心情论坛 » 『爱的告白』 » 原来从来不曾忘记

2005-2-15 21:03 [OLDUSER]
原来从来不曾忘记

原来从来都不曾忘记……kJ{5LM/\tfr..
只是不愿意想起…… UM-{1OJ:o-L!?..
原来你一直住在这里……)^&X"F!|!X`n%e,f z..
只是从不去触碰…… z!Xi|0Om7[)Q&P..
原来我一直都爱着你……
QDV3z$PA.. 伤我最深的人……g1S1_,Z'~ XI-B^..
原来我一直都在乎着你……
E LfR!r8rE+f u k.. 原来我一直都想着你……
~T6f gZ(b-Y0C.. ………………………………………………
e3D+W[~.. 闭上眼,那种种都是你…… X-N`vk @..
种种 种种 都是你……5bg%jE t:kH..
我是爱你的……真的爱……
H"K(NUz(o.. 但你却忘了最爱你的我……0WX2MA F;d..
淡淡的忘了,永远的忘了……
0BE du)P{Yl.. 而现在的我,依然爱着你……r!O8gz:P..
深深 深深 的爱着……
$?u(f/A6r0[.. 我根本无法忘记你……y"Z7`$s*VuiN p7w,N2t..
……………………………………………………
~&S9h7_ L4~.. 没有你的日子是黑色…………暗淡无光……
W0V8Tg'b6}d s z+t.. 有你的日子是灰色……………稠云密布……4Y.P*F7hwM(uT f..
有你的日子是痛心……………深入骨髓……
i X[W3\],C.. 没有你的日子是心痛…………通彻心扉……
:ASp;R&Q5A.. 我无法忘记你……
.T{/K1y0Ems:k C.. 因为一直以来你都住在我心里……
h[3K#]Q)vjm:d.. 我无法退出你的世界……
1q6w o7H9r.. 即使我如何努力的逃避再逃避……
P;@ ]2Uq}.. 我仍然躲在你给我的回忆中……
.t?Y/Xiw#w.. 我无法在用给你的爱一样给另外任何一个男人…… @t4\%eWl3a}4N..
我伤的痛了……Hi9e8R H t k Ses..
痛的怕了……3yn;ckjLiY7h&n8U..
怕爱了……
&c qA4c{.. 怕再爱了……Nt,Z*[ ~6b*j3kv..
怕再被爱了……1r:`|0^/v-h8^i..
因为你…………)pK9| }1l$J..
因为你的爱……Bp-@h&} v..
我曾经以为我忘了你……真的忘了……2YEMqn f#~(xr+L4~g..
但是当那QQ闪烁时……
'A!}q/[D7q:vu.. 眼角清楚有泪滑过……_3r J^)D..
所有回忆游荡心头……C,{0]_W(K..
我哭了……
1H$gzG:uz;Z.. 真的哭了……H$TJr r^ k A..
为了你……uxK,lQbs*{ W..
为了那曾经一度以为逝去的爱……;?m5w5^y;G7\Z..
原来从来都不曾忘记……
mT+n3kaq.. 只是从来都不愿意想起……
A D6giG}P.. 想起你……
Z+O3N:^{.. 想起我的爱……
E'fQ:ka7l'D7Xy.. 即使我们从来都不曾相爱…………………………
co(] S.J6y.. 我仍然无法忘记你……4c%?AzVVBvH..
伤我最深的人……4\d*X ?$M#F0N#fuK..
让我投入,付出最都的人…… mR:JH^(_..
耗尽我一生都无法忘记的人…………
\!]/ZyC&u;e M.. 那就用一辈子的时间来记起……

2005-2-17 17:51 河下水流
唉``````````

2005-2-18 22:13 舒凡
哎楼主好象爱情不得意的样子

2005-2-19 01:08 玉兰0923
虽然我现在跟别的男朋友在一起``#CB`5@)Q*R;f5n..
但心里总有一个人让我牵挂```4\yFNZv%d..
感情这东西``$q1r_$O Bb%Bt;Y..
奇妙```

2005-2-19 01:10 [OLDUSER]
用奇妙可以形容感情吗?恐怕世界上还没有文字可以描述爱情的伟大以及恐怖。

2005-2-21 19:30 舒凡
[quote]Originally posted by [i]玉兰0923[/i] at 2005-2-19 01:08:#@7Z4AW$Vs.y..
虽然我现在跟别的男朋友在一起``p#k Yi@2E7|v..
但心里总有一个人让我牵挂```
[/v4x+Z HZ#B.. 感情这东西``
3w sxnB3b kAJ.. 奇妙``` [/quote]5S4q A o7J1epD..
这是为什么
.Np~Q zz.. 你还惦记某人吗

2005-2-27 15:48 鄀.兮
越是刻意去忘记一个人,心理越是惦记4vM.[}%OH&v8zK'E..
        每一个人的心中,总有那么一个人让人难以忘记^pA%g1s+^W..
其实这也蛮好的‘啊
5M0x6lM_8B:I}(S..   至少还会有个人去想

2005-2-28 09:56 舒凡
要是忘不掉的话就把他珍藏起来好了

页: [1]
查看完整版本: 原来从来不曾忘记