心情论坛 » 『图文心情』 » ~~~~点燃一枝叫回忆的烟!

2005-2-16 13:59 忧郁水瓶
~~~~点燃一枝叫回忆的烟!

[color=Red]是在哪里6r/K8F9jO;s_9K..
我记得不清ha:Nt\~x R..
只是隐约的想起
x:e3k7t ukl^G;]$j8h.. 点燃那支你手里的烟D
nF/F*U*w*hGA'Sn~1M.. 没有用唇去触及
x9[x,\*|w {.. 而是看着他燃尽
$Bp:]I4F1YpBpo!U.. 为什么&N I aF*Xv'^T)^..
你叫做烟
N1eAUq|.. 为什么你会然尽
T t z;W h3\:yFzv.. 为什么我又梦到这样的情景"Y\l5O.U9r..
点燃的那根是不是叫回忆[/color]

2005-2-16 14:00 忧郁水瓶
[color=Red] 你有很多事情都包裹着R M|RDP..
我不是要过问
e&U:r+R~.Ne1GAd.. 只是想知道你的一些过去?h1ZoXP bT..
哪怕你现在心里还有别人的影子2QCc%b9q3C&zl|..
我也明白不可能一个人没有爱过的人
1{-n$P2w}.N6L e!q)j.. 我没有要求你完全的坦白,H#R ?e;W!k{~*[#n..
我只是要你忘记一些不开心
a'f qfF9IC h.. 因为你现在面对的是我
7Wf\x`H+Eq-wY.x.. 不希望别人的影子在把你的快乐掩埋
H-Lp%N0F ?{]lo.. 亲爱的过来,站在窗前/BjB x ?1D6E..
让这月光把你的灵魂洗礼[/color]

2005-2-16 14:01 忧郁水瓶
[color=Red]穿过那条街
/|7A^QB2r6Qs}TL.. 路过那个人Th*t7Prh'\t..
晃过那些树D#G|1J/u..
逃不开命运B m P9v5ym]..
离不开巧合)E(f'W |1z..
躲不掉折磨
+A0ua(q8p.. 肩膀上落着花瓣
*q dp%hf1ea.. 是不是我又错过了花开的时刻[/color]

2005-2-16 14:02 忧郁水瓶
[color=Red] 有光照在橱窗3n p)I9P!{..
有人走过时光
\G6p#BJz.. 有种恍惚n)k dQ*A,hX t~J.|..
其实是真实
y9]v|3|DG+t.. 那个拐角
l6z&MD r,U/|&O.. 那个玻璃的橱窗
W2z$}yS[MN.. 被谁擦的好亮
2gDQ;K$v/fn-B4}f.o.. 又照到了人影在晃*qO$w]"w1s;xs/{..
那天又来这里4C&\M#A0wY\#W..
那漂亮的玻璃橱窗[/color]

2005-2-16 14:03 忧郁水瓶
[color=Red] 闪了一下
,b.b/[*_&Db Re.. 一个念头/SiA1| g"Q2eT..
一个片段
[7t%k/nnK,G\S.. 坐着看见 P!FO5i&gL..
街对面的角落里
)B$PCVROZWz.. 一只没有家的猫&czv4ykgy..
在他的世界里有个鱼骨头就是万岁了:Y6m4ZAk3x_..
而我还在为一些小事郁闷不开怀
y[b.?s9{.. 人不会知足
/Tk1J2KQ6I.. 猫,从高处跳下
K6Y h;a0Wv.. 只留下了 mWP a eh L..
空空的角落在那[/color]

2005-2-16 14:04 忧郁水瓶
[color=Red]石头*哑巴*都不会说话Y9RiB"qSC..
依在门边的是石头*c.?Oq\5xraf..
沉默不语的是哑巴-S7h5[kU#nlL'}+_..
为了一些不想在争执的问题
]^B+` [&gZ.. 为了一些不能在争取的东西1P+^3v H:iK1l@..
从此成了哑巴
L"j#ZZ s3Y.. 只有门边那快石头
Jw#F1BN3q.. 成了她的听者#b5fq{L5],RNTM6M..
石头就此不在走
R C I,p*t"v3U-i,v_.. 他就依在了门边[/color]

2005-2-16 14:04 忧郁水瓶
[color=Red]我生平最不喜欢两句话5vMavlhDn;| R;L..
那就是`:^7vcd2cb.s ^..
谢谢和对不起-h ?)f7n&v f5z:H;oJ..
谢谢你爱过我
1V6Q:I%QBOk.. 对不起我爱你
'F/oGYZ/KDQ/M.. 呵呵
FZuK6z]a8E\2n#P.. 我真的不想听到
+e TFm s-Tl9|.. 希望我再也不会听到
@&A|;nD"Iv.. 无奈的客气和悲哀的伟大,YD H&HCV..
我这辈子都不要做到[/color]

2005-2-16 14:05 忧郁水瓶
[color=Red]此时外面下着雨@Q6bf5kG[..
