心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我和秋天2-3日照的大头贴^_^

2007-2-3 22:08 水果布丁
我和秋天2-3日照的大头贴^_^

呵呵,不是很清楚,太晚了就没扫描,拿数码相机拍下来的.答应很多好朋友结婚了,给他们看的,现在和秋天已经领结婚证了,不过还没拍婚纱,现在先发大头贴给你们看,呵呵.
'l)GD?C..
hD#\.BD'V:?7F.. [[i] 本帖最后由 水果布丁 于 2007-3-10 15:06 编辑 [/i]]

2007-2-3 22:18 秋天
自己先顶  感觉第二张最好

2007-2-3 22:23 水果布丁
[quote]原帖由 [i]秋天[/i] 于 2007-2-3 22:18 发表 yH;s N D"? @6i7_R..
自己先顶  感觉第二张最好 [/quote]
*`M7h3f[l n'F..
o#EB n~G @..
;^\8b3[6q5Z8QS0OY0~.. 我困了!~~~;)

2007-2-3 22:27 小雨
很幸福的一对呀,祝你俩白头偕老,永结同心!:)

2007-2-3 22:29 水果布丁
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-2-3 22:27 发表
$v cWhW-c$`.. 很幸福的一对呀,祝你俩白头偕老,永结同心!:) [/quote]@az:Dy..

4W'~~d3Zp.. 今天本来没打算照相的,所以穿个秋天所谓的孕妇裙,呵呵,所以照的感觉有点胖,下次穿好看的YY去照:(

2007-2-3 22:32 小雨
没关系,还是颇合衬的一对嘛!:)

2007-2-3 22:55 卡哇依
:loveliness:支持一下:)

2007-2-4 05:43 果冻布丁
呵呵,感觉好久没见水果的说,~~~~ 晕!不是感觉,的确是好久没见了!;p`PP 不错的说!:lol:&g`6W"JloPe V..
没想一下子来了下马威啊!  都要结婚啦~偶对结婚还很遥远的说!~ 呵呵,首先恭喜一哈!再祝福无数下!!:D.})T7IJWp..
秋天~ 好象不经常来的说!呵呵!~ 同样都是祝福吧!  水果~!:)  ;) hZ p0_+Cvzb..
9vK_)?_D Ii8KT..
PS:  呵呵,刚看到水果的这个帖子时,还以为又是 水果的 一个"玩笑"呢,以前可是骗过我们一次呢,还好 这次是真滴!哈哈!!:$.\6H[_$E..
v&nI8H v*Z |5D~c..
[[i] 本帖最后由 果冻布丁 于 2007-2-4 05:46 编辑 [/i]]

2007-2-4 09:20 水果布丁
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2007-2-4 05:43 发表
u6UsK4I;J.. 呵呵,感觉好久没见水果的说,~~~~ 晕!不是感觉,的确是好久没见了!;p`PP 不错的说!:lol:
$}!`H2x7LA!v.. 没想一下子来了下马威啊!  都要结婚啦~偶对结婚还很遥远的说!~ 呵呵,首先恭喜一哈!再祝福无数下!!:D
${4M"Q2T)z.. 秋天~ 好象不经常来的说!呵 ... [/quote]$F0z G+DY6K4Ld6?..
v:W8J p,XHU6] c..

x1q/{v4yl f,eI.. 是啊,好久不见了~~呵呵.快过年了~:)

2007-2-4 10:06 随风而动
哇哈哈!~6]@0@y#Ia&m..
感觉脸上都洋溢着幸福的笑容:lol: a+I Q | m {-R..
先祝福你们:loveliness:
?O0gDP"Om.i$fV%\-D..
%Fd)mt YI.. 拍了结婚照别忘了第一时间上传到心情哈:)

2007-2-4 10:17 水果布丁
好的,好的~~

2007-2-4 16:55 哭泣的泪
不错哦,
gCu6C(@ dC.. 姐姐新婚快乐!:)

2007-2-4 17:00 黄牛
我要喝喜酒!~~~~~~

页: [1]