2007-2-4 18:34 黄牛
无题

[music]http://www.whhsjx.com/04.mp3 [/music] B-g(WXy~p5D..
R9Y3e2o6O(g'H"wU..
f+mnaT MY [Y..

%eq(`J:FO.. 我带着急促却又稳健地步伐穿梭在拥挤而又嘈杂的人群中/是寻找什么/还是等待什么/一切都如风一搬掠过我的眼帘/'J6N%xQ'v3W..
i4f"LdZ/Y D`:{&M..
混泥土与马达声在我耳目此起彼伏/似乎来不急展望就如同烟雾一般消失了/那景色真的是犹如香烟从我口中吐出的烟雾消失在空气中一样t8iIuCa$l[..

vP$x#[:id4zV2G h.. 我也渴望有一双甜美的眼睛/一个命里注定的女人/一段华丽的乐章和色彩/
Tw7]N PgI..
HC9A'_7l1u.. 但我清楚地知道/我等待的/渴望的/那股力量还没有到来/如约而致的/则是多年老友的一阵脚步声和敲门声/
NY/K |6B..
A*@g D7a+Za.. 把我从不现实的灰色世界里拉出来/kd:VLd1q b..

;x l^"Ioa.. 我多么渴望那双眼睛注视着/如同注视着脚下的道路一样/认真/而又小心翼翼/1Y,t&cr z@..

Br7FAhZ&pK.. 同时我也多么渴望注视着那双眼睛/如同注视着一个美丽而又可爱的婴儿那样仔细和欣喜OW"q@%gsZ'A^..
p9^S qY..
[[i] 本帖最后由 黄牛 于 2007-2-4 18:37 编辑 [/i]]

2007-2-4 18:48 愛じove感覺
等了5分钟都没放出来  最后真没办法下载了   呵~~~~~~
8l%h"_ N AL RI.. 我是挺害怕听着样的曲子的    #Z{v q;n([1I..
我相信有人和我一样

2007-2-4 18:53 黄牛
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2007-2-4 18:48 发表
d`@[Z&Bqw+f-].. 等了5分钟都没放出来  最后真没办法下载了   呵~~~~~~:fK%hV8\ O2['L,?..
我是挺害怕听着样的曲子的   
;UDBU;x!M.. 我相信有人和我一样 [/quote]&rzs$P$xa'q-BM N..
:L K }@t zB)C7G9R L..
咋我放的东西,都不能听呢??ZG-NqmW8l..
搞不懂~你说这话,我不承认啊!

2007-2-4 18:59 愛じove感覺
呵呵   可能 我着网速比较慢吧~~~~~~c&H:s \-^e V:y..
着歌听着我心里不是很舒服

2007-2-4 19:00 黄牛
有歌吗??是钢琴曲好不好!:L

2007-2-4 19:05 愛じove感覺
呵呵    都查不嘛~~~~~统称  都叫做歌~~~~~~

2007-2-4 19:18 小雨
熟悉的钢琴曲,久违了,一时间也想不想是什么音乐?谁能告诉我?gcf\*w}5tPg..
2@ n+SGP R?E1l..
这音乐喜欢在静静的时候独自享受,那是一种宁静........

2007-2-4 19:20 黄牛
《秋日私语 》

2007-2-4 19:21 小雨
谢谢,下载去啦~~~~~

2007-2-5 10:50 lgr99
写的很不错 哈哈:)

2007-2-5 11:24 寂寞凝紫
这段文字搭配《秋日的私语》这首曲子,很别扭的感觉,呵
6Ad7lg s$u.. 4[Vl Uy2_ HW/z..
另外,我最见不得现代人写诗,感觉硬是把完整的话拆成病句来说。:D

2007-2-5 22:52 黄牛
[quote]原帖由 [i]寂寞凝紫[/i] 于 2007-2-5 11:24 发表'c%~ I&eC..
这段文字搭配《秋日的私语》这首曲子,很别扭的感觉,呵 Z u7t7xgn7T DC..

"aRv J,d:M1N I:x.. 另外,我最见不得现代人写诗,感觉硬是把完整的话拆成病句来说。:D [/quote]
+|pHgd$v1A\$h..
Bb%y GNJ.. 不是现代人写诗,而是现代诗歌体~我也是无聊才萌发胡乱写了这玩意儿

2007-2-6 02:51 free202
黄牛大哥
qW"I4_$f Yrw6F/w*D.. 怎么你也喜欢听这首<等一分钟>吗?是不是心里也有什么舍不下的情缘>?
TZ/t nN$A/rP.. 呵呵,这么多的日子里,我也是天天守着这首歌,想不到在这里也能听到!
?L9nA(d5b;_.. 不过我听的时候还看着FLASH的,我贴不上来,不然我可以贴上来!呵呵,这里给你个网站你看下,有动画的感觉又不是一样![url]http://888758.com/[/url]在这个网站上有的!

2007-2-6 22:30 黄牛
听了,看了!
!xL|)yyq;J9G2\ @.. 咋说呢??没什么感觉~~(实在话)

2007-2-6 23:08 無淚Angle
- -|||Js@ A8W+Rx j j$W..
我也是..

2007-2-7 12:35 暮雪飞舞
伤心的时候喜欢听《神秘园》的曲子
~(Z(DTm J,\.. 尤其是《夜曲》和《田园》很好听
y$g]n/O.H.. 也很感伤........

页: [1]
查看完整版本: 无题