心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 离婚通道——老罗(超搞笑)

2007-2-2 16:52 黄牛
离婚通道——老罗(超搞笑)

[flash=400,300]http://www.qzyz.com/ct/fjuc/lai/Files/200612218223195173.swf[/flash]

2007-2-2 18:30 黄牛
这么好的东西咋就没人顶呢??
^7x!E3k"}2m E1g.. 纳闷了~~

2007-2-2 19:48 fly
为什么什么也看不到 缓冲了好久 还是没有

2007-2-2 19:50 黄牛
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-2-2 19:48 发表w9wBV)\j#QP_,E..
为什么什么也看不到 缓冲了好久 还是没有 [/quote]
q S.`1cLCm |R"})B.. 啊??????????6G4dDgX(j..
那我怎么可以看呢??

2007-2-2 19:51 Star
:L文件够大的了  4M多

2007-2-2 20:05 黄牛
这话不假~~是挺大的~!s J%z*H7O h4O:xh..
但为什么我能看呢??

2007-2-2 20:07 fly
不知道啊  我等了好久  还是不行啊

2007-2-3 03:55 黯然冷漠
兄弟,你哪找的啊:lol:[F0ta IMgl2i2@K..
全力支持一下:v:

2007-2-3 15:53 黄牛
百度搜的么~~FLASH就这么一个。还有很多MP3不要太好玩啊

2007-2-3 15:56 圆梦
唉!我也是9^:sB m8`w..
缓冲了好久都不行

2007-2-3 15:59 黄牛
[quote]原帖由 [i]圆梦[/i] 于 2007-2-3 15:56 发表
k)c)z)j]_.. 唉!我也是4eT(C#k#J!s..
缓冲了好久都不行 [/quote]
6xq} qipt6Y.. :L 3r"|+kd5Vv..
不是吧~~~~~~~

2007-2-5 03:23 迷茫的心
老牛  顶你了!

2007-2-5 20:17 小鹏
可以看,呵呵,不错

2007-2-17 20:26 黯然冷漠
很好帖
7p5TVLS6L..   确实好帖 \c$}M/F9cLb..
  少见的好帖
BJ)]3v!X..   真 TMD 好帖 ,J6GzgK..
  难得一见的好帖 ti(\ C-oQ7U..
  千年等一回的好帖 #bM gg:w3nD1A9B%r..
  好得不能再好的好帖
L[dK%|~4~6sf..   惊天地且泣鬼神的好帖 j6DY A7s Y8I*jo..
  让人阅毕击掌三叹的好帖
zx3`D1U-g..   让人佩服得五体投地的好帖 J:c].c_3L.ry`..
  让人奔走相告曰须阅读的好帖
q1UpQW+J(B..   让斑竹看后决定加精固顶的好帖
2fSSp{[ q-n..   让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
e c&k-m-`..   让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
eJ b T-U..   让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
?w!QR`Z\..   让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
o;M3e6_9B7FV..   让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 h~X"zN`g..
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 d8iVL5KSC..
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
h4Boz.f'm..   让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
l'H O2E&r w1r..   让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
q3UB.]:l!Y@..   让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
xJ8F0w$uGt..   让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
?)}^%E'xd8aQ"I..   让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
E5SAd-]0@Kn..   让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
-g2f9l8D dt..   让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
y'A5v)I@\7?u S~..   让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
p5{lMU A..   让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 Wi,QV]/Gp..
  让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
^7W[o;O)X _i2iS..   让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 5GCK8x;zJ..
  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 d0Uxe Y~O0|..
  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 e*}5U `3`8K;L..
  让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
8p C2N M']!|-Y7l..   让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
+V0P]2` D..   让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 4d_(z-chy+ry..
  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
tv y+r/W-iHW;i..   让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 4hph Nxc..
  让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
K&V hSPsDP;r1E/S t..   让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

2007-2-17 21:53 fly
呵呵  支持下

2007-2-22 15:43 寶貝的寶貝
我晕...?QE8w"nXv..
现在啥都有哈...

2007-2-25 21:27 空间
有点意思

呵呵,还是挺搞笑的呀。做得不错呀。:v:

2007-3-1 13:48 奇奇
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~K9Py!B?!r}..

PG j0c@5MyT.. 有意思啊~~我顶

2007-3-1 14:36 allywawa
超搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

页: [1]