心情论坛 » 『学生时代』 » 高中女生也疯狂!!!

2005-2-16 11:37 舒凡
高中女生也疯狂!!!

现在的高中女生不可忽视哦F9s9F'@3V'O4R e..
因为她们要比男生还要“坏”哦 !]C.aj6QU"uI..
什么整人拉  骗感情拉  号召打架拉 等等
*H sCL&^9d$U!~.. 哎有时我怀疑男人是不是贬值了  哎  悲哀 十分的悲哀
%s0M [8c ]D1G.. 有的女生成了学校大姐  有的甚至  和老师大搞师生恋   这也是难免的 现代的女孩子有一种是喜欢那种三十多岁的老成型  的老师   加上女孩子的天生睿智  漂亮   师生恋是不可避免的。。。。。。。。
n&a&VX IR.. 而且有的女生还练体育   就是体育特长生 我们学校就有8个高三应届练的  那体格练的 不亚于男生 甚至可以当保镖哦

2005-2-16 19:01 [OLDUSER]
你夸张了?o X AiV3V..
呵呵

2005-3-24 15:44 [OLDUSER]
说了你相信吗/
C@1GA3? ?5t7ou.. 我们画室里的一女生敢拿刀砍人!世界上有两种人最可怕。
tK5J9L3Kt;zIN7C+z.. 一种就是沉没的男人
tDJ k6g6XT |.. 另一种就是疯狂的女人VH G pl-Z3za I..
惹上他们你可就惨了。^%| }7_5qZ Ke6p;\ s{..
还有特别压抑的人你最好也离他们远点

2005-3-24 15:47 [OLDUSER]
会打架的女生我认识的也不少!

2005-3-27 21:28 飘逸流玄
[color=orange]女生也应该泼辣点嘛~~我觉得这样挺好的!
Ve;Gq5x0Z$h.. 至少可以保护自己!
)JCE9qv4D.. 没有人敢欺负!呵呵!e H%t n ^ `O y#~w[ H..
当然,与此同时也没人敢接近啦~~
[M(L H#g7K$I3]8Ws/o.. Ob/~v:]tH&\y1Y..
我是羡慕这些女生啦~~我是个内向,不爱惹事的女孩!#h+LUS]..
属于默默无闻型!呵呵![/color]

2005-3-27 23:46 舒欣
哈哈~!在安徽太正常了~!
rB)OF0h3~Z/k*` g.. 合肥的女孩坏~!
*M}i4_\_N1{.v_.. 淮南的女孩猛~!
g h)QxEOn.. 阜阳的女孩阴~!
w:z8I|$T'_9B#Y.. 蚌埠的女孩野~!B8e N(L~&?U..
安庆的女孩狂~!
:h? ss L#BW6|.. 芜湖的女孩狭~!^8~Q;Z L)r-ue D..
我们安徽厉害吧~!哈哈~千万别找安徽的女孩哦~~~哈哈~~~~~~~~~

2005-3-29 14:38 秋天微风
我喜欢野的呢,哈哈

2005-3-29 22:17 飘逸流玄
[color=orange]我也特羡慕那些野的女孩啊~
#\K H{&L|H.. 穿戴方面都很塞克思嘛~~[/color]

2005-3-30 22:38 秋天微风
[quote]Originally posted by [i]飘逸流玄[/i] at 2005-3-29 22:17:
I.q;D__.@V}!\j.. [color=orange]我也特羡慕那些野的女孩啊~)|$AP ?6O{*f8f..
穿戴方面都很塞克思嘛~~[/color] [/quote]
tc v^ j,@.. 是啊,他们的装扮也时尚,特能勾引男生,哈哈P.n+sKX-b7{..
我开玩笑的,不过真的很养眼的

2005-4-1 17:22 zj984890
养眼归养眼
5ifD:CX.. 我还是比较喜欢文静点的女生

2005-4-1 20:15 秋天微风
找老婆要文静的,找情人要野的

2005-4-2 00:27 飘逸流玄
[color=orange]那是肯定的!o\ HA [)H..
而且在我看来,那些野的女孩比我们这样的更吃香![@G)qS"~7W CN9V..
%By0o\)O G O V;j..
更招男孩子喜欢的!
xG.FIfd..
l6I+Td$?S.. 唉~~~只有羡慕的份![/color]

2005-4-2 19:33 秋天微风
呵呵~是啊,可是你们的地位是老婆,她们只能是情人

2005-4-2 20:01 飘逸流玄
[color=orange]老婆就是即将打入冷宫的代称啊~~;\d*C Z\+w+V..
)} {1vg b(^..
谁喜欢做老婆啊???最多就是个地位问题~~~"HF%Z0e7mB,f gi..

