从一个侧面去解析! 醉中清清风醒而独具一格!厉害! [/quote]
%R7y|:F!vACw^{[..
,SKQdF O!Y..
$L(m6W5R\6pFp^.. 汗一个先...:L

2007-2-14 21:58 fly
黄牛  真厉害啊 佩服啊

2007-2-15 00:51 寂寞的狼
这个游戏很有意思,可玩性很高是吸引我的地方!

2007-2-15 00:57 瞌睡的猫猫
小D,FS,DZ60的
#]3e8nV'z%r#m5E!o.. ZS,LR45的
l]Z.Zt(a {r\d.. MS57的,74是37的
:cgZza_.. 所有技能大概就锻造没练其他的都是300vYE Af,d*g*?..

c-OWW| |;W4z.. 这游戏后面感觉好累哦,就好像无尽的副本,所以退出等待资料片再上去溜达

2007-2-16 14:38 醉清风
关于推出资料片的日期......9C还没给大家一个准信呢...

2007-2-16 14:58 水无痕
快了 呵呵 值得等待的游戏都是好游戏

2007-3-15 16:21 小枚枚
:L要是这世上没这游戏多好啊....我家猪猪就是完美的了

2007-3-20 00:01 蝶飞起舞
玩了半年了还只有38级(FS)五区,蝶飞起舞C)om8MXob`1B P..
楼上的敢情都是高手,有空教教我玩玩

2007-3-26 01:02 醉清风
呵呵  这种又不是什么竞技类的游戏,不存在什么很复杂的操作啦,会些常用的、基本的操作就成
g3QI7?^x.. \z'y$h,@T&B..
如果喜欢团队活动,那你参加RAIDx?mET2Q\..
你会体验到那种团结协作、众志成城放倒BOSS并期待装备的欢欣喜悦
O^V,o r@.sP.. 如果更爱独处,那你可以练各种生活技能,做一些小玩意来欢娱自己PWni*wL ~*z..
比如裁缝制皮、钓鱼烹调,甚至是工程里的那些可爱搞笑的东西
AsGs I"Mt]:S.. 4V5`&MV$ZJ/k OA..
很多玩家玩游戏的时候都会有很强的胜负心
7e:I*p)s/s"Yz H.. 总想什么都要比个高低
(Jl HD'r_ s tE.. 比装备的好坏  比军衔的高低   比格斗的技巧
#?7W#S8O6S"Cf.. 而我   则算是那种休闲玩家吧
R#OF0]@cMy(^'X.. 不是很介意装备啦什么的   最主要就是能开心就好c%H lD*GRX..
:Li"@$sq..
你呢?会是哪一种玩家?:)

2007-4-3 22:52 随意
WOW

我也是WOW的玩家 ,现在还在玩  呵呵  玩的MS  .$|.@(VT-]S#~I..
一天到晚看血 条都累死人啊!!

2007-4-25 05:38 凄美羌笛
四区鹰巢山部落,~~号很多,主玩战士,小德,猎人

2007-5-10 18:23 伊凡
没有最好的职业 只有最好的玩家
cr,D$_g*B|s.. 玩过很多号了 ZS  DZ  SS  MS
` t Fv KMp't\U FD.. 最喜欢的还是现在玩的SM

2007-6-7 22:27 漏网鱼
盗贼~~6VDP^c Q|/p4e f0A..

}D"\#F*EM K V8`NIcV.. 上次有趣和一个赌博,我赢了他600G!哈哈!

2007-6-13 19:34 yunzhihu
偶也只是玩WOW 不过现在没玩等TBC G-r~:bCYh8V Qws..
3区萨尔一个牛头SMA:@ aW3ll"f..
反正感觉SM还是个非常凶的一个职业!毕竟是BL领袖嘛!哈哈:lol:

2007-6-26 08:47 黑眼豆豆
[em09] 今天2。0。。。。灭哈哈
0R'Q/U2i*I.. 3k9a)CEp..
这游戏拉着男朋友一起玩比较HAPPY,嘿嘿

页: [1]