2007-2-11 22:35 我想更懂你
矛盾!

我的一个朋友问我(女的)她问我,男孩子真的在乎处女吗?你在乎吗?我回答只要自己喜欢,相爱的,有什么在乎不在乎!她还问,那你希望她保守还是开放.我的回答是,保守不是绝对的褒义词,开放不是绝对的贬义词,开放.谈吐得体,和善待人,等等都谈的上开放,保守.贤惠,持家,都说的上保守.她最后问我,那不是很矛盾,即要开放,又要保守.s2zGO'l&q,f*K2N..
\_M.T NE!D..
  各位你们觉得矛盾的开放和保守是何答案?

2007-2-11 22:40 小雨
人必先懂得自爱才能自重!

2007-2-12 12:43 月月鸟
做自己就好

2007-2-13 00:13 順唭洎嘫
支持一楼..
X_)\jK4T(h6f.. 特别是女生更应该学会自尊自爱自强

2007-2-22 22:26 wangdi66
其实 不要刻意的去要求自己变成什么样 把最真实的自己展现给大家
8`_4e} u4N5w`.. 无所谓开放还是保守  最真实的自己才是最美丽的:D

2007-2-25 22:16 kewwen
我覺得做好自己就得啦。。

2007-2-25 23:07 fly
自然的才是最好的  也是最真实的

2007-2-26 05:01 lsir001
心灵要开放....身体要?????????自已认为吧......

2007-2-26 08:59 wuliao
我觉得要是真的喜欢的就不必在呼是不是处女了,至于开放和保守嘛,我是同意楼上几位的意见

2007-2-26 15:44 品希
如果一个女生发出内心的疑问”还在乎是不是处女“,我觉得这个女人应该还是一个本性不错的女生。7c0{9r @EQSR!y)E..

#G)~0n:_r$Q+CI6?.. 女人如果变了,也会变成男人一样的恶魔。

页: [1]
查看完整版本: 矛盾!