心情论坛 » 『计算机技术』 » 方便交流.所以置顶希望每一位朋友都可以看的到.

2007-1-31 23:04 theking
方便交流.所以置顶希望每一位朋友都可以看的到.

我是刚刚上任的斑竹.6\S Ig7oLx..
嘿嘿希望大家能多多的支持。
Ie1o4tR,\J.. 我是做软硬件的以前,?Z Ja"b U^{..
如果帮你解决了呢Z| m1G:C[&R#e!s(MW'Z}..
就在本版块发个帖子不是为了别的Y:dqiw PZ/?..
让本论坛生意兴隆么。而且还可以多多少少的学些东西. At NpO qX3R..
嘿嘿多多加油谢谢支持。
_\8KOx.. 方便学习跟沟通么所以留下了QQ:)
R TYy_rxREk.. 如果大家遇到问题加我的QQ::52043510 说明论坛里面的名字/E4s j1k)IT'r Pz..
不说的一概不加.i b*UO4Y{ Ad:eX..
m:Y5L%h'}4k7K4LF..
[[i] 本帖最后由 theking 于 2007-2-1 13:42 编辑 [/i]]

2007-1-31 23:13 深海
呵呵,支持一下,新官走马上任了,这里空闲了很久了。
k&xa_"] U f*r.. 希望你能帮到更多的朋友呀:)

2007-1-31 23:21 theking
哈哈。希望如此反正这都不会影响到我的热情的.
!J"a9g9`n:}a _C4`.. 因为我属路飞  鸣人 一样的人.

2007-1-31 23:25 随风而动
深海大哥!
;LG%Kt_c.. 又有人可以做你的“助手”了:lol:

2007-2-1 04:50 果冻布丁
呵呵,是呀~~先欢迎新朋友!哈哈![m:Xw*Pezj-B..
谢谢!斑竹的支持,和帮助啊!~~;p

2007-2-1 04:51 果冻布丁
呵呵,是呀~~先欢迎新朋友!哈哈!
&O*]8Vb z&Q7ijs.. 谢谢!斑竹的支持,和帮助啊!~~;p

2007-2-1 09:26 哭泣的泪
欢迎新斑竹哦,nHp@Y|..
支持!:v:

2007-2-1 09:33 木偶
恭喜哈..!

2007-2-1 09:48 theking
同喜 同喜

2007-2-1 11:18 wuliao
回复 #9 theking 的帖子

恭喜,以后还有很多需要你帮忙的呢:lol:

2007-2-1 13:19 混也是生活
顶+支持

2007-2-1 13:22 fly
支持啊  我是学计算机的哦  以后不懂  可以问你了哦 新版主哦

2007-2-1 13:28 theking
呵呵OK 只要我懂的一定会告诉大家的.

2007-2-1 13:33 蝶飞起舞
支持,顶一下:)

2007-2-1 13:36 theking
.感谢大家来捧场。A%nXX|s}..
小弟在此有理了

2007-2-1 22:00 故事
:v::v::v::v:

2007-2-1 22:48 fly
我也申请这个版的斑竹了 合作愉快哦 呵呵

2007-2-3 14:11 theking
呵呵合作愉快.

2007-2-3 14:13 小雨
计算机方面的事情我可不懂,有机会得多向你学习哦!

2007-2-3 14:19 圆梦
恭喜,恭喜~~e"?1yC#Sq6i_.F..
我未来的梦想也是学计算机,所以还希望你能多多指教哦!

2007-2-4 05:13 果冻布丁
!呵呵!大家同喜同喜啊!世界在不段进步之中,咱们的心情也将在不断的完美之中!
t ?6P&~_:s.. 你们可爱的斑斑门~!辛苦了啊! 哈哈!:lol:

2007-2-7 13:44 theking
我是可恨的斑竹
uAd)WJE:L.. 不是可爱的斑竹

2007-2-27 13:48 hevsyan
偶成为斑竹!!!!虽然很高兴!!!但没什么值得骄傲滴``
Y.]4[ Mfm_..        因为版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。嘿嘿(抄袭一下)8|'Fl waZ,q..
            只是想和大家好心交流交流      有问题找有偶就是呐```偶会尽努力给你满意的回复

2007-2-27 13:59 深海
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-2-27 13:48 发表&]/Q7pTM)c8g..
偶成为斑竹!!!!虽然很高兴!!!但没什么值得骄傲滴`` u r+B s$\ [5F+D..
       因为版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。嘿嘿(抄袭一下)
ea7i9OwR2`3D,}7i*b..             只是想和大家好心交流交流      有问题找有偶就是呐```偶会尽努力给你满意的回复 ... [/quote]L%H,mgt_9`#\f..

}3l1DPk9q.. 呵呵,支持一下:)

页: [1]