2007-2-9 16:05 娇宝儿
求助。。

很长一段时间了,现在用计算机播放电影,运行了一个小时以后(不是多长时间,有时一个小时,有时时间长有时时间短),声音就会变慢,而且一卡一卡的。
~*PR'se Q..     重装过播放器后,不行。$ps8x6h$U\8v%gv~..
    杀毒已经后,重装播放器,不行。
!w;mO~;|@~O.V..     重装系统后,不行。
1Tc:Z4Q6[|9s*{..     后来,以为是主板的问题,拿到厂家检测,主板没有问题。
F$R9n9q:Nc2l3Mh+~..     后来以为是音响的问题,换了个音响,还是不行。
C]6?uaF2}#\qM..
Y A9mjb^s"u.. :A(d!dg4U[*P8}..
请问各位大侠们,有没有高招啊,帮帮忙。

2007-2-9 16:26 fly
会不会是网络的问题?你是直接在网上看 还是下载下来看的?

2007-2-9 21:20 theking
楼主啊
y|{*e8G}'VO4cZl.. 你的问题的原因在于你所观看的网站造成的那种现象。
,h:M]~0{8p OY0}].. 你一从起机器就变好了)ME"s RD&s!Lr..
其实这种方法是很笨的(?-JNoyjJ3L,g7v..
建议你知道cooki吧/}1zP0~8B W4yy9L..
把里面的东西清理一下就好了. 这只是治标不治本 换个网站看就会好了
RHt Mh2qs.. 具体原因好象从表面了解应该是由于 流媒体在播放的过程中加入的缓存过多引起的卡。
0o U4]u&R/v&s.. 实质上的有时间我研究一下告诉你.!|7t|1WcX;bb gg..
不好意思啊

2007-2-10 09:21 娇宝儿
谢谢,不过,我的机子还没有上过网呢,连网线也没有。
q1FR+?r.. 我都是让朋友帮忙下载,再看的。
k&ty-BHFx b.. 所以绝不是网络的问题!

2007-2-10 09:24 小雨
我也弄不懂呀!真抱歉!:(

2007-2-10 09:32 卡哇依
恩 首先 保证你看得影片没有问题d.S}9vY \hd#i..
H?%u'Y @fz..
其次,你的显卡的驱动是否有问题
N'u!PCr-rEw:W S..
[9^adAG&Ha\w4M.. 再个,你用的播放器软件 (推荐使用 暴风影音)
%xf+i-IM ?T!Y..
c@5C;K%|*l:x*TI6\.. ......其他的  我也不知道了

2007-2-10 09:34 梦里逍遥
额..删除系统垃圾文件..

2007-2-10 21:07 qlily20000
我想可能是因为你下载电影的时候网速有问题或者那个网站本身有问题,这样可能会导致你下载的电影不全或者比特流过慢~~我也是猜的哈~说不准`~但可以换个电影看看行不

2007-2-10 21:57 fly
那下一个优化软件或者超级兔子 删掉垃圾文件后 再试试 什么原因我也搞不清楚了

2007-2-11 16:58 theking
这个问题我研究了一下+ZD)C.l.mX+p..
首先是网站的原因 dt7J{-b`/K..
如果你是下载下来的
I'i%Y0a9x%?'v.D'Hn*^C.. 那么你就找一款名叫real 清理恶意代码的软件.(实在抱歉我做的有点不太称职,因为最近实在忙的不行了都快撞墙了,所以自己动手找吧)$m-~md#G$AOy.z(I..
第二 就是 你的播放软件的解码库的数据不足 你可以下载暴风影音 .realplayer.mediaplayer全部都更新到最高版. N"B/] l ]f-q..
第三 就是驱动没有安装正确.导致播放 画面卡的原因我想多半出在这里.以为以上2个均为软件造成几率不大.看看你的显卡是什么类型的。然后去驱动之家早款驱动适合用的下载下来使用.
}"Ngr'r+wa.. .S t5epp9J..
跟楼主提的无关只是提醒一下大家(未必每个人都可以避免病毒。因为这种东西是无形的 就好比感冒一样.所以小心驶的万年串)

2007-2-12 11:25 娇宝儿
现在机子里只装了系统文件、杀毒软件和暴风影音播放器。应该没有什么垃圾文件吧。/@ _Gi l9N.c8N+Z0Y..
(g7oK @5z Yd..
看来只有驱动程序的问题了。我装了网卡驱动器可是在设备管理器中没有找到网卡,奇怪!不知道是怎么会事?
w)_"jhJ+M j..
0u i0h7T#i3C.. 顺便问一下:会不会是装XP的系统盘有问题?不过我也用不好几个不同系统盘装,还是不行。

2007-2-12 11:45 深海
如果你是下载回来看的话,估计可能是跟你的系统驱动有关系.$k-@3ui'MPa\..
最有可能是显卡的问题.w8b9a#h;Ihpz..
另外,我个人比较建议仅安装一款多兼容的播放器,其他的都不要安装.m ^9{G'pi F..
比如,我就仅仅安装暴风影音,至于具体的QuickTime、Real之类的都不再单独安装了,现在最新的暴风影音几乎可以支持目前绝大多数的媒体格式,甚至连3gp都支持。因此安装了这一个以后就没有必要再安装其他的了。&e:w+i%hk3Y..
这样做主要是基于两点:;sP {5Iz8LK..
1.避免由于安装过多的播放软件造成解码器或者加载项的冲突plE1g;|..
2.可以很好的避免媒体文件内加入的恶意代码,至少我知道用realone播放那些带恶意代码的rmvb格式文件可能会导致你的系统被安装了很多垃圾软件。甚至病毒~~Vr2};KtnF*^ FM6t..
3.也方便系统的维护。q"F I,`,D;~R..
:)

2007-2-12 12:59 月月鸟
播放的文件问题或是播放器多安装几个不同的播放器会好

2007-2-14 15:29 娇宝儿
:')F @ C%O3]%{7Q/C..
还是没弄好,唉3|aCME4cH(Nx&SnO..
A `6AGdn..
除了系统驱动,大家上面提的我都试了试,还是不行
R;N\1HR/N+q..
/J#To9F+\vDh.. 我已经没办法了。

2007-2-14 21:53 fly
不会吧  还不行啊  那找个懂一点的朋友 帮你看看吧  我也说不出什么原因了

2007-2-18 21:51 theking
如果你在没办法就加我QQ吧
d ] ]:[!Z-s"~ I.. 因为有很多故障没有办法通过聊天说明HC%n]zW9m_..
也就是可能你没有提问到点子上所以大家都是胡乱的猜测wn } yY+b+|*qOY..
你加我QQ搞明白我回工作的地方的时候帮你看看

页: [1]
查看完整版本: 求助。。