不知道是因为雨想起了你
{(I+s3Cis Nh&rw.. 还是因为想了你而下起了雨
?4HX#Do#DR.. 这些天老是下雨
`c,D-X%_.. 那些日子老是想你
/?zG |4t:V&Y.. 街上人好少
R:m4n,Qqcea&ik.. 脑子好乱
)v;d6f x:o5C{#Un.. 你说你爱小雨
8C;l~;Q)D8U/O.. 我说你是傻瓜
mz:I%u0a4j.. 嗨~傻瓜你在淋雨么?W+Az%r#q"O..
我被想你的思绪淋的好湿~[/color]

2005-2-16 14:06 忧郁水瓶
[color=Red]人都说玫瑰是爱情 P;u c%P,v S;x..
好美,火红)u ZL y,p&WI..
红的象血
3{"@dYl/M0{!s5DJ.. 艳的象红S6^3jo:q U..
它是用什么来浇灌 y%e[A1H*i%M8El%\..
用生命
}&T5x:a[.. 用灵魂:l R&oHw4K}(KE|%U..
想埋藏在这鲜红里AQG+y!E eaF1lWX..
让自己都无法抗拒I sV7z8c)rz[..
让血燃红你黑白的世界
@:p_D3T7YC.. 好美一枝枚~[/color]

2005-2-16 14:06 忧郁水瓶
[color=Red]小时候不放开妈妈的手4Z6{(w,Zr*R..
因为我不想丢失(D)o{ C-Y7F#K..
读书时不想离开老师的手
#c-Hub/_$E P.. 因为我不想落后
^hPQz[e.. 长大了我不想放开你的手
Nr-CnW!I$s;[s.. 因为我不想没有了感觉5s2vV#`(f fH o@?N..
我不放手
u {_Pl E ?v.. 我说我觉不放开*Hn(VYS'A..
呵呵)D5B+m `&g0f..
可是你把手放在了口袋[/color]

2005-2-16 14:08 忧郁水瓶
[color=Red] 你有件蓝毛衣
2n_k_XI\.u.. 你说是你的她织的
G[ _'M i*bg.. 那天不小心勾破了
1ET7exX;w] u.. 你心疼的咒骂自己
8cu#XE4jL%F c0R.. 即使她走了,你也穿着这毛衣
9ZRtAH'R$[t9\k.. 即使破了,你还会穿着这毛衣dz0~q*bQ8}..
那蓝色已经褪去了 oJ-[Zs_..
那个破洞好大了hG8l5J:`{)WP-`..
你还是穿着
`7e%IUq.. 她还真的会温暖你的心么~[/color]

2005-2-16 14:08 忧郁水瓶
[color=Red] 我不看破这尘
!l![3qu%uR.. 我也将踏不完这生 ] [ p?Y_$j9X+^ PO..
我念不完这欲
]G}:Y.G o;H.. 我也将理不完这结
F$Lo s'@b"Y1i9F.. 水中观月` O aBY6|Lj..
井里望天
#{bR$P~&eU]ZD;j.. 我好俗wo$k0P o:`..
又似天真0yq1`YCX8h..
用不完的挣扎
%YM p,AJp#p.. 何苦来的~[/color]

2005-2-21 21:02 [OLDUSER]
慢性自杀也好,不珍惜自己也好,但是香烟对我来说,很重要,身体难受了,我可以吃药,心难受了,吸毒吧,尼古丁,让所有的疼,都随烟雾散去吧……

2005-4-6 19:50 蕊蕊
明天只会成为历史, e A l OA7m..
G%G4GF1E*v-{0lD'e..
                  我喜欢你写的东西

2005-4-6 21:23 夕影
烟花永远的美丽在于它的短暂```P+}9Q5e0oE:jn..
那绽放的瞬间太华丽```
n$^9uOi#YB;l.. 只是去的也快```
#r5Pj4I-q T&Q.. 在你来不及眨眼的时候就消逝``

2005-4-6 22:28 蕊蕊
短暂永远都是美好的回忆~~~~~~~~

2005-4-6 22:30 夕影
只是太过于留恋也不太好

2005-4-7 20:59 尉迟岚沁
很久以前 我看到这篇文章时 有种落寞的感动 如今 只有淡淡的心疼 因为一切都变得简单

2005-4-7 21:52 忧郁水瓶
现在只觉得心好累,好累..H!W7JbT%eP..
累的似乎停止了跳动.

2005-4-7 22:00 夕影
心疼的麻木

2005-4-7 22:10 蕊蕊
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2005-4-7 09:52 PM:8|z CL~L:r..
现在只觉得心好累,好累.H3s h8Z0W:gg)l..
累的似乎停止了跳动. [/quote]
VLh5M,p!?&F..
IINd!HQ[-bw8c5l.. 你该不会是悲观者吧.,,,,

页: [1]