心情论坛 » 『心情笑吧』 » <转>【经典】世界上最管用的九句话(很灵哦 )

2007-2-10 14:20 saokai98
<转>【经典】世界上最管用的九句话(很灵哦 )

[size=3][color=Blue]●在回复中打‘哈哈’暗恋你的人会立即向你告白 [/color] qI(Qx0N$u6G..
I.S3yM!v9V0p..
?~X/U)m K0F..

!U'AB.p#o+N.. [color=Red]●在回复中打‘蠢蠢’你会发现从现在开始你见到的每个人都在向你微笑 [/color]
r'}h5^h([ K(W.. 7Yr9ayJ!S4IS..

p~zB|r\.. +U0SwQ{5e;m6R9e..
[color=Lime][/●在回复中输入你最恨的人的名字,撒旦会戏弄他 [/color]M`#NT0{u OM0L..

!J&d&[`@bJ$gc..
z+n(NS,jR_s3w.. 
{m*_g0|)b%w0Hx.. [color=Magenta]●在回复中输入‘米饭’你今天的晚饭肯定是米饭,而输入蜘蛛,将会有成千上万蜘蛛爬到你的餐桌上 [/color]|NT+o8XM;k..
s ?_,RB?2\&?` E$C..
hC#N-Xk%AQ8@'ir..
h#Hc Up-j..
[color=Plum]●在回复中输入‘我爱你’30分钟后,你就会接到一个电话,电话那边无论男女,对你说的第一句话都是我爱你 [/color])ll`W)y..
 +qx3P#|1D"i..
4a `$wt i+\Y..
%n L Y3u B4RS_..
[color=Yellow]●在回复中输入××人是垃圾 被你诅咒的人会向你道歉 [/color]
O8q/A;O v?"^&c..
o5g0}:ewJ..
\h]7M&D1J j&a_,]'B0].. 
v?,F$`L(@#f r8d.. [color=Sienna]●在回复中输入‘力量’在你关上电脑前会觉得体力倍增 [/color],g3MxR:U$Fx..
!c.u-ky'} b)o0V..

t[k2B,oX(z_{5{J..  vSr!{G0~e..
[color=DarkSlateBlue]●在回复中输入脏字,你的愿望将永远不会实现 [/color]
m I.rC&ob H2D1[.. &M^H8JOJ$m..
-EF+F/ZwCb..

qzvCFWi.. [color=Gray]●如果不回复,那么你的生命将变得非常昏暗,第二天你醒来的的时候,会发现有一只庞大恶心的蜘蛛在你的被子里 [/color][/size]
M[W-~p0_4x(_.. g-R1v:D q0j4f^..

Y(b;Uh W c.. B2mQQp~xn..
3Tbu7y;J o..
[color=DarkOrchid]本人先声明;这个纯属娱乐.如有雷同.纯属巧合..
hh.\2a0Dn..
)L/D)Qi?#d.. 如果你在这里说了一句脏话或是骂人..那么你的愿望就不可能会实现..所以.请朋友们另可信其有..不可信其无哦..呵呵.. yb6Q8p0S ]f$r..
[/color]
"w/e? K H~.. KnT2N4d:x(Z"O..
[[i] 本帖最后由 saokai98 于 2007-2-12 16:16 编辑 [/i]]

2007-2-16 01:25 黯然冷漠
哈哈:lol:&t8],g\ er..
我看灵不灵

2007-2-16 10:05 水无痕
我喜欢蜘蛛~~~尤其是很大的8y%}(r {$t"L)Z..
但是我不喜欢软体昆虫 好恶心~~~:L

2007-2-24 21:14 七色海棠
“哈哈”

2007-2-25 01:27 xlei330261
我想来看一下是不是真实的

2007-2-26 15:34 wuliao
稍为有一些道理

2007-2-27 14:45 hevsyan
哈哈’  试一哈

2007-2-27 19:09 韵儿
哈哈...

2007-2-27 21:02 fly
呵呵  试一下  我不讨厌蜘蛛  讨厌老鼠

2007-3-1 14:27 韵儿
晕哦,这也太灵了吧,刚回复好,居然就有异性朋友向我表白,奇怪的是,连打错电话的人都发消息来要和我聊天交朋友!晕哦,害我和男朋友都吵架了!!!

2007-3-1 14:30 空间
呵呵,楼主很聪明呀。我笑着看完了。

2007-3-1 14:31 小雨
哈哈,那么我也来试试哦!:)

2007-3-1 19:54 致命的邂逅
“哈哈”

2007-3-1 19:55 致命的邂逅
'哈哈'

2007-3-2 17:30 飞越冬季
哈哈
UT$IH4q9_!g^(L4e.. C@ ZY @;w Co..
|X:}F,~} mi..
偶也來試試呀.

2007-3-6 00:06 cherry
哈哈哈哈哈哈。。。。。。

2007-3-6 00:07 q7770276
哈哈,我也来试试!

2007-3-14 13:15 绿茶气质
哈哈,Kgda5nW..
我也看看灵不灵

2007-3-15 17:08 冰蓝
哈哈
@3|#b6_!N;sh..
1H+P!s*@Iq.. 回来吧!!!

2007-3-17 19:47 a0609815258
偶不信 看下是虾米

2007-3-17 19:48 a0609815258
哈哈  看看吧

2007-3-17 19:51 a0609815258
哈哈 为虾米打了那么久 她怎么米向偶说那

2007-3-17 19:52 a0609815258
蜘蛛  不灵那

2007-3-17 20:10 allywawa
哈哈     我爱你
`Z%PAn d3F B h s.. 不知道回2个灵不灵

2007-3-18 17:56 点点
哈哈`````

2007-6-16 15:54 纭纭
光哈哈 没暗恋的人也可以吗
!P)H;kz y.. 那我也试试6bra8Zv;x]yf..
哈哈 8B4Jw2l/} x6R2KK..
有没

2007-6-16 15:57 小Q
我爱你...

2007-6-16 17:50 孤狐
蠢蠢:loveliness:

2007-6-26 11:27 七月海棠
试试看\
J"~0{`7UA:I.. 哈哈

2007-6-26 14:08 可惜不是你
哈哈
&J G-X-bre!qQt.. cl

页: [1] 2 3