^.dlo0I&i;q.. 还是情人吃香啊[/color]

2005-4-3 03:35 夕影
呵呵```8i$g P3MGF Kh..
有句话说:老婆是饭,情人是菜,饭要常吃,菜要常换```

2005-4-27 11:41 悠闲天使
哦!是呀,很厉害!a?#[+]~ v}..
看见这样的人,我都敬而远之亚,dGeJZ1B0Q..
不过女的体优生,我也认识,就没有那么可怕了!

2005-5-2 21:55 zj984890
体优的也养眼吗??`
M6n!mp`5N*g7d s.. 肌肉的强壮吧```

2005-5-22 13:04 [OLDUSER]
什么时候都应该适度啦,

2005-5-28 12:16 悠闲天使
女的体优生,都是很帅气的k8@#O/kWt..
倒不是都是很健壮~~~!又不全是撇铅球的!

2005-6-8 16:58 潇菲长大了
呵呵~我有时候也挺暴力的~不过都是和好朋友闹闹啦,不是真的动手!l}0T9i+_ yR6\..
} CEhYA [ff9C4h..
气人的事,n个男生说我“你再这么凶长大就嫁不出去了~”
Bz7` ?mQvm(^:K.. 5]1k+`:w8a..
我反驳他们“又不嫁给你你怕什么!”

2005-6-10 16:26 忽悠
过日子当然要找文静的!S GJ.U#?..
我在北京!p!pfU3bG:H..
这的女孩也有不好的!

2005-6-18 10:21 休亚忧
安徽我的老家啊,虽然就回去过2次,不过也不像舒欣说的那样可怕啊

2005-6-18 10:30 快乐音符
整人拉    号召打架拉Q;o)aU0Z8h8L ]{..

;ae m2[ YP.. 我就做过,怎么啦!!
1Q-X@i`M4[;V _arX`..
+|U"S|FO@:F.. 这叫个性
,G i K PU)j;}7A;{z.. &tD%c|J_7qW..
活出了你们男的没有的
PTA(|Y+X-Y ?.. *tA(\G.O7]YKb..
不是我们越来越疯狂W1\/N T.@4]..
aaO5G$lU|Ba..
是你们男的越来越没味e$PAMW_..
(RTn qBWk:O..
越来越不值得我们信任了

2005-6-26 08:50 紫鱼蝶
只要不是做作的女生,品德比较好的Bk-eNb"k}..
基本上都是比较好的~~~

2005-8-3 17:56 忧伤的眼神
哇,太泼辣的女生没人要的~
JcZ3i:zZF.. 会打架的女生多得是了W5b5{J+e$n ^E..
我也认识N个
(Nz a"f[;H8g'm.. 晕,女孩子还是温柔体贴点好

2005-8-26 16:21 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]忽悠[/i] at 2005-6-10 16:26:
jQ+C5yz |.. 过日子当然要找文静的!r,J'VooT)])oEe..
我在北京!bs9Ry|S%\..
这的女孩也有不好的! [/quote]
K h+CJSBi-`t.. 我好喜欢你的头像 ;{e,vY ]2N..
每次看见这个头像我都会笑会!!;p;p;p;p;p

2005-9-14 23:19 zj984890
[quote]Originally posted by [i]快乐音符[/i] at 2005-6-18 10:30:#p?8f6nFV$}..
整人拉    号召打架拉
#A:i iJ+j1X#rEN Av..
'v tM;s#d q!I-].. 我就做过,怎么啦!!
5h0|Q8zycT..
S;Tz6Bf6Uh.. 这叫个性
;g:A8cy\(k5b.. #H fTH,f*m2tEq..
活出了你们男的没有的
y1}PV%q'Ij.{`L.. +@$KO5un2[q8til..
不是我们越来越疯狂
;Z {&r}t/D^"[0`d..
t;{V2f.K;J}E O.. 是你们男的越来越没味_ n;j]0[ J~-G..

q)K$Qo2hmmv.. 越来越不值得我们信任了 [/quote]
&Ej;sY6ITY!I1G:}.. 嘿!!Qi:o%c!c2x0t1z `..
不要指全部哦
{&\2d$jgU&]4n*SiF.. :cool:

2005-10-4 21:47 凉风cool
贬值了 确实贬值了!!!

2005-10-18 22:42 夏玥
呵呵~支持

页: [1]
查看完整版本: 高中女生也疯狂!!!