心情论坛 » 『计算机技术』 » 绝对原创到底怎么做才能真正的对计算机了解

2007-2-5 01:52 theking
绝对原创到底怎么做才能真正的对计算机了解

[b][size=5]绝对原创
3I%e)U6VE+A3sE"Lp.. 不缠水
P"j8Sa%W.. #IR1Siqx1vO1w..
其实我个人认为,只要你用心去学习没有什么是难的. Gy [TU n`s..
(包括 黑.红客)
!?u,E$K uT.. 计算机无外乎就是语言掌握不了. 原因很简单你连话都不会说怎么去和人沟通呢?
L'{W }LZP.. 好了废话少说 ?vV1l8q*E5I j..
如果你想学习计算机的知识.zL:A#fsgb..
我给大家提供2个网站(绝对不是做广告啊)
j6^$l2S V)@ e)z.. 从我来到咱们这个家园开始,就听某人说以及看到的.想到的.
8u$W5IK*U K3dGgR G.. 咱们大家都是出了问题在去想办法解决.
3PL3Xk-[.. 为什么不先预防呢?预防 要比解决来的更实惠./N[)J{$vO..
首先第一个网站 百度  我从认识计算机到现在业内人士我们在一起聊天.我们就说到了搜索引擎.
.OP._F/H3G.. 百度  是教授级别的计算机搜索引擎3w2X!ThQ f;^..
比这个还要厉害的就算的上是google 了Jk] b p7N oc,B..
我想大家都熟悉这两个网页 vMc;spM4rb..
下面的google是专家级别的.#QHd\OJ u..
我为什么这么说呢 w3nQH(ex:bK$Y..
百度有些东西是查不到的.例如我现在中了一种不知道是什么的病毒.那好 我就可以到百度去搜.打的内容都是一样的.但是结果却...#B/b%U8~.|$M/sUA*_..
google就不一样了包括 文件的扩展名.以及DLL 文件都可以搜索的到.而且解答相当的详细.就向上面的例子吧.我想你在google里面一定会找到你的答案的(VY%p%sU8hs1A..
还有就是一些小的问题不要到google里面去找..因为那里面告诉你的都是 费事的步骤.(强调一下任何事都没有捷径的,只是需要少的操作就可以解决的问题为什么要那么烦琐的去做呢?)FN$K5u3])Y)vbI#m3k Z..
下面说一下应该怎么学习.
cS$]H&X p.. 首先了解硬件知识.c*qy&Px`4cs..
其次熟悉和操作 明了 软件知识.(不用去学校去学.我什么都不会的时候就去过计算机学校学过.没有多久我就是那里的助教了.)
Pd|X_/].. 然后你碰到问题  应该知道怎么去问 而不是随便来的
VJ.`X-QUBo!Hy.. 例如我想知道845E的主板的性能.5_{9Z!Pva/_o,y6Pil..
那么你到那个网站去找都要这么打
i#ivk0[{#J.. 845E 主板 性能
"f[.U1bi'O.. 这样可以提供给你多的搜索空间的.
1adT3A;TC!s ^ O.. 我实在没有时间.如果有时间的话我一定会给大家 做些动画让大家熟悉并了解 计算机知识的.t;p(dSV ]aG@%jR_..
同时还是老话如果有需要帮助的加我QQ52043510
t7\9XZ}?*b [p.. 如果我在的话.一定帮你解答.虽然我并不是什么高手专家之类的.但是我绝对够专业.
R[KN/V7} T.. [/size][/b]

2007-2-5 01:57 theking
自己沙发自己坐!9c)Z'eKzs'o..
喝茶的快来啊

2007-2-5 02:09 木偶
两个字~~Fa3My$zvhV!Z..
wv$Mz4z&U u..
  高手!

2007-2-5 02:10 theking
嘿嘿 惭愧惭愧哇

2007-2-5 02:12 木偶
不要谦虚的拉~~~;p

2007-2-5 02:13 theking
呵呵.[ W5CuQ..
一会我要睡觉啦:)"b3dMR E{Rae..
晚安阿

2007-2-5 02:14 木偶
晚安喔..~~大家都睡拉~~我也克睡觉~~~:loveliness:

2007-2-5 02:27 theking
死吧`
0z+b)G9hq.S!w!~.. 我先死 死完了你在死  ;p

2007-2-5 03:02 迷茫的心
你很厉害了
y8Y_A B Kz i S..   我的偶像!

2007-2-5 05:25 果冻布丁
~~~呵呵!~~顶一哈~! 决不是灌水哦!:);p

2007-2-5 10:53 lgr99
好像言之有理  哈哈~

2007-2-5 12:59 wuliao
恩s有道理

2007-2-9 16:54 尘埃
我要加你QQ

2007-2-9 18:19 yyyyff0037
呵呵   最近的病毒把我搞疯了  大家帮我想想办法哦

2007-2-10 22:00 fly
有病毒 杀啊 下个卡巴斯基吧 这个我用这还不错

2007-2-11 16:53 theking
卡巴“死机” 是很出名的)xy;f9qPyI..
不错0Ru8a6toM..
我也推荐一下这款软件

页: [1]