2007-2-3 11:25 cherry
呵呵

[size=4] [color=#0000ff][b]终于解放了,呵呵。[/b][/color][/color]
:uP9I:\w}.. [size=4][color=#0000ff][b]       明天就可以坐车回家了,俺心里那个兴奋呀。[/b][/color][/size].Bb AP3cS0]/yV Qp%m..
[size=4][color=#0000ff][b]       在离开这之前,怎麽着也得干点啥吧,于是乎俺理所当然地想到了通宵。[/b][/color][/size]
1o_ D+n7\Ne.. [size=4][color=#0000ff][b]       真得很久没上通宵了。记得在高二曾有几个月我们三个女生一直保持着每周一次通宵的纪录,现在想想都挺不可思议的嘻嘻。[/b][/color][/size]8C1[/E$A3J|Z..
[size=4][color=#0000ff][b]      今晚过得挺不错,算是给这一学期画上一个圆满的记号了吧。[/b][/color][/size]
(N9P Sk3F.. [size=4][color=#0000ff][b]       今后一定要快乐地过,充实地过,加油加油哦!![/b][/color][/size][img]http://static.xiaonei.com/img/editor/emot/emot-09.gif[/img]

2007-2-3 11:36 愛じove感覺
哈哈  和我想的一样  放假回家的前一个晚上 我也去通宵了  还差点没赶上第二八点种的 火车:L
7\I(Ol!{ z/S }*E b.. 放假了 大家都轻松了

2007-2-3 11:57 cherry
回复楼上

英雄所见略同,嘻嘻

2007-2-3 14:15 圆梦
放假真的很好,可惜我们现在都还在补课,好可怜啊!

2007-2-3 15:03 自然的自由
祝你开心

2007-2-3 18:11 爱哭鬼
放假了"MXp-~f]!A..
无聊ING...

2007-2-3 22:23 作死妖精
放假不是一般的无聊啊!放假=混吃等死!呵呵

页: [1]
查看完整版本: 呵呵