心情论坛 » 『爱的告白』 » 这世上一定有一句话或一段文字能说出你的疼

2005-2-17 19:51 [OLDUSER]
这世上一定有一句话或一段文字能说出你的疼

不知道为什么,老是想进心情看看.也许,是想找到一种共鸣吧.
+rpu(M(]9x-H4D'[.. U${F0nO2lt3sa..
看到千万种形容感情的词句,心中也有着万千的感动.2^-f8IHR%K8KU..
Q]f%I9z/|]8h7R..
当你伤感的时侯,可能看到的每一句话都会觉得是在贴却的说自己吧.@1K~1gu rC;u7`E3gc..

X2BL7_5M E_N.. 一个失恋的人看到的是伴着血泪的倾诉; c-H3t O J..
/RhgG Q..
一个热恋的人看到的是陶醉的幸福;
}9q-Y5p;GGj..
N q*E:Q \ {gB.. 一个想爱不敢爱的人看到的是欲进不进的怯步.
R3pb;{-z5J!|.. zc%]Hy {M..
当你要放弃的时侯,你有没有想过,再努力一下就能走下去?M'`&Vbf)o%n b q..
?+o/^ l7S..
当你陷入一段感情的时侯,你有没有过心底的挣扎?0s&DF!N7l*v%E\J..

ZJ'Mv.{+zx.. 当你偷偷的喜欢一个人的时侯,你是不是想说又不敢说? G$PI%Q+s+{ Np/B..
g-l7P7l7i$F2^1Sb..
有了心事无处可说吗?到这里来吧!
i&]Jz c9?o..
0y u&RpG.. 你能在这里找到属于你的安慰,一丝光亮也能激起你心底的希望.G7K2oJ~KQ5Fs..

HD+D%a4N&L.. 这世上一定有一句话或一段文字能说出你的疼

2005-2-18 22:12 舒凡
有  有一句话曾经让我在七年前很痛苦  她说 我根本不知道我在干什么 为什么要伤害她
A;bz RpC5QY.. 可是我当时根本没有伤害她。。。。。。。。。。。。4MbTR U$Bv4hl..
所以我回到家里  就在家里呆了一天都没有上学

2005-2-18 22:28 玉兰0923
我17岁那年```有个人跟我说```我一向只把你当做朋友看待```不管我对你多好``都是因为你是我朋友````y1[[oQP-@H4s..
我们不能在一起```因为我的哥们在等着你```!/AlC}E7??..
哇~`当时 我真的差点崩溃拉```,C3Mjbak*u%h^..
不过现在想想```如果我是那男的``也会做同样的选择```

2005-2-18 22:37 舒凡
我觉得他做的不好2} }c3yo?..
至少要委婉一些

2005-2-19 00:47 [OLDUSER]
支持凡的话~这么做真的不因该。爱情老是这么让人糊涂。

2005-2-19 00:58 玉兰0923
不过我觉得他那样做 对我是很好... LMo vjWK p..
因为他的绝情..我才能忘记他呀`~`
a A9E7S4PfL.. 如果像你们说的那样委婉的拒绝 ``r:ru4V-k,y0e..
也许我还会继续喜欢他 ``~`
VFY_:BY2dU.. 抱着一丝的幻想`~~~0s$o _|j`..
呵呵  虽然会伤透我的心!

2005-2-19 01:04 [OLDUSER]
不要说忘记,没人可以忘记一个深爱过的人,所谓的忘记只是人们可意的把一些事情埋在心灵一个阴暗的角落。

2005-2-19 16:55 玉兰0923
你说的对``   根本无法忘记``
trcX g8t\.. 但在感情里的忘记的意思是`~`ux*t HB.hf,p..
不在有感情 而不是记忆不起来  ```
O$IS$u"`Qt.. 我现在只是对他没有感情`~`-w7Yz1] Dr n2H..
不过偶尔也有想起他的时候`~~`

2005-2-20 14:10 火焰神
恩!有道理!!!

2005-2-20 21:58 [OLDUSER]
糊涂?我无奈`````

2005-2-21 19:33 舒凡
[quote]Originally posted by [i]玉兰0923[/i] at 2005-2-19 16:55:
}']m.e;y%S1SC8|.. 你说的对``   根本无法忘记``
+iSq]5sc j.. 但在感情里的忘记的意思是`~`^m!q*@ m&d(v..
不在有感情 而不是记忆不起来  ```O8W nx(f u..
我现在只是对他没有感情`~`
`-EF tXL:sZ9S0q.. 不过偶尔也有想起他的时候`~~` [/quote]
^"J n,E4S?.. 忘不了会很痛苦的

2005-2-24 19:41 彩虹蝴蝶
婷 像是在为心情网做广告~!还是个不错的广告:)

2005-2-24 20:14 [OLDUSER]
别叫我婷哦~我是个男孩,我女朋友名字里有个婷。

2005-2-26 20:53 舒凡
哈哈 还是很想她

页: [1]