2007-2-1 14:21 manfe22
QQ被盗~~~

QQ被盗要怎么找回来啊?我忘了原先的资料了。:Q

2007-2-1 14:27 深海
:L如果你什么都忘了,那就够呛了.试着访问QQ的丢失申述尝试找回吧。
9tm1z*Fe6YqL8i#X.. 唉,怎么这么大意呀,有些资料内容不是随便乱填的,填了就要记住哦。'} |(My \y B~2acd..

Y_5u x bbII.. 如果你还能记得密码保护的资料,就直接用密码保护找回:[url]https://account.qq.com/[/url]
h$}\Qt#b H..
P7D9t{,k^.. 否则就QQ丢失申诉:[url]https://account.qq.com/cgi-bin/auth_forget?forgetType=ShenSu[/url] e }_o3mk`..

M[d8C1N)A.. 如果还是不行的话,估计你只能尝试直接电话联系QQ客服了。

2007-2-1 14:39 fly
如果记得资料 去QQ申述 应该就可以了 我同学有丢过 也找回来了  如果什么都忘了 就没办法了

2007-2-1 15:16 manfe22
啊!!!是好久以前的QQ那还记得资料啊:Q

2007-2-1 15:18 manfe22
悲哀啊!

2007-2-1 15:24 梦里逍遥
简单  再给盗回来....换个IP加他为好友,嗷嗷的开始发木马!

2007-2-1 15:36 manfe22
上面的,你这够经典,以血还血,以牙还牙啊!:)

2007-2-1 15:55 theking
呵呵好个以牙还牙以血还血啊%u~C6T)dsU..
也不想想既然人家是小偷了难到会中你的圈套么?5J7~/aJo4h7}`|a..
做好的办法就是申诉吧"Lc y!rM'j..
或者打电话。i{%Q3F(E6TI..
我现在用的QQ号我什么都不知道我照样申诉回来了。
)E7nF|LJ5d:n.. 嘿嘿技巧就是到论坛里面去求助
#IlV [0[gza.. 毕竟那是你自己的QQ号.

2007-2-1 16:26 蝶飞起舞
Q被盗的确满让人难过的,
y;q3w4Bd%n.. 我十月份的时候Q被连盗二次差点没晕S,用了七八年了有感情了很舍不得,-]Ai_&q4B..

f1@"\o;W_z7G_.. 对了你申诉的时候,你以前Q用过的原始密码,Q里好友多写写,群之类的也写写,这些你总还记得些吧!!!多投投说不定能要回来,投到他们烦为止

2007-2-1 16:50 theking
我同意楼上说的
2d,N|9B)q.. 不是我号我都能弄回来bi qSh(X.]..
别说是你自己的号啦O^6]B9rK s O..
弄到他们烦.

2007-2-1 18:02 果冻布丁
呵呵,我的QQ前不久 也被盗了,还好有密码保护,又给弄回来了,!那帮子 真是缺德!
)B;F+F?#b|0@ w.. 不管怎么样,还是自己要多加小心为秒啊,记的要申请密码保护哦!

2007-2-1 18:22 theking
果冻你的液体弄到我的地板上了!

2007-2-1 18:44 fly
呵呵  说的是啊  我的QQ上次差点被盗  还好及时看到  弄回来了 不然郁闷死啊

2007-2-1 19:13 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]theking[/i] 于 2007-2-1 18:22 发表1HzA t PGA"az..
果冻你的液体弄到我的地板上了! [/quote]
9P;NV8\`F.. 呵呵,不好意思嘛,先睹为快嘛`~~哈哈!下次你可要抓紧一些!:lol:

页: [1]
查看完整版本: QQ被盗~~~