心情论坛 » 『谈天说地』 » 乱谈二章

2007-2-5 23:22 黄牛
乱谈二章

[font=楷体_GB2312][size=3]《引导死亡》.\kN]1Y vS4h..
6{v'mx zk@.S..
5E8OE1]+u s..
是谁点燃了这爱情的熊熊烈火%M Ez2sV1S aX..
又是谁毫无怜悯地将它踩灭
4?;A+ATG H.. 无情的主宰了世俗尘事
/S Ae G6t8zx.. 虚伪与真理哪样才是你所需要
9p9CPwr(N,}.. 是在玩火自焚还是想让燃烧出更美丽的火焰vQ#dP5a%N5`..
为何非得要说蓝天是大海染成的yQ6g pa},~..
却死也不承认地球是圆的I9Sj-zuj:M {h0[..
穆斯林的礼拜与耶稣的祈祷5MsS SA..
《古兰经》里的真谛和《圣经》里的祷告-UYU0pV..
哪样更另人如疯如癫
#~\7mr'k }2[7s-e,F.. 真主与上帝谁能更让人相信:Tio9@pij..
都说没有信仰的民族只是没有灵魂的躯体\4_:?a(L%o.^..
那我该相信什么C.s^IW5l~!K..
撕掉皮囊是否就能看见我怎么也无法找寻到的灵魂了
Sj-f.SZp/Fd.. 那我还在等待什么\y&B D"r*`&@]Wsu..
等来的也尽是虚伪与谎言无情地指责和无理谩骂甚至是无聊的儿戏
!sEh!x4[&I p.. 不必强求 我会向死亡走去
?R2QF2\_c]4R/C d.. 在死亡线上奔跑着
TL4}"AL%D R`#ro"P.. 我感到无比的欢快与兴奋[I!zh/yZ3j..
这将是最后一次奔跑
:^ b-i'A'FB/va.. 汗水与泪水如同雨珠般打洒在我失去躯体的灵魂上Ud q&ZT6B:d5K..
这一切将不在有任何意义
pF*D6^)H5}0H]&S&W`.. 不管是真主阿拉向我示意友好地微笑
c:vEkl6Ek%S.. 还是耶稣圣灵向我表示忠心的拥抱
YO|@ @.. 我都不会拒绝 也没得选择5RE*?x[n*B ~y..
他们接受我是我莫大的荣幸
GD$u0\Q~.. 现在我死了
)G/_#C-v|K.. 不在微笑 不在说话 不在……,kPDR,j)c..
而你却依然活着E.qcg/y..
到底谁更幸福9X6Q*yk9E..
只有天知晓\4I il0PrX&^.E W..

nX8v[8n$uA..
on6HCF$t0`/`^..
W.q:jV8[W..   《山路杂谈》q9vT Mw@..

W5V'rS:B.. 看山爬山说山叹山(ufW J1U&n o6`..
遥见青山葱葱郁7Q XPCG4f[`$U-U..
深入老树人不见+u Z-wKq!Y0a..
耳闻枯枝小鸟喳喳鸣MUj:TA P,nD..
君行君叹君愁飞
.c0L ?:m V,c O.. 耳目不闻世俗尘埃乱纷纷i7c K V*M6@}s..
你我同心把山登
0ui|'|]W.. 管它多高多远多难行*O0E)rn^eG..
路在脚任我平9cj4U \9LuK$h..
莫说道路太险我不行
9ULE E!rHF6~.. 你看前方还有女儿身
IXe uw_1~.. 甭说你是汗流又浃背Frz4\Z}..
打起精神向前奔
2LS;\"B-zs.. 快乐就在这中间
CCe.r!zX8sK.. 一鼓作气冲上云天间
"Ew w0}mVG.. 居高临下把景望-Cx(DGvRk!r,A8Q..
烟雾缭绕景依美 |_0Yl0RZa,r..
此景此色此情此时此刻
Ce2A-S,WjH.. 哪来烦恼哪来忧愁又哪来愁更愁@GDemQ|..
然、却有、景不醉人人自醉之感
/iXR&s#x'OyKQY'@.. 美景又有美女所衬托d1D"a/m0cv]..
此谓乃山之更美也&zmI,\[5G? O..
友人诗兴发作
d:M X _;R#iD;F.\5^.. 高声大曰:君山行、把景观、美景美色收眼帘、绿水青山飞我心……
+H"lM]!G U)i,L.. 未完、我接口道:天几高、地几厚、“不知大山真面目,只缘身在此山顶” 、“恐惊天上人”%y1O)l]!n X4u D..
完、友人大笑、我亦大笑[/size][/font]

2007-2-5 23:24 月月鸟
牛啊真是牛啊

2007-2-6 22:32 黄牛
怎么下面没戏文了呢???

2007-2-6 22:33 小雨
黄牛这么晚了在发表什么呀?

2007-2-6 22:36 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-2-6 22:33 发表
%_ Sw C&V]D {'J#M7M.. 黄牛这么晚了在发表什么呀? [/quote]
.B7wE7}!CdJ.. 这是昨晚写的了`~!
g/yMeM&B0I@;h.. 都有24小时了。居然没顶~!.} Q)v'h;e0u..
唉````````-R7Z}Jg2M'Z#g..
《杂谈》如何~有没有看出什么弦外之音啊

2007-2-6 22:37 小雨
我倒没有看到是昨晚写的呢,只是现在我也睡意正浓了,睡觉去啦!明天还有很多事情得忙呢!:)

2007-2-6 22:42 黄牛
:L
@T"\4S)L8N q(b.. 不能看上面时间啊!

2007-2-6 23:23 永恒的誓言
文学家啊 ~~~~~
:Qjt"sgfq)t@.. d-A/ba;w~v..
都是文人雅客  呵呵!! (y\,y+vfxmTv..

\,|"v6f ?7c.. 佩服佩服!  :loveliness: :loveliness:

页: [1]
查看完整版本: 乱谈二章