心情论坛 » 『影音娱乐』 » 千年以后.......

2007-2-2 11:18 小雨
千年以后.......

[music]http://music.wutongxia.com/user/web/yyj/yyj-duihua.mp3[/music]

2007-2-2 14:48 哭泣的泪
不错,支持一下!

2007-2-2 14:50 小雨
觉得还不错,就发些上来听听吧

2007-2-2 14:51 哭泣的泪
嗯,姐姐开心些,
i%@}ho`-NHx.. 坚强吧,有时候什么事都能过去的!

2007-2-2 15:01 fly
好故事啊 支持下 感动......

2007-2-2 16:05 小雨
如果是一个fisah的话就好多啦!

2007-2-8 16:55 品希
在开始听,怎么没有人说说听完的感受呢。。。
6j.}Mu%Z..
7|$?C/n?e.. 一句感叹就是: 结婚并不是枷锁。

2007-2-8 17:44 哭泣的泪
但是有人的人却把结婚当成了枷锁,P~z*e1F1{lnR nU2e..
我不认为结婚是枷锁……

2007-2-8 17:45 小Q
亲爱的你在哪里在哪里&Z}+W1uK^3u ^..
Se(oP%Q5V/z4c-q..
在哪里怎么能放弃
C7@g5q%p jFo1r]..
p @N8j!Q s;xR a.. 才好不容易费精力气
fr#qFd a1ws*ME4r..
9j d7`f-i/J@j+[.. 我们才终于在一起3H6y ] })AA5K3^..
3U oZ`8w:}..
亲爱的你在哪里在哪里
)Sd&x5A i9J:\O V.. m Oc oM..
在哪里别轻言放弃I+U$YwBs|a A..

.s^f5O1vx BBb.. 早和你约定不管哪里7Xbt$e*d ?9y_..
},],LpuD _'PM..
不用怕有我一直在陪你
:B1|sd1j?#y.. ,e~V?"u7}d{]..
含着泪听完了整个故事,男主角真的很感人,
8Iz"] J{0x-W;E..
&EVv$Dij?"P+DO6D.. 可能这样的人才叫至情至性,
N&F%v ag] m..
/E#_c w!uw.. 如果我是那个已故的女主角的话
'?1@,gW mL'Y}oj..
XU8BylsmQ`.. 我想我会希望他找到幸福,有人可以替我去爱他!
!q'To g)D&a'Ux Qj.. \/XN{9x..
真的好感动!!~~

2007-2-8 17:47 哭泣的泪
呵呵,小Q妹妹开心些,
G(o;L/g7]2z9ka3R.. 我想总有一天你会找到的!

2007-2-8 17:51 小Q
姐姐,不是拉,我只是因为觉得这个男主角蛮可怜拉,呵呵~~;p
;k] ` s5j&B-@$k%U2E8j..
M.aJX!IJ&K,`+M.. 其实,说实话,我觉得我已经找到了,呵呵~~:$

2007-2-8 18:03 小雨
那么也希望大家早日找到另一半吧!:)

2007-2-9 09:25 哭泣的泪
希望大家快点找到另一半吧,
pC!__D,ej3G.. 但是偶的另一半在哪儿呢?

2007-2-9 10:20 小雨
呵呵,踏入新的一年,哭泣也将有新的开始了,祝福你哦!

2007-2-10 10:35 哭泣的泪
呵呵,谢谢姐姐,%sn |_ g"k*^$Z..
我想会有一个新的开始的!

2007-2-10 11:55 小雨
哭泣什么时候放假呢?

2007-2-10 12:31 哭泣的泪
不知道呢?Z}`g$[;U)c..
可能是29吧,老板说放假就放假,说不放假就不放了,t!X9pM J&U o..
唉,真是烦呀,上班也没意思!

页: [1]
查看完整版本: 千年以后.......