心情论坛 » 『心情茶馆』 » 倒霉的一天

2004-10-26 22:04 哭泣的鱼
倒霉的一天

上午:逛商场
x,z:\ape]\.. 在一专柜问售货员有没有我朋友好穿的尺码,答曰:看看你也不好穿
r:D w"h+h5D.. 偶在5折区陶到一条新款的裙子,甚喜,再三询问,确认5折,试衣境前臭美半天,开票时售货员说:这件不打折
:} G:MV0x9[ b0CT.. 偶与朋友很生气,打算换个地方看看,背后传来:烦死了,试什么试,又买不起……
-m7m [Q6aTzwN}.. 偶们相对一望,目的地——经理室,经过——一阵大吵,结果——以5折的价买了一条已经不想穿的裙子,呕吐
U2L8b1Z!pOu)mO.. 中午:饭店
4Ka@(t y5e.. 菜单下去5分钟,第一道菜就上来了,甚喜k9zrRF t xJ..
过了15分钟来了第二道A}9k ]im^a..
第二道后30分钟后第三道菜还不见踪影,于是催问了一下,答曰:就来了
e+L)OE*dnQ z x.. 15分钟后服务生问我:小姐,你点的菜没有,改别的吧w&rq$b;D..
于是删掉这道菜,并请服务生把刚端来的甜点打包,我去结账,5分钟后,服务生两手空空对我说:很抱歉,大包的时候都翻掉了;a3hN6V'_..
经过“激烈的交涉”,少付了30元点心钱,昏倒
.x%L}k$G2ns/M/J,F.. 下午:西餐厅
m(xpPY5s~ zkiDH.. 因为中午没吃好,所以到了西餐厅,点了一壶奶茶,要了2分茶具/nps,T!R4Df.c C..
15分钟后,服务员端了2壶茶来硬说我点了2壶。
Zo@-W2i0pi r.. 偶问他:你看我有病么,点两壶一样的茶干吗
n M2`_@(jq4].. 他说:既然拿来了,你就认了吧,总不能让我付40块茶钱呀2o'_.wP1Iz~8J..
招来了领班,扔下40块钱扬长而去,我俩决定回家避邪。

2004-10-27 00:15 深海
哈哈,不是吧?也够倒霉的了。
&fUMfY:^ O.. 不过,也好,长了好多见识吧?呵呵

2004-10-27 05:32 小郁闷
呵呵,没想到还有人一天就能遇上这么多怪事。呵呵
v.X?4l(qn u.. 比我强啊!!!!!

2004-10-27 12:44 舒凡
恩的确 倒霉的点数确实很高哦
#LqrVI:}"q.. 不过每个人都有他幸运的时候拉

2004-10-27 15:45 昭雪儿
不会吧,打包会把东西翻掉吗?这种事情真的没有遇到过……
P1[y0F)MJaD.. 真的是很倒霉啊

2004-10-27 16:06 舒凡
弄翻了 等于吃了一肚子饭和气呀

2004-10-28 12:58 哭泣的鱼
呜呜,我真的好倒霉阿

2004-10-28 13:13 舒凡
会幸运的

2004-10-28 17:57 昭雪儿
没关系的姐姐,人有时候总有倒霉的几天,过去了幸运又会回来的
/L4tr7F E Z5a a!}..
1?9Z6w*@T ]]9we.. 也许姐姐过几天买彩票还能中大奖呢

2004-10-28 18:37 哭泣的鱼
这倒是哦,人家说情场失意赌场得意,这两天去买彩票说不定真的会中哦

2004-10-28 21:57 舒凡
啊 不是吧
#r \],Ub&YU(^.. 要去赌博拉。。。。。。。

2004-10-28 22:23 小郁闷
中了大奖,可得请客哦。

2004-10-28 22:26 盒饭
倒霉..你别去想就不会倒霉了.运气问题很难说的.明天你就会好运的

2004-10-29 20:11 哭泣的鱼
谢谢各位啦

2004-10-29 22:28 舒凡
不谢为人民服务是应该的

2004-10-30 09:26 哭泣的鱼
昨天去泡吧,泡到一个帅哥哦,姐姐的春天要到了哦,真的开始走运了

2004-10-31 00:20 舒凡
恩?????
j]jO V1@O0?H.. 原来姐姐也泡帅哥呀
n2P&@5dh`$P.. 哎 可惜可贺呦

2004-10-31 09:48 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-10-31 00:20:
faz4p?%RH&Ow.. 恩?????
&_\{'Mn#YsT.`.. 原来姐姐也泡帅哥呀C Fy c3h&v9N..
哎 可惜可贺呦 [/quote]
b[/F {5]$|.. 可惜?
YD,H-UX.t.. 姐姐刚失恋,也在找春天啊

2004-10-31 21:36 舒凡
恩  偶知道滴嘛
/A*JfF7D.sB.. 为了避免自己伤心  而将新的感情放在心里

2004-11-1 11:49 哭泣的鱼
还是年轻好啊,我要是年轻十岁就不至于这么伤心了

2004-11-1 12:13 盒饭
楼上的姐姐N大了吗...

2004-11-1 12:38 昭雪儿
不过我觉得在酒吧认识的男人和在网吧认识的男人一样的不可靠

2004-11-1 12:59 舒凡
哈哈  但是也许会碰到相投的人
fMV;|$|z2WM8Fe.. 不过还是不要去碰运气 的好

2004-11-1 21:16 哭泣的鱼
只是说笑而已,真的,酒吧里的男人我可不相信

2004-11-1 22:05 舒凡
还好姐姐不是笨笨哦.s4L"l6^)GB..
哎 要是郁闷的话就来这里拉

2004-11-2 13:30 哭泣的鱼
是呀@rk!P.p)a#^..
不过有时心情不好还是会开车乱跑,有时找个路边的酒吧喝一点

2004-11-2 21:50 舒凡
啊  姐姐怎么搞的呀
4qCI t)^V/r6D.k.. 还要喝酒呀  而且还开车呀1m NlUp[..
那样子不好的  姐姐在我们心理的形象可是很好地呀

2004-11-2 21:51 哭泣的鱼
无聊呀,就开车兜兜风拉

2004-11-2 22:28 舒凡
但是喝酒就不好了
cUQ)@5V_a.. 不要在喝哦

2004-11-3 17:01 昭雪儿
不过姐姐要小心--酒后驾车可是很危险的z~u D9B^9[H\4c7}..
要是喝的多点了,还是打车回家吧

页: [1] 2 3
查看完整版本: 倒霉的一天