心情论坛 » 『心情杂谈』 » 我dē卋界

2007-2-12 13:38 哭泣的泪
我dē卋界

[color=DarkOrchid][size=4]在這個丗堺上︷ mU4xv5p\2g[..
沒有︷一個人值得伱為他哭 唯一ミ﹏值得讓伱為他哭dē那個人.﹎永遠都不會讓伱哭...]
9|!j z*u'S..   爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱.7o2K/xh0k#G_..
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐!
m(](T1nnCQ.r2g;Cu..
v|d:}KV.. 一个人总是很孤独,可是不一个人又能怎么样呢。9~%D/Ck9\e..
虽然和他分手了。很难过、可是不代表我会难过一辈子。分开只是为了彼此不会我想也许明天我会好一点的受到更大的伤害,分开也是迫不得已。爱的太累了。想休息。 。我想也许明天我会好一点的、我的心真的很痛..路还是要自己走才会明白一切.最怕黑夜中的眼泪,流的心痛.我我觉得自己的心情根本就没有办法释放!!!!脑中一片空,为什么我的天空里一直在下雨...很累,心情不好.没什么要说的!
7o/KJT&WD#g ?..    外面的阳光真好,可是我的世界却是冰冷的....很想逃跑... 2K[,@k`$}x..
寻找快乐,寻找现实,寻找自我...就这样若即若离。O1]S?*M&KI!vu..
老鼠对猫說:"ωǒ噯妳"猫说:"走開" 老鼠流了噎滴眼 涙後伤鈊嘚走了,朲菛都說猫很殘忍,但堤谁也吥知道,在老鼠转身Dê一瞬间 其實猫吔流下了眼涙 Wǒ才知道 有①种暧叫放棄[/size][/color]

2007-2-15 21:25 wuliao
姐姐
osge$oHJ w.. 我和你一样,我也是一个人,我知道一个人的路不好走。W8\ \ P \U)|..
但我相信你最终会遇到能够帮助你的人的
(G.r%K;{{$f/o"n.. 呵呵,

2007-2-15 21:59 迷茫的心
一个人有什么不好,孤独的时候约下朋友出去玩,难道一定要有一个他(她)陪么?.K"u,l8V2l,jh^..
     学会爱的同学学会放弃~

2007-2-15 22:01 四叶未明
。。一个人这么久了pT u8I-h5U`3hk5W..
7RG]-M+ZA\..
有的时候也习惯了
]b3Y6GbRH7_1X.. 遇上了就好 。。遇不上也不知道了

2007-2-15 22:47 小雨
多少人依然为情字解不开,只是这世间随了情还有很多精彩的片段,是否我们也好好地生活下去呢?

2007-2-16 11:11 四叶未明
...,Y+h%N.^ Pi4W..
0\\:zc:Q%_|2R3J r..
也许很多人都把找到一个合适幸福的人当作是最 幸福的事吧

2007-2-16 14:17 水无痕
其实每个人都可以过得很幸福
jS rD J^ jS B.. 之所以有些人总感觉不到幸福
M5bk)e"H3Wx Q.. 只是因为他们太贪心了而已
^m1NY\8z?!\ J.. 但是这又能怪谁呢
O2G1F nM6I.. 人就是这样
CcnR9Bs.. 生病的时候觉得健康就是幸福"z }} \S2Z${..
健康的时候觉得有钱就是幸福|DTiPrc..
有钱的时候觉得平安才是幸福Y LB*d],r..
平安的时候觉得找个爱人才是幸福
z!dT$bo H.. 爱人找到了,又觉得别人的爱人才是幸福,cYp(w.?b9l..
爱人走了,又觉得自己的爱人才是真正的幸福eQ Z&sNZz&BB;_..
问问自己,幸福到底是什么?
"S'v#e]q;CuT ^g.. 其实,我们每个人都曾经拥有过幸福

2007-2-16 16:18 四叶未明
咳。。。
f S.e$d#~l!A;p.. 对啊
d5qk9h!j#QFP#~%i.. 有一句话说的好 S Q5Mw8Z!Mij.v_}S0L..
人们追求幸福就算了 难的是人们往往追求的是比别人幸福。。

2007-2-16 16:30 水无痕
追求比别人幸福没有错 错的是那真的是幸福吗?

2007-2-16 17:36 圆梦
幸福不是看到有两个人就会叫幸福0X2bU8R w5CF..
关键是你 把幸福给的定准是什么

2007-2-16 17:38 水无痕
一切幸福都没有标准  自己去定义什么叫幸福的话7ac3T9e/Fap(|..
就掉进假象幸福当中去了

2007-2-16 17:45 圆梦
那要不然的话/o ^,\ G*O"@ X;{P}0F H^..
你怎么办》
{&{8P+L(VD@b.. 我洗耳恭听

2007-2-16 17:48 水无痕
自然就好 何必非要追求虚无的东西呢+Q*C7U(Zf!Qb..
从身边的事做起 感觉现在没资格说自己幸福 也许 到你老了 想想 哦~~~原来我曾经做过的某些事  那才叫幸福

2007-2-16 17:51 圆梦
难道只有等我们;老了才有资格说那些吗?\/Tq$H ^FA%u-Dv..
可是我们在过生活,就个资格去回忆我们以前过过的日子\ ~.yV|..
定准一下是不是叫幸福啊

2007-2-16 17:53 水无痕
因为不够阅历 说出的话自己都信服不了
&}u%PY![.. 怎能谈幸福?

2007-2-16 17:55 圆梦
但对于以前我们的阅历是不是丰富一点了呢?t(N ~@8T2c"k..
而且的人谁是真实的,lutm*ej..
都是很假的那种

2007-2-16 18:33 寶貝的寶貝
人不是那么容易满足的...%V7x3J8f,h/I..
纵使现在身边有另一半的他(她)...
A0T~7iC ZH tY.. 看着很幸福...
~)H5Wd9Q W8@~5\.. 却还是会在心里奢求一辈子...lD [5zVO3J..
Gzi2lf K8i..
生活...3iE7R @/Lj p7ldNX..
还是自然一点最好...
)R:{L;T],rgMv.. 真真假假的谁又能说的清楚呢...
1A7@$vE-B%In,M"|.. 呵呵...;)

页: [1]
查看完整版本: 我dē卋界