心情论坛 » 『摄影COOL』 » 下雪了,来两张照片尝尝鲜~~

2007-2-14 07:45 深海
下雪了,来两张照片尝尝鲜~~

呵呵,凌晨睡的时候就发现雪已经在慢慢下了,刚才起床发现已经很大了,地上已经有一定的厚度了.T"|ts V|$e..

{*z9~|5p;^ne.. 先发几张看看,呵呵,等会去山上抓点好看的来:lol: 不过,雪还是正在下着,不太方便,镜头上总会落上雪花.
!N9aw9f%vOH.. 最近事情比较多,因此来的时候不是很多,所以拿雪景照片弥补一下吧;p
5~Ko%C:aL ]..
+h`#B)ly2i(\].. 今儿是情人节吧:lol: :| ``Uz0mz[sp..
祝各位朋友们快乐、开心、健康~~:v:#`fm ZF;nt'z..
G O'rW6atz..

'a W#gRH@+GJFF.. [b][color=RoyalBlue]附注:山上的雪景已经拍完并贴出来了,在这里:[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=21396[/url][/color][/b]

2007-2-14 08:34 哭泣的泪
大哥,情人节快乐!
k3SH h-b,y"`)S.. 雪景好美哦,我们这儿现在天气还好,没下雪哦……

2007-2-14 10:24 冰蓝
真的.....好羡慕.......我可爱的杭州啥时光猜能下的那么无拘无束啊!

2007-2-14 10:58 水无痕
纷飞  

2007-2-14 11:20 新月
下雪就是美啊,我那连冬天都象夏天一样!

2007-2-14 13:03 东东
好美哦,已经很久没看见下雪啦!我们这里很热,我上衣只穿了一件中袖的

2007-2-14 15:03 小雨
唔!深海为什么不来点下雪时纷纷飘扬的时候呢?9ZPS/M2?)Wb'c'L _K..
哗!这雪景很不错呢!只是到处也是厚厚的雪,那到外面如何是好呢?

2007-2-14 19:53 果冻布丁
哈哈,海管的情人节怎么过的呀/?~;p

2007-2-14 20:44 黄牛
今年此处无雪乱乱飞!

2007-2-14 20:47 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2007-2-14 19:53 发表SuSRoI0fXw..
哈哈,海管的情人节怎么过的呀/?~;p [/quote]
#trpJP.q(LE |.. }&~4E*vR..
呵呵,没啥情人节的,就是换了个论坛的LOGO,然后上午跑山上拍了点雪景,就是摄影COOL版块的另外一个帖子那个.
-~0dl+F5cb!Z&HQn.. 过两天晴天时候有时间再去一次,到时候一定找更多好的角度拍点:)

2007-2-14 20:52 心醉
深海5Q [-GH1WB..
记得出去拍雪景时多穿点衣服哦...0SJ7Q(]3p*}..
天气冷呢....
XFN5O"uh.. 可别让大家快乐,自己受凉了哈.....
"Z"c*f BAN/T {J.. 情人节快乐!

2007-2-16 12:50 wuliao
不错UJ$Q,}%x:@m A%m~..
挺适合打雪仗的:lol::lol:

页: [1]